aki nailsの掲載

aki nailsの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

9月から毎月お世話になってますが、今までのネイリストさんよりも凄く優しいです!希望のデザインについて詳しく聞いてくれて、完成度も高いのでこだわり強い私にはありがたいです。オフもいつも痛くないし、ずーっとネトフリ見てられるのでリラックスできます!

【ハンドネイル✨オフあり✨9時から17時半までの方はこちら】時間を間違えないようお願いします ¥4,000

来店日:2023年12月12日来店回数:7

aki nailsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして嬉しいクチコミありがとうございます✨✨ 限られた時間内でしたが、リボンネイル🎀可愛く仕上がって良かったです🩷またのご来店お待ちしてますね✨✨

返信日:2023年12月14日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

他店でのネイルの仕上がりが満足できず、自宅からも近かったのでお伺いしました。予約やりとりもスムーズで、施術中も楽しくおしゃべりしてる間にあっという間に終わってしまいました。爪も可愛くしていただいて爪見るたびにニヤけてます笑 こんないい場所があったなんてもっと早く知りたかったです🥹 ありがとうございました!またお伺いします!

【夕方料金18時​〜​19時半ハンドネイル⭐️オフあり⭐️】 ¥5,000

来店日:2025年3月31日
  • 姫のプロフィール画像

姫さんの口コミ

とっても優しい方で無茶なお願いを沢山してしまったにも関わらず出来ないとは言わずこうならできますよとご提案頂いて大満足な仕上がりになりました🫶 爪の状態も丁寧に説明していただけたり安心して受けることが出来ました。ぜひまたお願いしたいです🥰

【ハンドネイル9時​〜​17時半の方用。】時間を間違えないようお願いします。 ¥3,500

来店日:2024年12月4日
  • youngのプロフィール画像

youngさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました!!🙇🏻💞サービスもしていただき本当にありがとうございました🙇🏻またお願いします!!

来店日:2024年11月26日来店回数:2
  • あおちゃむのプロフィール画像

あおちゃむさんの口コミ

持ち込みデザインをこんなに期待通りに可愛く仕上げていただけるなんて感動でした!値段も早さも満足以上です!!もっと早く出会いたかったです。次もお願いしたいデザインを決めたので予約するのが楽しみです!ありがとうございました!

【深夜料金20時から21時半ハンドネイル】 ¥5,500

来店日:2024年10月3日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

仕上がりも理想通りで、お値段もとってもよかったです💓 また次も通いたいなって思います!

来店日:2024年10月2日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

ボロボロだった爪をめちゃめちゃ可愛くして頂きました😮‍💨✨ 非常に良心的な価格なのに、クオリティが高く真剣に施術してくださってとてもありがたいです! またお願いしたいです😖

来店日:2024年9月24日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

フットネイルをお願いしました。もともと施術中にスタッフの方と話しっぱなしなのはしんどくなってくるタイプなのでNetflixを自由に見られて退屈せずに過ごせたのはとてもありがたいです!そしてデザインもとても気に入りました、またぜひお願いしたいです良いところを見つけられてよかったです^_^

【フットネイル深夜料金20時から21時半はこちら】 ¥6,500

来店日:2024年7月10日
  • ピノのプロフィール画像

ピノさんの口コミ

オーダー以上に素敵なネイルにして頂きました! 毎日ネイルを見て、テンションあげていきます!!

【フットネイル9時​〜​17時半までの方はこちら。】時間を間違えないようお願いします。 ¥3,500

来店日:2024年5月14日来店回数:2
  • ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、色々と相談にものってもらい思い通りのネイルができました‪·͜· ❤︎ 次もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

来店日:2024年4月25日

aki nailsさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 満足していただけて良かったです✨ またのご来店お待ちしております☆☆

返信日:2024年5月1日
  • あのプロフィール画像

口コミがよかったので来店しましたが1週間たたずに浮いてきてしまって残念です。

【ハンドネイル9時​〜​17時半の方用。】アート、ストーン多め。時間を間違えないようお願いします。 ¥4,000

来店日:2024年4月3日

aki nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 浮いてしまったとのことでご迷惑おかけして申し訳ありません。 お客様のお爪と使用商材の相性によっては稀に浮きが出てしまうこともございます。 そのため1週間以内にご連絡くださればお直しの対応も行なっております。 この度はご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月1日
  • 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

急遽長さだしをお願いしてしまったんですが、 丁寧に施術してくれてしかも時間もスピーディー 凄すぎました…しかもかわいくてお願いしたら写真のまんまで嬉しかったです。またお願いします!

