✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西の掲載
✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西のプロフィール画像

seasons by marbles シーズンズ バイ マーブルズ ✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西のメニュー

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西のフォト

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西の動画

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西の口コミ

あっきーさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    自分の要望を具体的に言語化するのが苦手なのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、とても有難いです🙇‍♀️
    サイエンスアクアとultowaの同時施術は初めてお願いしました。手触りが柔らかく、まとまりもよくなって満足です。トリートメント、カット、カラーとフルコースでしたが、手早く施術してもらえるのも嬉しいです。
    5月にお願いした縮毛矯正もしっかり持っていて、湿気の多いこの時期でもうねり等かなり軽減されています。

引き続きお世話になりたいと思います!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

あっきー様、先日はご来店して頂きありがとうございました!
    なりたいイメージが無くとも、お悩みや本当にやりたい事、なんでそれをやりたいのか?などしっかりとカウンセリングをさせて頂しますのでお任せください!
    今回、当店限定の最高峰プレミアム髪質改善トリートメントをさせて頂きましたが、サイエンスアクアとULTOWAトリートメントの組み合わせで、海外帰りの髪の毛がキレイに扱いやすく、しなやかで柔らかい質感になりましたね!
    酸性縮毛矯正もしっかりと効いているので、毎朝のスタイリングがとっても楽になってると思います!
    また継続してケアをしながら、扱いやすくキレイな髪を目指していきましょうね!
    いつもご利用して頂き、ありがとうございます!

返信日:2022年8月29日
  • ひろさんの口コミ

周りにとても褒められました!ありがとうございました。

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

ひろ様、先日はご来店して頂きありがとうございました。
    ひろ様に似合う髪色にさせて頂きましたが、可愛くてお似合いになりましたね♪
    髪の状態に合わせたケアやカットもご提案させて頂きました♪今後もひろ様の髪型や扱いがさらに良くなるようにさせて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月9日
  • らーめんさんの口コミ

私の髪の毛に合わせて要望を叶えてくださり、髪の毛がパサパサな状態からツヤツヤでまとまりのある状態になり、感動しました!接客もとてもよかったです!また必ず行きたいです!

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西さんからの返信

らーめん様、ご来店した頂いてありがとうございます。
    髪の状態をしっかりと把握しつつよりキレイになるようにカットやカラー、トリートメントをさせて頂きました。
    仕上がりもツヤツヤでサラサラになりましたね♪
    大阪旅行も楽しんでくださいね♪

またのご来店をお待ちしております。

代表 大西

返信日:2022年11月7日

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西のアピールポイント

⭐️極上の髪質改善+レイヤーカット⭐️丁寧なカウンセリングで悩みを共有🙆‍♂️なりたいを叶えます✨髪質改善サイエンスアクア×水素Trで最高峰のケア😊くびれヘア,透明感,韓国風🌈

💘✨ あなたの悩みに合わせた最高峰の髪質改善トリートメントで【美髪】×【レイヤーカット】【くびれヘア】【韓国風ヘア】【ワンホンヘア】⭐️お客様の【悩み】を美容師歴19年で培った経験を元に必ず【可愛く】【大人っぽく】【キレイに】なる究極の【似合わせ】でhappyになりませんか?

丁寧で細かいカウンセリングで好評頂いてます🙇
「なぜそれをやりたいのか」本当はこうしたいけど、出来ないから諦めて違うスタイルにしてるのか」傾聴力が高い僕ならではの【本当にやりたい、なりたいヘアスタイル】を引き出し、美容歴19年の圧倒的な経験数で【簡単に再現できる髪型】を提供します⭐️⭐️⭐️

ブリーチ毛、ハイダメージの方、自分史上最高の髪型にしたい方、CMみたいなキレイな美髪をされたい方必見です💘
✨施術満足度、仕上がり満足度、接客満足度、お客様満足度が95%越えです✨

【新たな魅力を引き出す本物の似合わせ】

美容師歴19年の経験豊富な僕がお客様の髪質、生え癖、骨格、洋服、メイク、雰囲気やなりたいイメージを似合わせで提案し、必ず満足して頂けます👍
特に顔周りの小顔カットは1mmまでこだわり、全体のバランスを見極めながらカットします。
カラーもパーソナルカラーを元に、なりたいイメージを共有しながら肌色がワントーンUPする似合わせカラーをします🥰
安売りはせずに、ワンランク上の仕上がりを提供致します🙇‍♂️

