HUES(ヒューズ)所属・城下竜二/ 無料カットモデル✂️の掲載

北参道駅8分 / 明治神宮前駅9分 / 原宿駅10分 / 国立競技場駅10分 / 千駄ケ谷駅10分

HUES(ヒューズ)所属・城下竜二/ 無料カットモデル✂️のメニュー

HUES(ヒューズ)所属・城下竜二/ 無料カットモデル✂️のフォト

HUES(ヒューズ)所属・城下竜二/ 無料カットモデル✂️の口コミ

• ぺーさんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧に対応してくださり安心感がありました。

話も楽しく施術時間は実際より短く感じました。

髪型も気に入ってます。
    前髪の上げ方などスタイリングの仕方も教えていただきありがとうございます。

ぜひまたよろしくお願いします。

城下竜二/ 無料カットモデル✂️のプロフィール画像

城下竜二/ 無料カットモデル✂️さんからの返信

またお忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

今回は全体的にスッキリさせていただき、スタイリング剤をつけなくても形になるようにカットさせていただきました!
    お時間がある時は是非前髪を上げるスタイリングもやってみてください!

遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️
    また是非よろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月13日
  • 空さんの口コミ

要望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    とてもかっこいいです!!
    是非またよろしくお願いいたします。

城下竜二/ 無料カットモデル✂️のプロフィール画像

城下竜二/ 無料カットモデル✂️さんからの返信

また、お忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます🙇‍♂️

今回は、就活に向けてスッキリ見えるようにカットさせていただきました!
    次回はパーマのご提案もさせていただければと思います。

遅い時間までありがとうございました🙇‍♂️
    是非またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年5月9日

HUES(ヒューズ)所属・城下竜二/ 無料カットモデル✂️のアピールポイント

☆ミニモ限定価格✨カット無料✂️メンズも大歓迎🙆‍♀️ 全てモデル料金でご案内させて頂きます〠お日にちによってご案内できる場合がございますのでメッセージにてご連絡ください🙇‍♂️

【カット】・【カラー】・【パーマ】・【縮毛矯正】・【トリートメント】・【ヘッドスパ】スタイリストデビューに向けてモデル様募集中です🙇‍♂️

👣【月・木・金・土・日】
▶️10時〜
▶️19時〜

➡️祝日18時・19時〜

日にちによってお時間調整できる場合がありますのでメッセージにてお問い合わせ下さい〠

👣水曜日
週によってご予約できる場合がありますので、お問い合わせ下さい!
第2.第4水曜日はお時間の調整可能ですのでご連絡頂ければ対応させて頂きます🙇‍♂️

👣火曜定休日

時間変更も可能な場合がありますので、こちらもお問い合わせください〠

当日でもご予約可能な日もございますので一度ご連絡下さい〠

お気に入りマーク❤️を押して頂くか、InstagramからDMを送っていただくとスムーズにご案内できます!

instagram
@hues.003_ryuji

InstagramのDMで予約のお客様は優先的にお取りさせていただきます!♣️

HUES(ヒューズ)所属・城下竜二/ 無料カットモデル✂️のプロフィール

神宮前美容室HUESアシスタントの城下竜二です⭐️

スタイリストデビューに向けて施術をさせて頂ける方を大募集中です〠

透明感カラー、ヘッドスパ、トリートメント、ハイライト、カラー
ナチュラル、シンプル、クール、メンズ、ストリート
赤みのないカラーはお任せください✨ モデル様料金でのご案内です😈
サッカー⚽️、温泉♨️、スポーツ観戦⚽️⚾️🥊
アシスタント

HUES(ヒューズ)の詳細情報

HUES(ヒューズ)

東京都渋谷区神宮前2-31-4 原宿こうえつビル  2F (地図

北参道駅
火 定休日
水曜日は日にちによってご予約可能な場合もあります。

祝日のみ18時〜ご予約可能です。

HUES(ヒューズ)付近の駅の美容室・美容院を探す