【夕方料金18時​〜​19時半ハンドネイル】 ¥4,500

来店日:2024年3月8日

aki nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 そしてとても嬉しいクチコミありがとうございます🥹❤️ 気に入っていただけて良かったです! またいつでもおまちしてますね!

返信日:2024年3月14日
  • みのプロフィール画像

素敵なネイルにしていただき、とても満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年3月4日

aki nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけてすごく嬉しいです✨ またいつでもお待ちしてますね❤️

返信日:2024年3月10日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

とても優しく、丁寧な施術でした!! たくさん通いたいです🤍

【深夜料金20時から21時半ハンドネイル⭐️オフあり⭐️】 ¥6,000

来店日:2024年2月20日

aki nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊そして嬉しいクチコミありがとうございます❤️ 可愛く仕上がって良かったです✨ またいつでもお待ちしてますね‼️

返信日:2024年2月21日
  • ホリーのプロフィール画像

ホリーさんの口コミ

ハンド、長さ出し、フットと対応して頂き感謝してます。過ごしやすい空間で、Netflix、見ながらリラックスして、施術受けさせて頂きました。色々な気遣い、こちらの要望を聞いてくださり、素敵なネイルに仕上って嬉しかったです! ありがとうございました。また利用したいです!

来店日:2024年1月22日

aki nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 旅行前の大事な時間にお越しいただき、嬉しく思います❤️ ハンド、フット共に可愛く仕上がって良かったです✨ またぜひお待ちしてますね! 嬉しいクチコミありがとうございました😊

返信日:2024年1月24日
  • youngのプロフィール画像

youngさんの口コミ

お友達からのおすすめで利用させて頂きました! 長さだしオフを事前にお伝えし忘れてしまっていたのですが、すぐに対応して頂き前からやってみたかった可愛い理想通りのネイルをして頂きました…!😭💞 何度も痛くないか確認してくださったり色や配置なども配慮してくださりありがとうございました😭😭ずっとネトフリも見れて最高でした✨それに加えてお値段も安くて文句無しです…またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年1月18日来店回数:2

aki nailsさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 こちらこそオフの件では優しい対応して頂き色々とありがとうございます😭❤️ ネイル、可愛く仕上がって良かったです✨またいつでもお待ちしてますね☺️ 嬉しいクチコミありがとうございました❤️

返信日:2024年1月19日
  • ♡りーぬ♡のプロフィール画像

♡りーぬ♡さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました😭とても綺麗な形にしていただきました💕またよろしくお願いいたします!

【ネイルオフのみ20時から21時半の方はこちら】 ¥2,500

来店日:2023年12月26日来店回数:2

aki nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 オフしたい日に間に合って良かったです✨ お忙しい中ありがとうございました!色々と落ち着きましたらまたご予約お待ちしてますね✨こちらこそよろしくお願いします❤️

返信日:2023年12月27日
  • ♡りーぬ♡のプロフィール画像

♡りーぬ♡さんの口コミ

パーツや色味も細かく相談に乗ってくれ、丁寧に施術していただきました!可愛くて大満足です♡

来店日:2023年12月14日来店回数:2

aki nailsさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 そして仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨ 何かありましたらまたいつでもお待ちしてますね✨ 嬉しいクチコミありがとうございました🥰🥰

返信日:2023年12月15日
  • mのプロフィール画像

毎回希望通りにしていただいて、大満足です

来店日:2023年10月18日来店回数:3

aki nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただけて嬉しく思います🎵 キラキラ✨で可愛く仕上がって良かったです☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます! またのご来店、お待ちしてますね☆

返信日:2023年10月19日
  • shinoのプロフィール画像

shinoさんの口コミ

お任せでしたがとっても可愛いネイルに仕上げていただきました!秋っぽくて大満足です〜〜! 爪の形も何度も修正していただいたのですが、、快く対応いただきありがとうございました!

期間限定🍑お得✨マグネットワンカラーネイル ¥2,500

来店日:2023年9月29日

aki nailsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 マグネットからのおまかせに変更でしたが、とても秋っぽく可愛く仕上がって、そして気に入っていただけたようで良かったです♪ 嬉しいクチコミありがとうございます✨ またいつでもお待ちしてますね✨ ありがとうございました😊

返信日:2023年9月30日

akinailsの詳細情報

• akinailsの内観・外観1
  • akinailsの内観・外観2
akinails
千葉県柏市高柳

高柳駅3分
柏市
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ブッキングしないようにすぐ予約は1週間ずつの解放にしました。 予約リクエストからお願いします🤲 昼間はほぼ埋まってしまっています💦 夜は予約とりやすくなっています