aki nailsの口コミ
- 掲載者がピックアップ

🎀さんの口コミ
9月から毎月お世話になってますが、今までのネイリストさんよりも凄く優しいです!希望のデザインについて詳しく聞いてくれて、完成度も高いのでこだわり強い私にはありがたいです。オフもいつも痛くないし、ずーっとネトフリ見てられるのでリラックスできます!
来店日:2023年12月12日来店回数:7回
aki nailsさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいクチコミありがとうございます✨✨ 限られた時間内でしたが、リボンネイル🎀可愛く仕上がって良かったです🩷またのご来店お待ちしてますね✨✨
返信日:2023年12月14日
ゆんさんの口コミ
他店でのネイルの仕上がりが満足できず、自宅からも近かったのでお伺いしました。予約やりとりもスムーズで、施術中も楽しくおしゃべりしてる間にあっという間に終わってしまいました。爪も可愛くしていただいて爪見るたびにニヤけてます笑 こんないい場所があったなんてもっと早く知りたかったです🥹 ありがとうございました!またお伺いします!
来店日:2025年3月31日
姫さんの口コミ
とっても優しい方で無茶なお願いを沢山してしまったにも関わらず出来ないとは言わずこうならできますよとご提案頂いて大満足な仕上がりになりました🫶 爪の状態も丁寧に説明していただけたり安心して受けることが出来ました。ぜひまたお願いしたいです🥰
来店日:2024年12月4日
youngさんの口コミ
理想通りに仕上げてくださいました!!🙇🏻💞サービスもしていただき本当にありがとうございました🙇🏻またお願いします!!
来店日:2024年11月26日来店回数:2回
あおちゃむさんの口コミ
持ち込みデザインをこんなに期待通りに可愛く仕上げていただけるなんて感動でした!値段も早さも満足以上です!!もっと早く出会いたかったです。次もお願いしたいデザインを決めたので予約するのが楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2024年10月3日
未来さんの口コミ
仕上がりも理想通りで、お値段もとってもよかったです💓 また次も通いたいなって思います!
来店日:2024年10月2日
momoさんの口コミ
ボロボロだった爪をめちゃめちゃ可愛くして頂きました😮💨✨ 非常に良心的な価格なのに、クオリティが高く真剣に施術してくださってとてもありがたいです! またお願いしたいです😖
来店日:2024年9月24日
m.さんの口コミ
フットネイルをお願いしました。もともと施術中にスタッフの方と話しっぱなしなのはしんどくなってくるタイプなのでNetflixを自由に見られて退屈せずに過ごせたのはとてもありがたいです!そしてデザインもとても気に入りました、またぜひお願いしたいです良いところを見つけられてよかったです^_^
来店日:2024年7月10日
ピノさんの口コミ
オーダー以上に素敵なネイルにして頂きました! 毎日ネイルを見て、テンションあげていきます!!
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
ゆっこさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、色々と相談にものってもらい思い通りのネイルができました·͜· ❤︎ 次もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
来店日:2024年4月25日
aki nailsさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております☆☆
返信日:2024年5月1日
口コミがよかったので来店しましたが1週間たたずに浮いてきてしまって残念です。
来店日:2024年4月3日
aki nailsさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 浮いてしまったとのことでご迷惑おかけして申し訳ありません。 お客様のお爪と使用商材の相性によっては稀に浮きが出てしまうこともございます。 そのため1週間以内にご連絡くださればお直しの対応も行なっております。 この度はご意見ありがとうございました。
返信日:2024年5月1日
愛実さんの口コミ
急遽長さだしをお願いしてしまったんですが、 丁寧に施術してくれてしかも時間もスピーディー 凄すぎました…しかもかわいくてお願いしたら写真のまんまで嬉しかったです。またお願いします!
来店日:2024年3月8日
aki nailsさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます🥹❤️ 気に入っていただけて良かったです! またいつでもおまちしてますね!
返信日:2024年3月14日
素敵なネイルにしていただき、とても満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年3月4日
aki nailsさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足していただけてすごく嬉しいです✨ またいつでもお待ちしてますね❤️
返信日:2024年3月10日
miyuさんの口コミ
とても優しく、丁寧な施術でした!! たくさん通いたいです🤍
来店日:2024年2月20日
aki nailsさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊そして嬉しいクチコミありがとうございます❤️ 可愛く仕上がって良かったです✨ またいつでもお待ちしてますね‼️
返信日:2024年2月21日
ホリーさんの口コミ
ハンド、長さ出し、フットと対応して頂き感謝してます。過ごしやすい空間で、Netflix、見ながらリラックスして、施術受けさせて頂きました。色々な気遣い、こちらの要望を聞いてくださり、素敵なネイルに仕上って嬉しかったです! ありがとうございました。また利用したいです!
来店日:2024年1月22日
aki nailsさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 旅行前の大事な時間にお越しいただき、嬉しく思います❤️ ハンド、フット共に可愛く仕上がって良かったです✨ またぜひお待ちしてますね! 嬉しいクチコミありがとうございました😊
返信日:2024年1月24日
youngさんの口コミ
お友達からのおすすめで利用させて頂きました! 長さだしオフを事前にお伝えし忘れてしまっていたのですが、すぐに対応して頂き前からやってみたかった可愛い理想通りのネイルをして頂きました…!😭💞 何度も痛くないか確認してくださったり色や配置なども配慮してくださりありがとうございました😭😭ずっとネトフリも見れて最高でした✨それに加えてお値段も安くて文句無しです…またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年1月18日来店回数:2回
aki nailsさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 こちらこそオフの件では優しい対応して頂き色々とありがとうございます😭❤️ ネイル、可愛く仕上がって良かったです✨またいつでもお待ちしてますね☺️ 嬉しいクチコミありがとうございました❤️
返信日:2024年1月19日
♡りーぬ♡さんの口コミ
急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました😭とても綺麗な形にしていただきました💕またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月26日来店回数:2回
aki nailsさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 オフしたい日に間に合って良かったです✨ お忙しい中ありがとうございました!色々と落ち着きましたらまたご予約お待ちしてますね✨こちらこそよろしくお願いします❤️
返信日:2023年12月27日
♡りーぬ♡さんの口コミ
パーツや色味も細かく相談に乗ってくれ、丁寧に施術していただきました!可愛くて大満足です♡
来店日:2023年12月14日来店回数:2回
aki nailsさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 そして仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ 何かありましたらまたいつでもお待ちしてますね✨ 嬉しいクチコミありがとうございました🥰🥰
返信日:2023年12月15日
毎回希望通りにしていただいて、大満足です
来店日:2023年10月18日来店回数:3回
aki nailsさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しく思います🎵 キラキラ✨で可愛く仕上がって良かったです☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店、お待ちしてますね☆
返信日:2023年10月19日
shinoさんの口コミ
お任せでしたがとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!秋っぽくて大満足です〜〜! 爪の形も何度も修正していただいたのですが、、快く対応いただきありがとうございました!
来店日:2023年9月29日
aki nailsさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 マグネットからのおまかせに変更でしたが、とても秋っぽく可愛く仕上がって、そして気に入っていただけたようで良かったです♪ 嬉しいクチコミありがとうございます✨ またいつでもお待ちしてますね✨ ありがとうございました😊
返信日:2023年9月30日
- 1