ゆーさんからのmotel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• ゆーさんの口コミ

予約時間の30分近く遅れて入ってこの後の予定大丈夫なのかとも聞かずに長々とトリートメントの説明。しかもクーポンに載ってる写真のようになるには追加料金。じゃあせめて金額に〜とか付けるべきだしクーポンの写真は高い金額のを使ってる物ですってみんなそれ見て予約するに決まってる。
    綺麗にしたかったから当たり前に高いのにしたけど明日誕生日で旅行だから綺麗にしたいと最初に伝えたのに前処理トリートメント終わった後に何旅行ですか?誕生日いつなんですか?最初何言ってるのか意味分からなくて話し聞いてる風なのか知らないけど余計に気分悪くなって早く帰りたくて仕方なかった。席移動しても担当者がすみませんも何も無いし気遣いなさすぎ。本当だったら16時に終わる予定が終わったのは17時過ぎ…明日誕生日なのに最悪な気分だったけどまあ髪は綺麗になったしもう一生行かないからいいやって開き直りました。週末で混んでるのは分かるけど予約はその時間で取ってるんだから時間配分とかもっと気遣いあって欲しかった。

ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永のプロフィール画像

ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永さんからの返信

ゆー様
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    最初にお待たせしてしまい、それ以降も不快なお気持ちになっているのは気がついていました。
    それなのに何もできずに申し訳ございませんでした。

トリートメントは、追加料金なしで、お写真のような仕上がりにはなります!
    ゆー様がブリーチを過去3回以上しているのと、ハイダメージを気にされていたため、一番効果のあるものをお伝えさせていただきました!
    せっかく仕上がりは気に入っていただけたのに、
    その他のことで申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年7月11日

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

motel付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す