✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西の掲載
✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西のプロフィール画像
seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西の口コミ

あっきーさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    自分の要望を具体的に言語化するのが苦手なのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、とても有難いです🙇‍♀️
    サイエンスアクアとultowaの同時施術は初めてお願いしました。手触りが柔らかく、まとまりもよくなって満足です。トリートメント、カット、カラーとフルコースでしたが、手早く施術してもらえるのも嬉しいです。
    5月にお願いした縮毛矯正もしっかり持っていて、湿気の多いこの時期でもうねり等かなり軽減されています。

引き続きお世話になりたいと思います!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

あっきー様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    なりたいイメージが無くとも、お悩みや本当にやりたい事、なんでそれをやりたいのか?などしっかりとカウンセリングをさせて頂しますのでお任せください!
    今回、当店限定の最高峰プレミアム髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、サイエンスアクアとULTOWAトリートメントの組み合わせで、海外帰りの髪の毛がキレイに扱いやすく、しなやかで柔らかい質感になりましたね!
    酸性縮毛矯正もしっかりと効いているので、毎朝のスタイリングがとっても楽になってると思います!
    また継続してケアをしながら、扱いやすくキレイな髪を目指していきましょうね!
    いつもご利用して頂き、ありがとうございます!

返信日:2022年8月29日
  • ひろさんの口コミ

周りにとても褒められました!ありがとうございました。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

ひろ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    ひろ様に似合う髪色にさせて頂きましたが、可愛くてお似合いになりましたね♪
    髪の状態に合わせたケアやカットもご提案させて頂きました♪今後もひろ様の髪型や扱いがさらに良くなるようにさせて頂ければと思います。

返信日:2023年1月9日
  • らーめんさんの口コミ

私の髪の毛に合わせて要望を叶えてくださり、髪の毛がパサパサな状態からツヤツヤでまとまりのある状態になり、感動しました!接客もとてもよかったです!また必ず行きたいです!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

らーめん様、ご来店した頂いてありがとうございます。
    髪の状態をしっかりと把握しつつよりキレイになるようにカットやカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりもツヤツヤでサラサラになりましたね♪
    大阪旅行も楽しんでくださいね♪

返信日:2022年11月7日
  • アさんの口コミ

メニューの説明を丁寧にしてくださり、とてもわかりやすかったです。
    また、カットも細かい調整をしてくださって、扱いやすい髪になりました。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

ア様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    説明もしっかりとさせて頂きましたが喜んで頂けて良かったです♪
    カットもア様のご要望をふまえつつよりお似合いになるようにさせて頂きましたが、さらに可愛くなりましたね♪
    扱いやすくなった髪の毛で、普段のスタイリングも美髪で楽しめると思います。

返信日:2022年11月7日
  • ちゃんりほさんの口コミ

サイエンスアクアが手の出しやすい金額で行っているサロンを探したときに見つけて予約しました。
    髪が綺麗になるための情報をたくさんお持ちの方で、とても勉強になりました。
    お手頃なのに技術はしっかりされていて、またお伺いしたいなと思いました。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

ちゃんりほ様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    当店はサイエンスアクアをしっかりと学び継続しやすいようにさせて頂いていますが、満足して頂けて良かったです。
    ちゃんりほ様のためになるような情報も色々とお伝えさせていただきましたが、その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    また継続してサイエンスアクアをしていくと髪の状態も向上していきますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月11日
  • あっきーさんの口コミ

最近美容院を転々と変えていましたが、今回初めてお願いしてみて大満足でした!

まず、カットやカラーの要望をゆっくり聞いてもらえます。顔周りのカットも、クセを考慮してこれまでにないくらい細かく丁寧にハサミを入れてくださいました。トリートメントでつるんとなった髪を、さらにまとまりやすいようにカットしてもらいました。

サロン内も人が多すぎず、落ち着いた雰囲気。初回でしたが、お話しやすく楽しかったです!

矯正やトリートメントなど取り扱いメニューが幅広く、価格も良心的なので、長期的にお任せしたいと感じました☺️

卒業式の前にキレイに仕上げていただき、ありがとうございました🙇‍♂️💕

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

あっきー様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    お悩みやなりたいを叶えらるように、髪質や状態を見極めながらカットやカラーをさせて頂きました。とてもお似合いで綺麗になりましたね♪
    サイエンスアクアでしっかりとケアをさせて頂きましたので、さらに髪の扱いが良くなったと思います。

今後のヘアスタイルのご提案もさせて頂きましたが、髪を綺麗にしながらヘアスタイルを楽しめると思います。
    ご購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、カラーの色持ちやトリートメントの持ちが良くなるので、ぜひ使ってみてください。

