li'a Princess (リア プリンセス)所属・リア プリンセス✩ yuka.ayakaの掲載

大久保駅3分

li'a Princess (リア プリンセス)所属・リア プリンセス✩ yuka.ayakaのメニュー

li'a Princess (リア プリンセス)所属・リア プリンセス✩ yuka.ayakaのフォト

li'a Princess (リア プリンセス)所属・リア プリンセス✩ yuka.ayakaの口コミ

yuさんの口コミ

カウンセリングやアフターケア、施術中もいろいろ教えていただけて嬉しかったです!

リア プリンセス✩ yuka.ayakaのプロフィール画像

リア プリンセス✩ yuka.ayakaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    早速の嬉しいクチコミもありがとうございます☺️✨️
    眉を描くのが苦手とのことでしたが、今回整えたことによりメイクがしやすくなっていると嬉しいです^^*
    数回続けていただくと要らない部分が薄くなっていき、ある程度形がわかるようになるので自己処理もしやすくなると思いますので、ご縁がありましたら次回もwax脱毛で綺麗な眉を育てていきましょう💪✨️
    これからも良いサービスを提供できるよう努力致します❁¨̮

返信日:2024年1月26日

li'a Princess (リア プリンセス)所属・リア プリンセス✩ yuka.ayakaのアピールポイント

お顔の印象に眉はとても大事❁⃘*.゚メンズ・レディース問わず話題沸騰中です!お客様一人一人に似合う眉、お好きな印象の眉を提案致します。

完全予約制、現金払いのみ
当日ご予約ももちろん大歓迎⋆⸜🙆🏻‍♀️⸝‍⋆

お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハートマーク💗を押してください‪ ·͜·🌼*・

まつ毛エクステは予約リクエストからご予約頂けます♪
オープン記念ミニモ特別価格!

★メンズ歓迎★

《眉毛のwax脱毛》
ディプロマ所持者がオールハンドでフェイスバランス、骨格、筋肉、お客様のお好みに合わせてデザインします♪
※2〜3週間は自己処理をせずにご来店下さい。短い毛のある場合、ワックスが絡まず抜けない可能性がございます。
✔角質や産毛も取れるのでつるつるに◎
✔お肌に負担の少ないハードワックス使用◎

自己処理・メイクの苦手な方も是非✨メイク時間が短縮されますよ♪

《ネトラバスティ》
☆今話題のネトラバスティ☆不思議な感覚で目の疲れを取っていきます✨️

ネトラバスティとは、インドの伝統医学であるアーユルヴェーダで伝わる療法の一種であり、「目」と「目の周り」のセラピーです。
《目の温泉》とも言われるネトラバスティは、眼球を『ギー』と呼ばれるバターオイルに浸すという画期的なトリートメント♪
【効果】白目のホワイトニング、デトックス効果、ドライアイ改善、くまくすみ改善、目の痒み充血改善、エイジングケア、視力回復改善など

li'a Princess (リア プリンセス)所属・リア プリンセス✩ yuka.ayakaのプロフィール

こんにちは·͜·ᰔᩚ
li'a Princessのyuka.ayakaです‎𖤐 ̖́-‬

li'a Princessの由来はハワイ語で 憧れのお姫様💍🩵
お姫様のようにいくつになっても綺麗でをお手伝いさせていただくサロン⟡.·*.
気になること・わからないこと、なんでも御相談ください♪

眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、メンズ眉、ヘッドマッサージ、眼精疲労
⦿自分に似合う眉の形がわからない… ⦿流行りの眉にしたいけど難しい… ⦿好みの印象にするにはどんな眉が正解かわからない… ⦿サロンに行くのは緊張する… ⦿メイクのとき眉描くの苦手… ⦿自己処理失敗経験多数… そんな方も是非お任せください♥ メンズも大歓迎◎眉メニューでご来店の半数は男性です‎𖤐

li'a Princess (リア プリンセス)の詳細情報

li'a Princess (リア プリンセス)の内観・外観1

li'a Princess (リア プリンセス)の内観・外観2

li'a Princess (リア プリンセス)の内観・外観3

li'a Princess (リア プリンセス)

兵庫県明石市大久保町駅前1丁目9-17 松下ビル3階.4階 (地図

大久保駅3分

1階に和酒場iZuru・2階にエンリケがあるビルになります。 和酒場を向かいにビル左側の壁沿いを少し進んでいただくと階段がありますので、そちら登っていただいて3階になります!

大久保駅

明石市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

li'a Princess (リア プリンセス)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す