Ib by NYNY所属・ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜の掲載

守山駅15分

Ib by NYNY所属・ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜の口コミ

• あいさんの口コミ

カットとカラーの施術ありがとうございました。ばっさり切って頂きましたが、思ってた通りの長さ、量もちょうどでした♪
    カラーも綺麗に仕上げてもらいとても満足しています。
    巻き髪の際のアドバイスも参考にさせてもらってます!
    また機会があれば行かせてもらいたいです!ありがとうございました。

ミニモの最初の対応通りとても良い
    可愛いお姉さんで
    とてもスッキリした可愛い髪型になり
    娘もとても喜んでいます。
    朝起きて寝癖が全く無く
    感動してました。

理想通りに仕上げていただけて大満足です^_^!
    丁寧な予約のやりとり、接客ありがとうございました!!

• 里紗さんの口コミ

昨日はカットカラーありがとうございました♪

仕上がりに大満足で、旦那もオン眉、髪色もいい感じやん〜

って言ってくれました(o^^o)

また次回もよろしくお願いします♪

• 里紗さんの口コミ

今回も大満足に仕上げてくださりありがとうございました!夫にも大好評でした(^^)

娘にまで気をくばってくださり、ほんと感謝です。
    またよろしくお願いします(o^^o)

• 里紗さんの口コミ

今回はカットをしていただきました。
    私の希望通りにカットしていただきありがとうございました✨
    大満足です♩
    話しやすくて人柄がすごい良い方で
    これからもよろしくお願いします🎶

• ゆーちゃんさんの口コミ

お出迎え下さる時から とても感じが良くって、カットの前に分からない事を数え切れない程 尋ねたのですが 1つ1つ丁寧に分かりやすく説明下さり…カットも とても素敵に仕上げて頂いて 終始話しっぱなしでとても楽しいひとときでした(*^^*) 大満足ですv(*^^*)v

• コバヤシさんの口コミ

めっちゃきれいにカットカラーしてくださってありがとうございました
    初めてのスタイルでしたがお任せして良かったです(^^)

丁寧にカウンセリングしながらカットして下さって色々なアドバイスも教えてもらって有意義な時間を過ごす事が出来ました✩.*˚
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思えるような美容師さんでした。ありがとうございました✩

可愛らしい美容師さんでした!
    会話も楽しくカットも思い通りになりました!
    ありがとうございました( ◜▿◝ )

• 里紗さんの口コミ

2回目のカットカラーでした。
    大満足です(^^)
    すごく親切に接してくださり話もしやすく
    楽しい時間でした🎶
    またよろしくお願いします。

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

里紗さま先日は遅くまでありがとうございました!
    2度のご来店もとても嬉しいですし、こうして口コミを頂けるのもとっても嬉しいです🥺💗✨
    暗い色も明るい色もどちらもお似合いなので私も仕上がりを見るのが楽しみです😳✨
    また色落ちしてきましたらいい感じの色にしましょう✊🏻✨次回もよろしくお願いいたします🥺✨

返信日:2021年5月20日
  • きたむさんの口コミ

予約のやり取りやカウンセリングからとても丁寧で、私の理想を全部聞いてくれて優しかった印象です!
    今までの美容師さんは、ボブやショートにカットしたときに私のオーダー通りにできず、最終的に私の髪質や頭の形のせいにすることがお決まりでした。
    でもそんなことは一切なく、理想通りのショートにしてもらえたのは今回が初めてです!!
    これからカットやカラーをするときは、カットモデルとしてしたいと思う程、満足しました!
    遅い時間まで施術していただいた上に、外までお見送りしていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

きたむ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    髪質も頭の形も、全然関係なくカットで綺麗になることが伝わって本当に嬉しいです!ショートとってもお似合いで更に可愛くなってました🥺🥲💗✨
    まだまだ勉強中で時間がかかってしまい本当に申し訳ありませんでした😭💦
    初カラーで仕上がりを見てとても喜んでくださって私自身もとても嬉しいです!また次も是非お待ちしております!ありがとうございました🥰

返信日:2021年3月24日
  • あやみさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    お店を間違えてしまい時間に遅れてしまったのですが、テキパキ対応してくださりスムーズに施術していただきました。きちんとカウンセリングしていただき、仕上がりも話していた通りの仕上がりで大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

あやみ様先日はご来店ありがとうございました🥺💗
    系列のお店もあるのでややこしいことになってしまい申し訳ございませんでした😭💦
    カウンセリングを大切にしておりますのでそう言っていただけてとっても嬉しいです☺️💗
    仕上がりもあやみ様に似合うように、しっかりイメージしながら施術させていただいたのでご満足頂けて感激です🥺💗✨
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました✨

返信日:2021年3月15日
  • ぱくぱくさんの口コミ

楽しくお話ししてる間にあっという間にカット終わってしまいました。簡単なセットでかわいくみせる方法を教えてくれて面倒くさがりな私でもできそうですw息子にもかわいくなったと言われました。今日はありがとうございました。

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

ぱくぱく様先日はご来店ありがとうございました🥺✨
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません😭
    私自身もとっても楽しくお話しさせていただいたり、いろんなお話聞いて、時間があっという間でした!
    顔周りにレイヤーをいれると動きが出て、簡単に巻くことができるので、お手入れしやすいかと思います😊
    また何か困ったことがございましたらぜひご連絡ください!ありがとうございました☺️💕

返信日:2021年3月15日

とても親切に対応していただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    今日は遅くまでありがとうございました!!!

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

あ様こちらこそ、遅くまでありがとうございました🥺❣️
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭
    こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします💗

返信日:2021年2月25日
  • カスミさんの口コミ

無理を言って希望のブリーチ+インナーカラーもしていただき、大変満足の仕上がりでした。ブルーブラックも綺麗に色が入っておりお出かけが楽しみです。大野さんも丁寧な接客と施術おしてくださりとても楽しい時間でした。またブリーチをしてもっと色を抜きに伺わせて頂きたいなと思います!!ありがとうございました。

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

昨日は遅くまでありがとうございました!
    バッサリカットさせていただいて、暗いお色もとってもお似合いでした🥺💗💗💗
    インナーカラーしっかりホワイトにしていきましょう😘
    また次回もお待ちしております✨

返信日:2021年2月7日

とっても綺麗な色に染めて頂きました(*^^*)
    カットもしていただき、傷んでいる部分がすっきりしました☆*°
    楽しかったです😊
    ありがとうございました✨

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

lache様ご来店ありがとうございました!
    美容の話とっても楽しく時間があっという間でしたね🥰
    カラーもとてもお似合いでした!またぜひお待ちしております✨

返信日:2021年1月30日
  • りさんの口コミ

話しやすい方で対応もよく、カットも上手でとても満足です🥰また機会があればお願いします!ありがとうございました🤎

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

りー様ご来店ありがとうございました💗
    巻いた時にぷるん感が出るカットをさせていただいたので、どんな巻き方しても可愛いスタイルになりました!とてもお似合いでした☺️💗
    またぜひご利用ください✨
    ありがとうございました😊✨

返信日:2021年1月17日
  • Tさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!髪型も気にいった風になって、大満足です!会話がとても弾んで最高でした!☆

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

T様、本日はご来店くださり有り難うございました!
    遅い時間までかかってしまったにも関わらず、嬉しい口コミを頂き光栄です😭🌟
    私自身もとても楽しい時間を過ごす事ができました☺️
    世間はとても狭い、と言うことも再確認ですね!(笑)
    また何かございましたら、ぜひ担当させてください!
    ありがとうございました🤩🌟

返信日:2020年1月31日

守山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ib by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す