ナガシマ ケイスケの掲載

大宮駅5分

ナガシマ ケイスケの口コミ

はななさんの口コミ

今まで担当さんがいない状態で、私の髪にかなりクセがあるために悩んでいました。
    ナガシマさんは、とてもスマートでイケメンさんなんで緊張しましたが
    1から丁寧に教えてくださり、無理も聞いてくださったり臨機応変に対応して下さりました。おかげで、髪は劇的にサラサラだしカットも素晴らしく満点💯です。

ナガシマ ケイスケさんからの返信

はなな様、この度はご来店ありがとうございます!
    今回、劇的な変化を遂げましたね(*^^*)
    どうしてもクセの状況により、後日髪質改善を行ないましたがやって正解だったと思います!
    今後もはなな様にとっての常識を覆すようなヘアづくりをお約束します☆
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

返信日:2021年5月23日
  • ツナマヨさんの口コミ

超音波トリートメントの機械が自宅にある物と同じで正しい使い方を知れてよかったです。毛先がパサつきありましたが終わった後手触りがだいぶ変わりました♪ありがとうございます!

• chonさんの口コミ

まず店内施術スペースが全て個室で、ソファがそのままシャンプー台になるところに驚きました。
    他の個室にもお客様はいたようですが声は聞こえず、とてもリラックスできました😊
    ナガシマさんの人柄もよく、お話も楽しかったですし、施術も丁寧で、仕上がりも大満足です♫
    サラサラになりました。ホームケアも頑張ります!

• りさんの口コミ

さらさらになりました。ありがとうございました。

きちんと名前を覚えて下さり、一人一人違う髪質と真摯に向き合い、丁寧に接してもらいました。剛毛な私の髪をスッキリとした可愛らしい髪型にして頂き、とても満足しています。今日は本当にありがとうございました。

• 貴子さんの口コミ

頭の形に合わせてカットして頂きうれしかったです。
    久しぶりのショートヘアでしたが、満足させて貰いました。

• まなさんの口コミ

説明も接客もとても丁寧で仕上がりも理想以上に素晴らしく本当に切っていただいて良かったです。教えていただいたようにスタイリングしてみたいと思います!

• あつこさんの口コミ

旦那の代理で予約しました。旦那の髪質はすごく取り扱いにくく、私がいつも理想の髪型を写真で準備して美容院行かせても思うように行ったことが一度もなく諦めていました。今回も半ば諦めで…しかし、ナガシマさんは神様でした!笑 こんなに理想通り、理想を超えて切ってくれる美容師さんに出会えたことに感謝します!旦那が何年ぶりかにすごくイケメンに見れました!シルエットってすごく大事だなーと、ナガシマさんの技術の高さを感じました。(ツーブロックの範囲やトップのすき方など)これからずっとお世話になろうと思います。ありがとうございました。

いろいろな要望にも丁寧にご相談にのってくださってありがとうございました。また、機会ありましたら、よろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

初めてのショートで少し不安だったのですが髪質など考慮していただいて自分に合うショートにしていただいてすごくよかったです!気さくにお話もしていただいて楽しかったです!お店に行く前に迷子になってしまって電話させていただいた時もとても優しい対応でした🥲ありがとうございました!

• りよさんの口コミ

店の雰囲気も大満足ですし何よりカットもシャンプーも最高でした。最初は不安でしたがイケメン美容師さんによって緊張もほぐれて最後まで楽しかったです!また来ます!ありがとうございました!!

ご来店ありがとうございます!
    りよ様はカット中からお店の事や私の事を褒めて下さり少々照れくさかったですがとても嬉しかったです(*^^*)笑

りよ様の頭の形、髪質を拝見しましたところ、前回のカットの影響でまだトップが短く軽さが追いついていないので、今回はサイド~えり足部分をメインにカットさせていただきました!

男性の場合、女性と比べて代謝が良い方が多いし、とくにりよ様はまだお若いので伸びるのはあっという間だと思います!水をよく飲むと更に良いです!笑

スタイリング時にはワックス選びよりも”洗い流さないトリートメント”が重要です!!
    キレイな髪のベースづくりをしてツヤサラヘアを目指してください♪

今回、丸み可愛いショートの
    スナップフォトを拝見して、
    こんな感じのショートになったら
    いいなと予約しました。

私はもともとショートスタイルで、
    右側にくせっ毛があり
    雨の日には、髪が膨張し
    まとまらずにいました。

また、他店でカットしたスタイルが
    トップとサイドが短くカットされ
    襟足は重たく、
    全体的に細長くみえる
    いわば一昔前のショートスタイルで
    この状態から
    丸み可愛いショートにするには
    あと髪を2センチ伸ばさないと
    難しいとのお話しでした。

まさかの髪が短すぎる案件でしたが
    なるべく近い形にとのことで
    カットして頂きました。

仕上がりは
    丸み可愛いショートに
    限りなく近いスタイル!
    しかも、スタイリングのおかげで
    髪もツヤツヤ、天使の輪が
    出来てました!

