4.3
自分の要望を快く受け入れてくれてできるだけ理想に近づけてくれました🙂とても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
素敵な髪色にしていただきました!
黒染め履歴やブリーチ歴があるにも関わらず親身に相談に乗って下さり、むらなく綺麗に染まり大満足です!!
希望の色に出来るだけ近づけてもらえたので満足です!
はじめてのブリーチでした!✨とても素敵に仕上げていただきありがとうございます😊
ありがとうございました😌
要望とまったく違う感じになったので残念です(._.)
想像以上の髪色にして頂きました!またいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました!🌷
どんなカラーにするか余り決めずに伺ったのですが、色々話を聞いてくださり、とても好みの色にしていただけました‼︎
ありがとうございます!
無理な要望に寄り添って施術して頂きました✨
アシスタントしてくださった方もお話しやすく居心地良かったです🎶
有難うございました☺️
成人式1週間前にお伺いし、シャンプーの回数などを考え当日にちょうどよくなる色に染めていただき、当日は理想通りすぎる髪色で参加出来ました😭♡ブリーチしすぎで他ではブリーチ出来ないと言われたのですが、頑張ってくださり、綺麗に元の色を丁寧に抜いていただきました!ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングで施術中も細かく聞いて下さり安心して髪を任せられました。
今後のアドバイスもしてくださりとても良かったです。
はじめての利用で施術内容もはじめてで私の無理難題も笑顔で一生懸命考えてくれて素敵な髪色、ケアもして頂きすごく良かったです!!次回も是非試したいです♪
minimoの価格で安く施術して頂いているので仕方ないのかもですが、安さにあった接客、仕上がりでした。
とっても素敵な髪色にしていただきとても満足しております!
入店から退店まで気持ちよく過ごすことができました!
かわいい髪色にしてもらえて大満足です!
希望通りの色にしてもらって満足です!(o´罒`o)
予算内でできる限りお願いしたところしっかり施術してくださって…お話も面白くてすごく良かったです!
髪の状態に合わせて施術してくださってありがとうございました!カラーとても気に入りました✨
すごく可愛い色にしていただきました大満足です^_^
コミュ障すぎて全然喜びを伝えれなかったのが悔やまれます…
本当にありがとうございました!!!
施術前に丁寧に説明をしてくださり、希望を詳しく話し合えました。出来上がりも大変満足した綺麗なインナーカラーにして頂きました。