かれんさんからのルービック 奈良の口コミ

• かれんさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で今後どうしていきたいか、今回はどんな感じにしたいか色々考えてくれました☺️
    今回はインナーカラーとトリートメントをプラスでしてもらいました!

全体のカラーもどんな色、明るさ暗さなど色々相談して、インナーカラーもどんな感じがいいのかたくさん相談に乗ってもらえました😳✨

トリートメントは超音波トリートメント?をしてもらって、サラッサラになりました!!
    個人的には普段はサラサラやなぁ☺️って感じで、お風呂に入って髪が濡れたときに更にトゥルントゥルンやん😳💕って感じます!
    洗ってても全然絡まないです☺️
    今、オープンして間もないのでトリートメントがちょっとお安くなってるみたいです!ほんとオススメです🥰
    (もうキャンペーン終了してたらごめんなさい😭)

今まで全然ヘアサロンが定まらなくて色んなとこを転々としてましたが、ここに決めようと思いました😳!!

施術してくださった男性のスタッフさんもドライヤーとかしてくださった女性のスタッフさんも本当に優しくて丁寧でした🥰💕

カウンセリング、カラー、トリートメント全てがとっっってもよかったです🥰
    お店も綺麗で雰囲気もよかったです!

また次回もよろしくお願いします😤✨

ルービック 奈良のプロフィール画像

ルービック 奈良さんからの返信

かれん様
    この度はご来店頂き、そして大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

カウンセリング含め、お仕上がりも大変ご満足していただけたみたいで良かったです(^^)
    トリートメントの宣伝までしてもらいありがとうございます!安心してください、まだキャンペーンやってますよ!!
    手触りとても気に入って頂けて良かったです(^o^)

次回以降もその時の気分等も含めてどんな髪型、髪色にしたいのか、しっかりとカウンセリングさせてもらいますので、一緒に決めて行きましょうね!
    こちらこそ次回以降も宜しくお願いします!!
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト ヒガキ

返信日:2022年1月26日

ルービック 奈良の口コミ

ルービック奈良付近の美容室・美容院情報

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルービック奈良付近の駅の美容室・美容院を探す