Ib by NYNY所属・ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜の掲載

守山駅15分

Ib by NYNY所属・ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜の口コミ

もりさんの口コミ

ミニモでの連絡が早くて助かりました!お店でも真摯に対応いただくだけでなく、施術中楽しくお話させていただいたり…月並みですが言葉の節々から「いい人だ!」と感じる接客でした☺️髪型もカラーもお気に入りで、とても研修歴2年とは感じませんでした!!遅くまでありがとうございました!

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

もり様本日はご来店ありがとうございました!
    元の髪質を生かしてとっても柔らかみのあるショートヘアになり、とってもお似合いでした💗✨
    私自身ももり様とお話ししてとっても楽しかったです!嬉しい口コミ本当にありがとうございます😭
    また何かお困りなことがあれば、お気軽にご相談ください♪

返信日:2021年2月3日
  • 祐美子さんの口コミ

突然の予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。ヘッドスパ終了後、目の開き方が全然違ったので驚きました。またよろしくお願いします。

• べ。さんの口コミ

施術中もすごい楽しく喋ってくれたりしてもらったのでよかったです!
    仕上がりもすごい可愛くできて満足です!

• Miyakoさんの口コミ

予約後の連絡もスムーズかつ丁寧にして頂き、当日のカウンセリングも意図をしっかりと汲み取って下さり安心してカット&カラーをお任せ出来ました✨

シャントリもとっても気持ちがよく、大野さんにお願いして良かったです!
    髪色や髪型もとても絶妙に調整して頂けて、うるちゅるの艶髪になってとっても良かったです🥳

• けんごさんの口コミ

とても丁寧な対応と、気さくなお人柄でしたので、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足しています😊

とても丁寧に対応していただけました。

• hitoさんの口コミ

シャンプーがとても上手でした!
    接客も丁寧でまた行きたいと思いました!

• h11yaさんの口コミ

旦那も大変喜んでおりました。ありがとうございました。

• かなさんの口コミ

とても優しい接客でした。

• りそさんの口コミ

丁寧に顔まわりのカットについて説明してくださりありがたかったです😭♡!
    また、髪の悩みも親身に聞いてくださり、アドバイスもくださってほんとうにありがとうございました!

• アヤさんの口コミ

初めて行きました。
    私の困っている事を伝えると
    とても分かりやすく説明してくれて仕上がりも
    思いどうりになり大満足です!
    ヘッドスパはいい匂いで力加減も私好みで気持ちよすぎました。
    また行きたいと思いました。ありがとうございました。

• kさんの口コミ

矯正をあててくださる際に
    襟足が浮きやすいので。と伝えると
    しっかりのばしていきますといってくださったのに
    前となにもかわってないです。
    どうすればいいでしょうか?

ヘッドスパ/艶髪 美髪 大野結菜さんからの返信

k 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お伝えいただいたことに対して以前と変わりない事大変申し訳ございません。
    ご来店から10日以内ですとお直し期間となっておりますので、k様のご都合の良いお日にちございましたら、お直しさせていただきたく思います😭お手数ですがご連絡いただけると嬉しいです😭

• 学生さんの口コミ

すごく丁寧な接客で満足のいく時間を過ごすことができました!
    これからも頑張ってください💪

学生 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    学生様にぴったりなヘアスタイルをご提案させていただきました!また伸びてきたり気になるところがあればご遠慮なく仰ってください!
    ありがとうございました✨

• 真二さんの口コミ

入店時、ヘアスタイルが決まっていなかったのですがスタイリストさんのアドバイスもあって普段しないヘアスタイルに仕上げていただきました。
    仕上がりはとてもよく、イメチェンができたので大満足です。

スタイリストさんは明るく、親切で丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

真二 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    「いつもより短く」と仰ってくださったので、今回初めてのヘアスタイルをご提案させていただきました!

短いスタイルもかなりお似合いでしたね✨
    またご来店いただいた際には真二様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんさんの口コミ

接客、施術どちらも丁寧で、安心してお任せできました。
    全自動のシャンプーは初めてでしたが、アトラクションのようでおもしろかったです。
    カットも大満足なので、また機会があれば是非お願いしたいです。

じゅんこ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はさらにレイヤーを増やしてくびれを更に出したスタイルにさせていただきましたが、本当にとってもお似合いでした✨
    次回もじゅんこ様に似合うスタイルを是非ご提案させていただきたいと思います✨
    全自動シャンプー、かなりスッキリしますので、是非またご体験くださいね👀✨
    またのご来店お待ちしております✨

• kohさんの口コミ

人生初のパーマをお願いしました。
    丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    次回もお願いしたいです。ありがとうございまました。

koh 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    人生初パーマ任せてくださった事大変嬉しく思います。
    今回は短めのスタイルのパーマだったので、今後は長さ伸ばしてまた色々なパーマに挑戦していきましょう✨✨
    次回のご来店もお待ちしております!ありがとうございました!

• 直樹さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    親切、丁寧に施術、接客して頂き嬉しかったです。ヘアースタイルもイメージ通りで、大変気に入りました。
    またよろしくお願いします。

直樹さま☆
    本日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    カウンセリング時から私の方こそ楽しくお話しさせていただいて、カットしている間もパーマしている間もお時間があっという間でした☆
    スタイリングの時のドライヤーやってみてくださいね🌞
    パーマ本当にお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月16日
  • ここなつ。さんの口コミ

美容師さんは技術とカウンセリングの上手さで決まると思うのですが、大野さんはどちらも素晴らしかったです。
    思ってる通りの髪型にカットしてもらい、思った以上の髪色です。
    白髪もあるのにこんなにつやつやになるなんて。
    職場でも「すごい艶かん!どこに行ったの?」と評判です。

• ゆきさんの口コミ

本日は施術してくださりありがとうございました!
    雰囲気韓国っぽくなれて嬉しいです!

希望のスタイルを聞き取りくださり、思っていたようなレイヤーのスタイルに仕上がり、とても満足しています!

ヘアケアのお話もたくさん聞けてよかったです^_^

• アコさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました!
    今回2回目でしたが、前回同様、とても可愛く仕上げて下さり、家族からも若返ったと好評でした‼︎

守山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ib by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す