🌈game🌈 下北沢店の掲載
🌈game🌈 下北沢店のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 🌈game🌈 下北沢店

下北沢駅5分

🌈game🌈 下北沢店の口コミ

4.3

ゆりさんの口コミ

初めて行く美容室は毎回とても緊張するのですが、カットカラーもとっても満足でしたし、スタッフさんが全員とても感じの良い方で安心しました。普段あまり口コミの投稿する事がないのですが、こちらのお店はオススメです!

• runeさんの口コミ

無理いった時間だったのに丁寧な対応してくださり、ありがとうございました!!
    仕上がりも理想通りでとても満足です!!ありがとうございました!

• いろはさんの口コミ

カウンセリングや対応はとても丁寧で優しくしていただきとても良かったです。
    ただ色がどこまで抜けるか分からないのでダブルカラーで予約しましたがブリーチで抜きっぱなしのままで行けそうならワンカラーでと話がまとまり、結局ブリーチのみしてカラーは入れなかったのですが、ダブルカラー料金の請求でした。
    エクステに関しては80本つけて頂きましたが、他店舗で50本付けた時よりとっても少なかったです。

• まいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの色に綺麗に染まりました!ありがとうございました

• カイリューさんの口コミ

当日予約にも関わらず、快く受け入れて下さりありがとうございました。
    メニューには2stepトリートメントが付いていると書いてあったものの、実際は無かったです。
    支払いも2回にして欲しいとお願いしたのですが、後日確認すると一回になっていました。。
    仕上がりは綺麗ですが、少し不満が残りました。

• おはるさんの口コミ

スタッフはほぼみなさんお若かったですがみなさんオシャレでセンスのいい人ばかりでした
    私の担当をしてくれたお兄さんは見た目はいかつめでしたが中身はとても優しく接客もカラーも提案も全て丁寧で安心感がありました。ひとり、マスクをした細身の金髪っぽい女の人は態度も良くない上にシャンプーが今までで1番下手でした、、、ガシガシと洗われて本当に嫌な気持ちになりました。それにカラー剤を塗ってもらってる時も引っ張るし強めに塗布をする為頭にかなり負担がかかりました。仕舞いには水?カラー剤?が顔やスマホにかかっていて、恐らく気づいているだろうにそのまま何も言わずに塗り続け、なにも無かったかのように席を外していきました。こんなに不快な気持ちになるとは、、、安い料金でやってもらっているのでグッと我慢しましたが、もう1人の女性スタッフにシャンプーしてもらいましたがお上手だったので、その方にはもう髪の毛を触って欲しくないです😭
    あまり口コミを書くタイプでは無いのですがマスクのお姉さんが不快でした。その他の人はよかったのに残念です

カラーとカットは大満足です!!!
    要望のカラーにしてもらってありがとうございました!

初めのカウンセリングは丁寧で良かったです。
    ん??と思うところもありましたが、髪の毛のことを考えて親身になってくださっているだなと思うことにします。

ですが、問題はその後....
    リタッチなのにほとんど5mm以上地毛が残っており、場所によっては1cm以上残ってやられました。
    頭皮に近いところは色が抜けやすいので、時間差でまたブリーチ塗るのかな〜と思いましたが、何もなくブリーチ終了。
    美容院に入ったはずなのにプリンになってて本当に悲しい。

また、洗い流す時も雑。物かのように頭を上げられ、全くリラックスできない。ブリーチ後で敏感になっているのに指先で強くゴシゴシと頭皮を洗われ、本当に不愉快でした。

お客さんが多くて忙しそうにしていましたが、丁寧に施術できないならお客さんを入れない方がいいです。

最高です。

あんなに雑なシャンプーをされたのは初めてでした!

カラーは綺麗に仕上がり、ありがとうございました。
    ただ、カラー剤が顔や首に結構ついても最初はこちらが言うまで拭いてくれず、別の方が拭いてくれました。
    また最初のシャンプー台に行った際、イスを上げる時も声かけもなく、髪の毛も引っ張られて終始不快でした。
    仕上げのアイロンも美容師さんとは思えない仕上がりで、
    自分で仕上げた方が全然良いです。
    人によってだと思いますが、私はまた行きたいサロンではありませんでした。

• 桃華さんの口コミ

当日に予約したせいかもしれないですけどこんなに待たされるとは思いませんでした。施術が始まるまで40分。その後も何の説明もなく全ての動作が早く終わらせることに必死なのが伝わりました。美容室に行く目的は美容師の方とお話ししたり、綺麗になることにウキウキしたりすることも一つと思ってたけど最後の見送りも客よりも先にドアをバタンと閉められてとても不愉快でした。カラーも見せた写真と全然違う仕上がりにされ、本当に無駄なお金と時間でした。
    ついでに言うとワンブリーチなのに3時間半も拘束されました。

• kyoさんの口コミ

施術が早く、想定よりも短時間で綺麗に仕上げていただきました!

• 美帆さんの口コミ

ありがとうございました。とても気に入りました!お話も楽しかったです!

とても大満足な仕上がりでしたし、皆さんとても優しくて素敵な美容師さんばかりでした。
    お疲れ様です、や、ありがとうございますなどのお声かけもスタッフの皆さんが同時にされていてすごい素敵なサロンでした!!
    楽しく施術を受けさせて頂けました。ありがとうございます!!◎

可愛く仕上げていただきました✨

• あきらさんの口コミ

とても良かったです!またよろしくお願いします!

• saさんの口コミ

カットも髪色もいい感じに仕上げていただきました❤︎
    ありがとうございます❕

• あゆさんの口コミ

色も綺麗ですごく満足です!ありがとうございます!

• 千鈴さんの口コミ

思っていた通りの色にしてくださり、楽しくお話もしてくださってとっても満足です!
    またお願いいたします!

• んぬぬさんの口コミ

自分の要望を快く受け入れてくれてできるだけ理想に近づけてくれました🙂とても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