【コロナ対策美容室です】

😍本物の美髪を似合わせで必ずキレイに😍

🦄リニューアルOPEN 表参道駅B1出口30秒の美容室🦄

【 seasons by marbles 】

💫代表 大西正海です💫

🐶【お気に入り】を押していただいてお気に入り登録していただくと、やりとりがスムーズになりますのでよろしくお願いします🐶

💖💖自分に似合うスタイルが分からない方、必見💖💖

悩みを似合わせスタイルで可愛くキレイに新たな魅力を発見しませんか😍⁉️

🦄髪質改善トリートメント🦄【サイエンスアクア】

💕💕美髪、ツヤ髪、サラサラになりたい方必見💕💕

アルカリ電解水と高濃度の脂質性アミノ酸で、今までにない自分史上最高の質感とツヤ感の髪質改善トリートメントです👏

こんな方にオススメ
・とにかくツヤが欲しい
・パサつきや静電気が気になる
・ブリーチしてるけど、しっかりケアをしたい
・広がりやまとまりが欲しい
・サラサラな質感が欲しい
・上品な後ろ姿にしたい

美髪、ツヤ髪にするべく、現状の美容業界にある全ての薬剤の中でダメージレス、ツヤ、持ちの良さなど最高の薬剤だけを使用✨

💕自分史上最高の髪型を一緒に作りましょう💕

是非一度実感してみてください!

🦋水素トリートメント🦋【ULTOWA(ウルトワ)】

カラーやパーマ、年齢などにより発生する悪玉活性酸素🙈
悪玉活性酸素が発生し、増え過ぎてしまうと、パサつきなどに繋がります。
水素の力で、それらを無効化にして水に変え、さらに純度100%の最高級コラーゲンとビタミンEの1000倍の抗酸化作用のある、アスタキサンチンとソルビトールが配合された、ウルトワ水素トリートメントで髪のしなやかさや滑らからが出ます⭐️

⭐️【oggiottoトリートメント】⭐️

️🔥全国取扱1%の希少価値🔥oggiotto認定サロン

全国取扱い店舗1%の限られたサロンのみ導入出来る
🌸完全オーダーメイドトリートメント🌸
あなたの髪質やなりたいに合わせて、13種類の中から、オーダーメイドでトリートメントしていきます🌟
魔法のシャンプーで検索するとオッジィオットのシャンプーが出てきます😍メディアでも話題📣お家でのケアが長持ちの秘訣です🎉

🌸【似合わせ小顔レイヤーカット】🌸

豊富な経験値により生み出された、完全オリジナルの似合わせ、小顔カット🙆‍♂️お客様の骨格、生えグセ、顔のパーツ、雰囲気、なりたいイメージを新たな魅力と共に提供します💖

独自のレイヤーカットで、まとまりながらもフワッとした質感、巻いた時の柔らかな動き、を出す事ができるので、コテ巻きする方はかなりオススメです🙋‍♂️

🔥【大西の得意なドライカット】🔥
ドライカットとは、その名の通り髪の毛が乾いた状態出来ることです💪

1.再現性が高い🥰
シャンプー後、ブローせずに髪を乾かすことで毛流れやくせの出方がわかります。その状態でカットすることで、それぞれのくせに合わせたカットが叶います。その結果、翌日以降のセルフセットがしやすくなるのです。

2.髪型の持ちが良い🙆‍♂️
髪のくせを見ながらのカットは、その後の1~2ヶ月後の状態のイメージもしやすくなります。そのため、ウェットカットよりも、シルエットがくずれにくく、ヘアスタイルのもちが良くなります。

3.動きを出しやすい🐶
ドライカットは、髪の動きを確認しやすいので、毛束感を作りながらのカットが可能です。髪の間の空間も見ながらカットきるので、無造作な動きを出しやすくなるのです。