まずは卒業式を楽しんでくださいね♪

担当 大西

返信日:2022年3月14日
  • あきさんの口コミ

ウルトワでの髪質改善は経験済みだったのですが、
    毛先のごわつきや広がりが治らず今回初めて利用させていただきました。

施術前にサイエンスアクアや他トリートメントの効果など丁寧にご説明いただき、より理解が深まりました。

ウルトワ単体と比較して、一回での効果が凄いです✨
    手触りはごわつきが軽減されてサラサラちゅるん、
    毛先の広がりが収まって大変まとまりがよく、
    艶感も増したように思います✨

カラーとの相性も良いとのことでしたので、
    併せて、継続してお世話になりたいと思います✨

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

あき様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    今回、プレミアム髪質改善をさせて頂いたので3つのトリートメントを同時に施術させて頂きました。
    ULTOWA水素トリートメントも、潤いがしっかりと入って効果はありますが、サイエンスアクアとoggiottoトリートメントを一緒に施術したので1回での効果が桁違いに感じられたかと思います。

それぞれトリートメントの説明をさせて頂きましたが、分かって頂けて良かったです。髪の栄養もしっかりと入って質感も向上しましたね♪
    カラーと一緒に施術すると、さらに栄養がしっかりと入ってくれますので次回はカラーも一緒でお待ちしております。

担当 大西

返信日:2022年2月15日

傷んでいた髪をサラサラに、セットしやすくかつそのままおろせる髪に、好きな髪色にしてもらえました!
    施術中も楽しく話してくださいました✨
    とっても満足してます☺️

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

😊様、先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

髪の毛が髪質改善によって、かなりキレイになりましたね!

ヘアスタイルも、小顔になるように骨格補正+似合わせカットで巻き髪もストレートもどちらも楽しめる髪型にさせて頂きました!モテ髪にさせて頂いたので、これからの出会いに期待できると思います!

😊様にとてもお似合いでしたね♪
    接客も喜んで頂けて良かったです!

次は3月下旬を目安にして頂けるといいかなと思います。

返信日:2022年2月9日
  • risaさんの口コミ

抽象的なイメージを言ってしまったにもかかわらず、
    とってもいい色にしてくれました!🌟♡
    すっごく嬉しいです。またよろしくお願いします。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

risa様、いつもご来店ありがとうございます😊

なんとなくのイメージでも、risa様のなりたいをより具体的にカウンセリングをさせて頂きましたので、仕上がりが満足して頂けて良かったです!

髪をキレイにしながら、ヘアスタイルも楽しんでいきましょうね♪

返信日:2022年2月9日
  • りおさんの口コミ

クチコミ遅くなってすみません😂
    トリートメントコースの効果とても良かったです!
    また伺います!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

りお様、先日はご来店していただきありがとうございます。
    最上級髪質改善コースのサイエンスアクア+ULTOWA(ウルトワ)水素トリートメント+oggiottoトリートメントのコースでかなり綺麗になりましたね♪
    髪の柔らかさが出て、まとまりやすくなったかと思います。
    月1目安で継続してやって頂けると、さらに持ちや状態が良くなっていきます。

返信日:2022年1月27日
  • mayuさんの口コミ

今回もありがとうございました🌷

縮毛部分の色落ちの加減や髪質まで考えて、丁寧なカウンセリングと施術をしてくださるので大満足です。

待ち時間が長すぎることもなく、お話もいつも楽しいです!

こちらの髪質改善メニューは自分の髪にも合っていて
    終わったらツヤツヤになるのがうれしいです。

自宅用のミニトリートメントもありがとうございました!

今回は前回から期間があいてまったので、
    次はもう少し日をあけずに伺いたいです☺️

またよろしくお願いします☺️

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

いつもご利用して頂きありがとうございます♪

髪質や履歴、状態を見極めてしっかりとカウンセリングをさせて頂いた上施術をさせて頂きました。

髪の毛もとてもキレイになって、mayu様にとてもお似合いでしたね♪

ホームケア用のトリートメントも手触りがサラサラになるので、ぜひお使いください!

返信日:2022年1月9日
  • risaさんの口コミ

2回目なんですが、前来た時の事覚えててくれて嬉しかったです!
    今回も可愛い色にしてくれました。またよろしくおねがいします✩.*˚

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

risa様、今回もご来店していただきありがとうございます。
    前回の話した内容や持ち物など、完璧では無いですがある程度は覚えているので、喜んで頂けて良かったです♪
    今回は、さらに透明感を出してキレイなカラーになりましたね。

お顔まわりのカットも、risa様に似合うように小顔カットをさせて頂きました♪巻き髪もお似合いで可愛かったですね♪

またのご来店をお待ちしています。

返信日:2021年12月18日
  • はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回も大満足でした。
    定期的に通いますね^ ^

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

はるか様、いつもご利用ありがとうございます。
    サイエンスアクア+ULTOWA(ウルトワ)水素トリートメント+oggiottoトリートメントで、髪の毛が柔らかくなりましたね♪
    間隔を明けすぎずに、ケアして頂いているのでやる度にどんどん髪の状態が良くなっています♪
    今後も、キレイを目指してしっかりとヘアケアしていきましょう。

返信日:2021年12月10日
  • はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に施術してくださり、髪の毛が生き返りました。
    定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

