💎艶透明感ヘア💎 正木 亨の掲載

池袋駅4分

💎艶透明感ヘア💎 正木 亨の口コミ

• ラブさんの口コミ

先日ヘアカラーカットを行っていただきました。
    黒染めをしていたことを伝えると、私の髪の毛に合わせたカラーの説明を詳しくしてくださいました!そして、カラーも部分部分に分けながらすごく綺麗に染めてくださいました!本当に望み通りの髪の毛になりました。全てにおいて優しく詳しく説明してくださり、本当に感謝しています!
    お話もすごく楽しかったです!!また、カラーお願いしたいです!

💎艶透明感ヘア💎 正木 亨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます😍

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います😳😳

また、髪のこと、普段のスタイリングなど、
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪

次回以降も理想のスタイルを叶えさせていただきますので
    またよろしくお願い致します!!!!

返信日:2024年3月14日
  • はりるさんの口コミ

カラーの説明やトリートメントの説明などとても丁寧にしていただき良かったです!お話しも気さくで施術中も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!!

楽しくお話しさせていただいてありがとうございました😳

次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂き理想のスタイルを叶えられるようしっかり施術させて頂きます🔥

またお家でのスタイリングや、本日ご説明させて頂いたトリートメントやシャンプー、気になることがあればいつでもご相談下さい💎💎

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月2日
  • mnさんの口コミ

髪色を決める際、リスクの部分まで丁寧に説明して下さり助かりましたし、追加でトリートメントをお願いしたのですが快く受けて下さいました。
    髪が長く量も多いので閉店近くまでかからせてしまいましたが、仕上げまでして下さり、施術中とても楽しくお話しながら過ごせてとても良かったです!
    次のカラーもまたお願いしようと思います。
    遅くまでありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!!

夜遅い時間までこちらこそありがとうございました😳
    楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです^ ^

今後もやりたいカラーなどありましたらなんでもご相談ください🫡

また、お家でのスタイリングなど髪の毛のお悩みがあればいつでもご相談下さいね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております😊!

返信日:2023年12月2日
  • りさんの口コミ

素敵な髪型、髪色にしてくださってありがとうございました、!巻いた時の髪の長さなど丁寧に確認してくださってお話も楽しかったですし、帰り道に鏡や反射した窓に映る自分の髪の毛がかわいくてとてもうれしい気持ちになりました〜!本当にありがとうございました!😿♡

本日はご来店ありがとうございました!!

ウルフめちゃくちゃ似合ってて可愛かったです😍😍
    長さもばっさり切らせて頂いたのでお伝えした巻き方が分からないなどありましたらいつでもご連絡ください!!

また楽しくお話しさせて頂けてこちらこそありがとうございました😳

またやりたいスタイルや、やりたい髪色などありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております🫡

返信日:2023年11月14日
  • さきさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。
    前髪の量に悩んでいましたが、理想の形に仕上げていただき、ありがとうございます😊
    カラーでも、次のカラーリングのことを考えてアドバイスをくださいました🌟
    またお邪魔させていただきます☺️

💎艶透明感ヘア💎 正木 亨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪

少し前髪も厚くつくらせていただきました!次回以降も気になることがあればいつでもご相談くださいね😳

またやってみたいスタイルや、ヘアカラーなどありましたら
    気兼ねなくおっしゃってください🙇‍♂️🙇‍♂️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😍

返信日:2023年11月16日
  • Ryo.さんの口コミ

複雑な履歴に加えほぼ無計画にも関わらず丁寧に説明・提案してくださり嬉しかったです💘
    また髪色もめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!
    お話も楽しかったので長時間座ってても退屈しませんでした^_^

またお願いしたいです!ありがとうございました🥺

💎艶透明感ヘア💎 正木 亨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです😍
    また、ピンクシャンプーの使い方など、色落ちの具合などわからないことがあればいつでもご相談ください😳

沢山お話しさせて頂けて僕もめちゃくちゃ楽しかったです💎

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2023年10月25日
  • りさんの口コミ

他のサロンで最悪な施術をされてしまった後、急遽駆け込みした。翌日や、数日後に大事な予定が控えている事もあり当日にどうにかしたいという要望を汲み取ってくださりました。
    染め直しのリスクや自分の髪の毛の状態を細かく説明して下さり、髪の毛の事を第一に考えてカウンセリング頂きました。
    リスク承知で無理をお願いしたのですが、嫌な顔1つせず素敵なカラーにして下さりました😭
    私の要望に真摯に対応して下さり、本当に感謝しています!
    髪の毛の状態と私の要望の絶妙なポイントを押さえて丁寧に施術して頂き、前のサロンで落ち込んでいましたが心も救われました。本当にありがとうございました😭最初からこちらを伺えば良かったと心から思います!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ユッコさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    悩みである毛量についてや、決まっていなかったカラーについてなど、よく聞いてくださって理想通りにしてくださいました。
    終始楽しく施術していただいて、仕上がりとともに大満足です。

• さやさんの口コミ

自分のなりたかった色にも髪型にもしてくれて、
    対応もすごく親切で友達に紹介しちゃいました!!!
    ありがとうございました!また行きたいです🫶🏻

ブリーチなしの明るい髪の希望と毛量の多さなど、
    悩みを相談した時に丁寧にお話を聞いてくださり、
    理想のヘアスタイルにしていただきました😳

柔らかい雰囲気でお話も楽しかったです!
    上京して初めて通いたい美容院になりました👌
    またよろしくお願いします😌

今回カットとパーマで来店しました。
    技術力も高く満足のいく仕上がりでした。

気さくで話しやすい方だったので
    待ち時間も苦じゃなく楽しかったです

また行きます。
    ありがとうございました☺️

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Amaretto付近の駅の美容室・美容院を探す