城下さんの温かくて優しい笑顔とお人柄に終始癒される、素敵な時間でした✨カットの技術はもちろん、お店の雰囲気やほかのスタイリスト様もとても丁寧な方で、なんて素晴らしい場所なんだろうと思いました!こんなに素敵なヘアスタイルにしていていただけて嬉しい限りです😭本当にありがとうございました🩵ぜひまた機会がございましたら、どうぞよろしくお願いします❕🙇
カットはとても丁寧で、先輩の方もしっかりチェックしてくれたので安心感がありました。希望通りのスタイルになりました!
ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました。髪について色々教えていただいたり、お話も楽しかったです。また是非お願いしたいです♪
丁寧に施術して下さりセットまでしていただけて満足でした!ありがとうございました!
ありがとうございました!丁寧にカウンセリング、カットしていただきとても満足です😌
先日はありがとうございました!
顔周りカットも可愛くしてくれて大満足です!
指導もすごく丁寧かつ適切で素敵な美容院だと思いました
またぜひよろしくお願いします☺️
とても丁寧に施術、接客していただいて、良かったです!髪も要望通り軽くしてくださり髪の扱いが楽になりした!ありがとうございました!
希望を丁寧に聞いていただき、ステキに仕上げていただきました✨接客も親切でお店の雰囲気や流れている曲、他のお店の方の対応も居心地良かったです。ありがとうございました😌
自分が希望していたイメージに仕上げてもらい、ありがとうございました。またとても丁寧な接客でしたので、心地よくカットをしていただけました。
接客からカットまで最高でした!
またお願いします🤲
とても丁寧にカットしていただきました。期待以上の仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました。
希望通りのスタイルにしてくれました。スタイリストの方にもしっかり見て頂けたため、安心できました。
2回目の施術です。
前回カットしてからの気になった点などを聞いてくださいました。
前回のカットが気に入っていたので今回も同じイメージでカットしていただきましたが今回の仕上がりも気に入ってます。
ありがとうございました。また是非よろしくお願いします。
毛量が多かったので空いて欲しいとお願いし、とても満足のいく形にしていただきました!スタイリングについてもご丁寧に教えてくださりとても助かりました!!
丁寧な対応で非常に心地よかったです!
カットの方も満足しました。
毛先を揃える程度のお願いでしたが、とても快く引き受けていただけました。カットもシャンプーもドライも丁寧で、満足してサロンを出ることができました。
メッセージのやりとりから施術までとても丁寧に対応してくださり安心感がありました。
話も楽しく施術時間は実際より短く感じました。
髪型も気に入ってます。
前髪の上げ方などスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。
ぜひまたよろしくお願いします。
要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
とてもかっこいいです!!
是非またよろしくお願いいたします。
1/1