ご担当のナガシマ様は
    驚くほどの技術力、
    修正力の持ち主です!

また、技術力はあってもおごらず、
    日々、トレンドに目を向けて
    練習をされている努力家でもあります。

初めてショートスタイルにしたい方、
    失敗されたくない方におすすめかと思います!

この度は、ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!
    いらした状態では、長さが足りないことから私自身が得意とする丸みのあるフォルムのショートスタイルが、実現することが難しいかなと思っていました。
    ですが、happy様ご了承の元、頭の半分から上のほうはほとんどきらず、えり足を可能な限り短くしたことによって、中々イイ感じのショートスタイルになりましたね(*^^*)

伸ばしていく最中、増え続ける長さと量に心が折れやすいですが必ずまわりの方にもっと褒めてもらえるショートになります!朝の寝ぐせの出具合が変わります!パサパサ見えにくくなります!
    ので、ぜひとも頑張って長さと厚みを育ててください☆

返信日:2021年7月7日

教えていただいたセットの仕方で頑張ってセットしています!まわりからも髪型を褒めてもらえました^ ^ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます!
    今回切ったヘアスタイルをお客様に100%再現して頂くためには”スタイリング”の仕方をお教えすることってとても重要な事だと思います。
    明日からも”可愛い”かどうかに影響しますので(*^^*)

ぜひスタイリング頑張ってまわりに褒められるヘアを維持してください♪

• tweetyさんの口コミ

丁寧かつ素早く切っていただきました。
    最高な仕上がりに大満足です!
    髪のセット方法等も丁寧に教えてくださるので、初めてショートにする方は是非行ってみてください!
    ありがとうございました☺︎☺︎

ナガシマ ケイスケさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    初めてショートカットにチャレンジされる方でもわかりやすいように伝えることわ心掛けています(*^^*)

りんご様はショートスタイルマスターなのでちょちょいのちょいです!
    頭が小さくとてもお似合いでしたら(*^^*)

返信日:2021年6月1日

可愛くカットしてくださり、ありがとうございます。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、自分でもセットしようと思います!

ご来店ありがとうございます!
    ぜひスタイリング頑張ってモノにしてください☆
    後日以降まわりの人に褒められるかはまあち様にも懸かっています(*^^*)

できるだけ簡単に済ませられる方法をお伝えしましたのでなにかわからないことなどございましたらご相談ください(*^^*)

返信日:2021年5月26日
  • ゆみさんの口コミ

他店で失敗されてしまった髪型を、とても可愛く直してくれました!
    髪質や顔の形、困っていることなど親身に相談に乗って下さりました。
    ご縁がありましたらまた宜しくお願い致します。

ナガシマ ケイスケさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    バッサリ人生初挑戦のショートスタイル任せていただき、とても感謝しています(*^^*)
    もうアイロンはほとんど使わなくていい形になりましたのでその代わりに少しだけヘアオイルなどのスタイリング剤でまとめていただければ綺麗な形が再現できると思います!

返信日:2021年5月18日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧なのに、手早く、美しい手さばきで切って頂きました。
    今までなかなかできなかったスタイルに切っていただきました。
    シャンプーもとても優しく、かつ丁寧なのに素早く、快適でした。
    一度も、痛いとか、嫌だな…と思わずに、美容院をあとにすることができるとは、自分でもびっくり。美容院が苦手な私にも、快適な時間でした。
    あとは、数回シャンプーした後どうなるか…です。

ナガシマ ケイスケさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カットのクオリティももちろんですが、その他私がこだわっている部分、シャンプーやドライヤー、コームの通し方など不快感の無い心地良さまでお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    クセがありましたが思い切ってバッサリ切らせていただきました!
    当日の仕上がりは私からしても満足のいく仕上がりになりました♪

そうですね、数回シャンプーし、数日経過した感想もまたぜひお聞かせください☆

返信日:2021年5月7日
  • haruさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、ありがとうございました!
    また、セットの仕方も丁寧に教えて下さるのでオススメです!

ナガシマ ケイスケさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    切る前の状態で少し髪のクセも心配でしたが中途半端に残してしまったほうがうねりが出て扱いにくくなると思い、バッサリ切らせていただきました!
    今回のヘアスタイルはシンプルに扱えますのでお伝えしました方法で毎日素敵にお過ごしください(*^^*)

返信日:2021年5月6日
  • SHIさんの口コミ

髪質のことや前髪の作り方など色々教えていただいてありがとうございました!
    一つ一つ丁寧に対応してくださり安心感がありました。髪型も可愛く仕上げていただき大満足です。

ナガシマ ケイスケさんからの返信

私の技術の向上計画にお付き合い下さりありがとうございました!
    口コミまでいただき嬉しいです(*^^*)
    毎日素敵に過ごせるようにスタイリング頑張ってくださいね☺️

返信日:2021年5月1日

色々アドバイスして下さり、理想の髪型に近づけて下さりありがとうございました!

ナガシマ ケイスケさんからの返信

こちらこそ最後のお写真までお付き合い下さりありがとうございました(*^^*)

返信日:2021年4月27日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