巻いた時に動きが出やすいように特別なハサミを使いながら質感調整もします♪

髪質や状態により、すべてをドライカットするわけではないですが、より再現性が高くなります⭐️

🐶【肌色が明るく見えるパーソナルカラー🐶

髪色を決めるメラニン色素。赤みが出やすいor黄色みが出やすい、まずは2通りに分かれます。
そこから、元々の髪質で明るくなりやすいorなりづらい、肌色、メイク、洋服、アクセサリーなどお客様の雰囲気に似合わせたパーソナルカラーを元に、なりたいカラーを提案し1番似合うカラーで施術をします🥰

豊富な経験値と、独自の理論でお客様に似合わせた、貴方だけのオリジナルレシピを作り、肌色が明るく見えるパーソナルカラーで似合わせカラーをします🙊
・赤みを抑えたい
・透明感、柔らかさを出したい
・ミルクティーのような柔らかなベージュ系にしたい
・自分に似合う色を提案して欲しい
方に特にオススメです⭐️

カラーしたのにダメージが殆ど出ないで、艶髪になれるサイエンスアクアカラー(パールカラー)+¥1500もあります🔥🔥🔥
話題の髪質改善サイエンスアクアで使用する、高濃度アミノ酸を配合します⚡️

透明感カラー、ツヤカラー、色もちUPカラー、なんでもお任せください😚💐🎀

✨超音波アイロン ケアプロ導入サロン✨

トリートメント専用アイロンで、トリートメント効果を最大限に発揮します🙌熱は使わず、1秒間に100万回の超音波振動により、粒子をナノレベルまで細かくします。更に遠赤外線効果でじんわりと温めてよりしっかりとトリートメント剤を浸透させます🙋‍♂️

🐬【オーガニックノート認定サロン】🐬

全国取扱い店舗4%の限られたサロンのみ導入出来る
✨表参道エリアで当店のみ導入✨
ハイダメージでお悩みの方でも使うたびに潤いを与え本来の健康的な髪へと導くこだわりのアミノ酸系シャンプーです♪抗炎症作用と抗酸化作用のあるオーガニック原料や色持ちが良くなるヘマチン、保湿効果のペリセア、リピジュア配合です!顔や体を洗えるほどの適度な洗浄力♪香りは植物精油を使用し、パルファン(ランバン)、ブーケ(クロエ)、サクラ(ディオール)の香りが選べます♪

髪の毛にかかる負担を最小限に抑えるため全てのメニューにトリートメント施術させていただきます!

スタイルをご自宅でも再現できるようにスタイリングの仕方からホームケアまでしっかりとご提案させていただきます☆

値段以上の仕上がり、満足していただけると思います!!

ロング料金1000円有り
胸下からの髪の長さによります。
通常カラーからブリーチに、変更のダブルカラーは+7700円

すぐ予約、当日予約🆗です✨

✨美髪×似合わせ レイヤー✨代表 大西のプロフィール

seasons by marbles 代表 大西です🤗✂️
お客様の悩みに寄り添い、似合わせでなりたいスタイルを提案して魅力を引き出します🦄髪質改善、レイヤーカット、小顔カット、似合わせ、モテ髪スタイルが得意です🌸

レイヤーカット、くびれヘア、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
スウィート、フェミニン、ゆるふわ
お客様満足度No.1髪質改善【サイエンスアクア】圧倒的な経験数ならではの、独自の思考でカット、カラー、スタイル作り💫お客様の希望をふまえて似合わせのスタイル作りが得意です🤗 自分史上最高の髪型を発信して行きます🌟 #美容師#美容室#表参道#表参道美容室#くびれ#レイヤー#サイエンスアクア
観葉植物、お花、間接照明、温泉、スポーツ
代表

seasons by marblesの詳細情報

seasons by marblesの内観・外観1

seasons by marblesの内観・外観2

seasons by marblesの内観・外観3

東京都港区南青山5-10-1 二葉ビル 2F (地図

表参道駅1分 / 渋谷駅10分

表参道駅B1出口から出ていただき、そのまま30mほど直進しますと、左手に【MAXMARA】があります。その交差点を渡るとすぐ左側に【フルーツ大福 弁財天】があり、そのビル「二葉ビル」の2階になります。2階はガラス張りなので、交差点から見えるのでわかりやすいかと思います。入り口は大福屋のすぐ左にある階段になってます。奥にあるエレベーターと非常階段からはいけませんのでご注意ください。

表参道駅

楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

seasons by marbles付近の駅の美容室・美容院を探す