hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウン所属・hair salon FAWN🦌の掲載

大村車両基地駅20分

hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウン所属・hair salon FAWN🦌のメニュー

hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウン所属・hair salon FAWN🦌のフォト

hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウン所属・hair salon FAWN🦌の口コミ

• メグさんの口コミ

理想の髪色にしてもらえて満足です!
    雰囲気もよくあっという間でした(^^)
    またお願いしたいです!

hair salon FAWN🦌さんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    楽し過ぎて時間があっという間でしたね😆

是非また担当させて下さい🤗✨
    またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年9月6日

初めてでしたので、ドキドキしながら来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もオシャレで、オーナーさんもスゴく話しやすい方で大笑いしてしまう事もあり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    施術の方も満足です!カラーの相談にも乗って下さり、ありがとうございました(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    次のカラーの予約の日が楽しみです。次回もよろしくお願いします(๑> ᴗ <๑)

hair salon FAWN🦌さんからの返信

本日はありがとうございました!😊

こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせていただきました😆💓
    共通点も多々ありお話が盛り上がりました笑笑🤗💓

また次回お会いできるのを楽しみにしてます*\(^o^)/*

返信日:2023年3月8日
  • くーさんさんの口コミ

優しい方で、とても話しやすくつい喋りすぎてしまいました♪
    また、お願いしたいと思います☺️

hair salon FAWN🦌さんからの返信

本日はありがとうございました😊!
    気さくにお話ししていただけて嬉しかったです♪
    また色々お話しお聞かせ下さい😆!

またのご来店を心よりお待ちしております🤗💓

返信日:2023年2月28日

hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウン所属・hair salon FAWN🦌のアピールポイント

マンツーマン💆🏼‍♀️プライベートサロンでございます✂︎小さなサロンですので自分だけの時間をゆっくりとお過ごしいただけます☝🏻

◎当日のご予約もお受けしております👌🏻💗

hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウン所属・hair salon FAWN🦌のプロフィール

はじめまして😊🌿
大村市黒丸町に2022/2にOpenしたヘアーサロンホウン🦌です。沢山の可愛いをお届けできたら🕊と思います😊

メンズヘア、カット、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、ガーリー、ナチュラル
ナチュラル系🌿無造作スタイル💇🏼‍♀️トリートメントカラー、ケアブリーチ、髪に優しいお薬で施術いたします メンズカット、キッズカット☺︎☺︎☺︎も大歓迎です お客様に合ったスタイルを提供いたします💁🏼‍♀️💗

hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウンの詳細情報

hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウンの内観・外観1

hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウンの内観・外観2

hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウンの内観・外観3

hairsalon fawn☺︎ヘアーサロンホウン

長崎県大村市黒丸町43-1 (地図

大村車両基地駅20分

大村市総合運動公園、サンセットロードを挟んで向かい側になります

大村市
月 定休日
日 定休日
定休日でも、ご相談いただければ予約可能な時もございます☝🏻

大村市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