はるか様、先日はご来店して頂きありがとうございます。
    トリートメントを3つも同時に施術する、当店限定の髪質改善トリートメントでとてもキレイになりましたね♪

サイエンスアクア+ULTOA水素トリートメント+oggiottoフルトリートメントの組み合わせは様々なお悩みを改善できる最高峰トリートメントです♪
    継続して施術すると、トリートメントの持ちや髪の状態がどんどん向上していきます。
    お家でのケアも頑張ってくださいね♪

返信日:2021年11月8日
  • risaさんの口コミ

仕上がりとっっても良かったです!お話してる際も、フレンドリーかつ丁寧でした。ありがとうございました⋆꙳!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

risa様、ご来店して頂きありがとうございます♪
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントでかなりキレイになりましたね♪
    カラーもオリーブ系をrisa様に似合うようにさせて頂きました♪
    接客もご満足して頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年10月18日
  • あやかさんの口コミ

とっても指通りよいさらさらな髪にして頂きありがとうございます!
    さっそくシャンプー使ってみました。
    長持ちするようにお手入れ頑張ります!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

あやか様、口コミ頂きありがとうございます♪
    毛先の引っかかりが改善され、何度も触りたくなる指通りになりましたね♪
    サイエンスアクアとoggiottoトリートメントは施術者によって、仕上がりがかなり変わってしまいます。お客様の髪の状態や質感、なりたいを考慮してしっかりと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
    購入して頂いたオーガニックノートシャンプーは、泡立ちが良くカラーやトリートメントの持ちも良くなります♪
    お家でのケアがとても大切です。お手入れ頑張ってワンランク上の美髪を目指しましょう♪

返信日:2021年9月28日
  • 緒里江さんの口コミ

今日は長時間に渡りありがとうございました。
    仕上がりがめちゃくちゃ良くて、明日会社に行くのが楽しみになりました。
    ワンランク上の女性になれたと思います。
    日々のケアの仕方も丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    シャンプーとトリートメントも購入できたので、もっと美髪になれるように頑張りますね!
    また伺いますね!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

緒里江様、口コミ頂きありがとうございます!
    カットもカラーも骨格やお顔のパーツ、生え癖、髪質、を見極め、カラーもパーソナルカラーで緒里江様のなりたいイメージをお似合いのヘアスタイルにさせて頂きました!
    ストレートもコテ巻きも両方楽しめるスタイルがとてもお似合いになりましたね!
    髪質改善サイエンスアクア+oggiottoトリートメントでしっかりとダメージケアもして、ツヤツヤの美髪になりましたね!
    オーガニックノートシャンプー、oggiottoトリートメントはお家でのケアで美髪を長持ちしてくれるヘアケアになります!
    ワンランク上のキレイで品がある美髪を目指しましょうね!またのご来店お待ちしています!

返信日:2021年8月22日
  • 葵也さんの口コミ

お話も楽しく、髪もツヤツヤにしていただきました!
    また次回機会がありましたらよろしくお願いいたします

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

葵也様、口コミ頂きありがとうございます!
    髪質改善サイエンスアクア+oggiottoトリートメント+超音波トリートメントで、かなりツヤツヤになりましたね!
    接客も喜んで頂けて良かったです!
    続けてトリートメントをすると状態もどんどん良くなります!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年8月22日

今回はULTOWAのメニューが追加になったということで、サイエンスアクアTR×OggiOttoTR×ULTOWAのTRをお願いしました。他店でULTOWA単体でのTRを施術したことがありましたが、効果があまり感じられなかった為半信半疑でしたが、サイエンスアクア×OggiOttoTRの時よりもまとまりが出て、若干長持ちしている気がします。次回も同じメニューを試してみたいと思っています。次回も宜しくお願いします。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

ししゃも様、いつもご利用して頂きありがとうございます。
    今回は水素トリートメントのULTOWA(ウルトワ)も追加でさせて頂きました。髪質改善は大きく3つに分かれ、そのうちの2つ「サイエンスアクア」+「水素トリートメント」を掛け合わせた当店限定のハイブリッド髪質改善を施術させて頂きました♪
    それにoggiottoフルトリートメントも追加でしてるので、3つのトリートメントを一度に施術する贅沢で最高峰のトリートメントメニューになります。
    持ちも仕上がりも満足して頂けて良かったです。継続するとどんどん状態が良くなります。

返信日:2021年9月5日
  • みゆさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてすごく満足して
    帰っています。
    パサついていた髪の毛が生き返りました〜!
    カラーも好きな色になって嬉しいです。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

みゆ様、口コミ頂きありがとうございます♪
    久しぶりのサイエンスアクア+oggiottoトリートメントでしたが、とてもキレイになりましたね♪
    カラーもキレイな色になってみゆ様にお似合いでした♪
    また、髪の毛をキレイにしながらカラーも楽しみましょうね♪
    代表 大西正海

返信日:2021年8月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す