無料カットモデル✂️ 城下竜二の掲載
北参道駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅10分 / 国立競技場駅10分 / 千駄ケ谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

HUES(ヒューズ)所属・無料カットモデル✂️ 城下竜二の口コミ

• Sharqのプロフィール画像

Sharqさんの口コミ

希望通りのスタイルにしてくれました。スタイリストの方にもしっかり見て頂けたため、安心できました。

【ミニモ限定】 【20人限定】メンズ 無料カットモデル💇 ¥0

来店日:2024年6月29日

無料カットモデル✂️ 城下竜二さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇 またお忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます!! 今回は全体的に形は変えずに長さを調整させていただきました😈 遅い時間までありがとうございました🙇 また是非お待ちしております!!

• ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

2回目の施術です。 前回カットしてからの気になった点などを聞いてくださいました。 前回のカットが気に入っていたので今回も同じイメージでカットしていただきましたが今回の仕上がりも気に入ってます。 ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

来店日:2024年6月20日来店回数:4

無料カットモデル✂️ 城下竜二さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ またお忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます!! 今回も前回と同じようなイメージでカットさせていただきました😈 また何かありましたらご連絡お待ちしております👀 遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️ また是非お待ちしております🙇

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

毛量が多かったので空いて欲しいとお願いし、とても満足のいく形にしていただきました!スタイリングについてもご丁寧に教えてくださりとても助かりました!!

来店日:2024年6月15日

無料カットモデル✂️ 城下竜二さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ またお忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます! 全体的にスッキリ見えるようにカットをさせて頂き毛量も軽くさせて頂きました😈 スタイリング等も是非やってみてください!! 遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️ また機会がありましたら是非お待ちしております!!

• 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

丁寧な対応で非常に心地よかったです! カットの方も満足しました。

来店日:2024年6月13日

無料カットモデル✂️ 城下竜二さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ またお忙しいところ素敵な口コミを頂きありがとうございます! 今回は全体的にスッキリ見えるようカットと毛量調整をさせて頂きました! また何かございましたご気軽にご連絡ください〠 お仕事頑張ってください😈 また是非よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年6月14日
  • マのプロフィール画像

マさんの口コミ

毛先を揃える程度のお願いでしたが、とても快く引き受けていただけました。カットもシャンプーもドライも丁寧で、満足してサロンを出ることができました。 ありがとうございました。

【ミニモ限定】【20人限定】レディース 無料カットモデル⭐️ ¥0

来店日:2024年6月8日

無料カットモデル✂️ 城下竜二さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ またお忙しいところ素敵な口コミいただきありがとうございます! 今回は毛先のカットと毛量調整をさせていただきました! また何かありましたらご気軽にご連絡ください〠 遅い時間までありがとうございました! 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年6月9日
  • ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧に対応してくださり安心感がありました。 話も楽しく施術時間は実際より短く感じました。 髪型も気に入ってます。 前髪の上げ方などスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。 ぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2024年5月13日来店回数:4

無料カットモデル✂️ 城下竜二さんからの返信

本日はありがとうございました! またお忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️ 今回は全体的にスッキリさせていただき、スタイリング剤をつけなくても形になるようにカットさせていただきました! お時間がある時は是非前髪を上げるスタイリングもやってみてください! 遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️ また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月13日
  • 空のプロフィール画像

空さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきありがとうございました! とてもかっこいいです!! 是非またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年5月6日

無料カットモデル✂️ 城下竜二さんからの返信

先日はありがとうございました! また、お忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️ 今回は、就活に向けてスッキリ見えるようにカットさせていただきました! 次回はパーマのご提案もさせていただければと思います。 遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️ 是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月9日

HUES(ヒューズ)の詳細情報

• HUES(ヒューズ)の内観・外観1
  • HUES(ヒューズ)の内観・外観2
HUES(ヒューズ)
東京都渋谷区神宮前2-31-4 原宿こうえつビル  2F (地図)
北参道駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 定休日 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-18:00 水曜日は日にちによってご予約可能な場合もあります。 祝日のみ18時〜ご予約可能です。 メンズメニューのみ 営業時間内にご案内可能です🙇