ししゃもさんからの✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西の口コミ

• ししゃもさんの口コミ

一度お伺いし、同メニューを施術頂いた時のまとまりが持続する感じが他のトリートメントでは感じられず、再度伺いました。
    また、様々なご説明が分かりやすく、つい色々と伺ってしまうのですが、いつも快くお答え頂いており、ありがたいです。
    今回の仕上がりもとてもまとまりが出て良かったです。
    1回目のTRで伺ってから、別のTRをしつつ、久しぶりに2回目で伺いましたが、回数を続けていくとより良くなるそうなので、また様子を見て続けて伺いたいと思います。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西のプロフィール画像

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

ししゃも様、口コミ頂きありがとうございます♪
    当店の髪質改善トリートメントは「サイエンスアクア」+「oggiotto」を同時に施術しています。他の髪質改善よりも、効果が長持ちし良い状態が続くのが特徴です♪
    繰り返しで回数を重ねると、髪の土台がどんどん良くなり、更に持ちや状態も良くなっていきます。
    購入して頂いたoggiottoオイルトリートメントも、保湿、補修力がかなり高いのでぜひ、続けてみてください。
    髪のお悩みでご不明な点がございましたら、僕のこたえられる範囲で何でもお答えします!これからも分からない点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております。

代表 大西正海

返信日:2021年6月4日

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西の口コミ

seasons by marbles付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す