ひかるさんからのmotel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• ひかるさんの口コミ

縮毛矯正をやっていただきました!!
    ミニモの写真が決めてで冨永さんに縮毛お願いしたいと思って予約して大正解でした!!😆

パーマをかけていたので余計ダメージがあり、元々髪の量が多い髪質が硬い、そんな私の髪が生まれ変わりました✨
    髪が柔らかくなり、艶々で指通り滑らかでついつい髪を触ってしまいます笑

他のお店でボブにしてもらった時に毛量のせいか座敷童みたいになって似合わなすぎて、諦めてたのに、、、
    今回相談させてもらって、まさかの写真で見るようなボブにしていただきました!!ほんとに感動です!
    次はトリートメント等メンテナンスで伺おうと思います😊

ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永のプロフィール画像

ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永さんからの返信

ひかる様
    なかなかご希望のお日にちに合わせられなかったにも関わらず、
    ご都合を合わせて下さり感謝いたします✨✨
    大正解なんて嬉しいです😭✨✨ありがとうございます!

でも本当に髪質、ボリューム感、見た目から変わりましたよね!
    ひかる様のお悩みを考慮してお薬を配合させて頂きましたが、大成功ですね☆!
    艶々サラサラの髪になってくれて良かったです✨✨

なりたい髪型なれたことがない、と髪の毛を切ることを躊躇されていましたが、そんな中信頼してくださり、おまかせしてくださり、そして気に入ってくださり、とても嬉しかったです✨✨

これからも艶髪キープしていきましょう!
    またいつでもお待ちしております😃♡
    ありがとうございました✨✨!!

返信日:2022年2月8日

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

motel付近の美容室・美容院情報

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す