motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• 葵さんの口コミ

とってもサラサラでとても満足です!!
    ありがとうございます^^

葵様
    サラサラになりましたね!
    髪の毛が綺麗になると日々のテンションが上がりますよね‼︎
    気に入っていただけてとても嬉しいです☺️
    またいつでもお待ちしてますね♪
    ありがとうございました✨✨

返信日:2021年4月18日
  • 萌楓さんの口コミ

きれいに仕上げてくださり本当に嬉しいです。
    おかげで就活頑張れそうです。

萌楓様
    黒髪が想像以上に似合っていて嬉しい気持ちになりました!
    清潔感のある黒髪は万人ウケですね😆✨
    そう言って頂けると嬉しいです😭
    陰ながらですが心から応援しています😊
    またお会いできるのを楽しみにしてます☺️‼︎

返信日:2021年4月4日

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
    また伺います!

佑奈様
    いつもありがとうございます😊
    いつもフレッシュで可愛くて癒されます☺️💛
    今回も可愛いラベンダーになりましたね♡
    新生活お忙しいと思いますが、こっちに帰ってきた時など、
    またお立ち寄りくださいね😀☘️

• なつさんの口コミ

髪の状態にあった施術を時間を使って丁寧に考えて下さり、仕上がりも想像以上にきれいな色になってとても嬉しかったです!また宜しくお願い致します!

なつき様
    透明感のあるシルバーグレーになりましたね!
    気に入っていただけて安心しました✨✨
    こういう色て本当にオシャレですよね😆🌟
    これからどんどん可愛いカラーしていきましょう😀💛
    お待ちしてます〜☺️👋

• アヤネさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    トリートメントも最高でサラサラです☺️💗
    お話も楽しかったです!!素敵な時間をありがとうございました💭

アヤネ様
    とっても清潔感のあるツヤツヤの髪になりましたね😀‼︎
    心機一転という感じですね😆
    共通点話楽しかったです😂♡
    なかなかお会いできなくはなりますが、戻ってこられたら思い出して来てくださいねー😆🌟🌟
    こちらこそ、ありがとうございました☺️💛

• ユキさんの口コミ

希望通りの、素敵な色にしていただきました!
    接客にとても癒されました。またお伺いします!

ユキ様
    透明感のある綺麗なブラックになりましたね😃✨✨
    私もすごく癒されましまよ😭♡楽しかったですね!
    ありがとうございました✨
    また色落ちしてきたらお気軽にお越しくださいね☆
    いつでもお待ちしてます☺️💛

• momoさんの口コミ

またまたお世話になりました!!✨つやつやで大満足です😁たくさんお話しできてたのしかったです。またよろしくお願いします!

momo様
    今回も艶々になりましたね!艶々のロングヘアて何色のカラーをしたのとしても素敵になりますよね☺️
    私も楽しかったです!笑いましたね😂♡
    またいつでもお待ちしてますね😀🌟

返信日:2021年3月30日
  • はるちゃんさんの口コミ

可愛い色にしてくれてありがとうございましたー!

はるちゃん様
    はじめてのブリーチカラーとのことで、とってもワクワクしましたね☺️
    可愛いピンクブラウンになりましたね♡
    ブリーチされたのでこれから色々な色を楽しめますね〜😀
    可愛いカラーまたやりましょう⭐︎

• りなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです!ありがとうございました!(♡)

りな様
    お話楽しかったですね😂
    色持ちができる限り良いようには作りましたが、日々のケアでも全然違うので、試してみてくださいね⭐︎
    色落ちしてきたらまたいつでも待ってますねー😀

• minさんの口コミ

色落ちの相談に対して、丁寧にカラー剤の特徴について説明してくださったため安心して施術を受けることができました!!
    またまた可愛い仕上がりにして頂いてありがとうございます✨✨

ナナミ様
    前回のインナーを残してのカラーオシャレになりましたね!
    もし色落ちが早ければ、他の配合で作ろうと思うのでまたご相談くださいね!
    あと黒を長持ちさせるのはカラーシャンプーおすすめですよ⭐︎色持ちが全然変わるので、ホームケアもがんばってみてくださいねー☺️⭐︎

• hanaさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラー剤の説明などご丁寧にしていただき、綺麗なお色に仕上がりました。最後のセットの際に前髪も巻いていただけたらより嬉しかったです。綺麗で丁寧な方でしたのでもっとお話ししたかったです。ありがとうございました。

hana様
    綺麗なピンクブラウン春らしくて可愛いですよね‼︎
    ピンクは抜けやすいのでホームケアをご注意くださいね☆
    また、前髪巻くかどうかをきちんとおうかがいすれば良かったですね🙇‍♀️勝手に仕上げてしまいました😭

私ももっとお話ししたかったです!お店がバタバタしていてすみませんでした(;_;)
    また色落ちしてきたらいつでもご相談くださいませ✨✨
    お忙しい中ありがとうございました☺️

返信日:2021年3月22日
  • のんさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが、施術前のカウンセリングが丁寧で良かったです。また施術もとても丁寧でした。
    スタッフの方の対応も素晴らしく、長時間でしたがゆったり過ごすことができました。

髪がサラサラツヤツヤになり、感激です!
    本当にありがとうございました。

のん様

すごくツヤツヤで綺麗な髪になりましたね😀
    綺麗でストレートの髪て魅力的ですよね✨✨
    スタッフの事も褒めていただき嬉しいです!
    これからもスタッフ一同向上していきますね‼︎
    今回、のん様に喜んでいただきとても嬉しかったです😃
    これからも綺麗にして行きましょうね!
    こちらこそ!初めての縮毛矯正に選んでいただきありがとうございました😊♡

返信日:2021年3月18日
  • エビさんの口コミ

前日に急遽予約をしたにも関わらず笑顔で対応して頂けました。
    カラーはまだ決まってないので染める人と相談して決めたいと言ったら当日私の髪の状態を見ながら相談にも乗っていただけました。ありがとうございます。

8トーンでお願いしたら黒染めと変わらない黒さ(6~7トーン)で驚きましたが、施術後でもうやり直しはきかないと分かっていたので黙って帰りました。もっと日数が経てば、色が落ちて施術前に見せてもらった色になるかもしれないのでもう少しまってみます。

「スーパーロングの人は、材料費がかかる場合あり(500円〜)」という表示があったので、胸上あたりまで長さがある私はかかっても500円だろうと思っていましたが、実際行ってみると「肩より下はロング料金を頂く」と言われ1000円取られました。様々なサイトで下調べした際、スーパーロングの長さの定義はだいたい胸下より長い場合を指すと書かれていたので驚きましたし、何だか騙された気さえしてきました。注意事項やアピールポイントの所に「肩より下はいくら頂戴する」「胸上あたりはいくら頂戴する」と言ったように明確に表示していて欲しかったです。

あと、「このメニューは元は7000円のメニューなんですよ」「minimoじゃなかったら○○円かかっていた」等のお金の話が出てくることが多くて恩着せがましいと感じてしまいました。確かにminimoのお得価格で受けさせてもらっているので感謝はしていますが施術中にそこまでお金の話をされるのは個人的にあまり気持ちよくありませんでした。

エビ様
    不快な想いをさせてしまったようで申し訳ございませんでした。
    ご希望のカラーはブリーチ1〜2回を要する髪色でした。
    でもブリーチはしたくないとの事でしたので、
    1番発色がいいカラーをオススメさせていただきました!

しかしお選びいただかなかったので、こちら元々ご予約いただいだものの中から、出来る限りのカラーさせて頂きました。

元が暗いお色でしたので、ご希望のお色は難しい事をお伝えさせて頂きましたが、説明不足で申し訳ございませんでした🙇‍♀️

肩より下とは申しませんでしたが、勘違いさせてしまい申し訳ございません。
    ロング料金に関しましてはお店の決まりで、
    一律に同じ長さで頂いております。
    お客様の長さですと+1000円頂戴いたしました。
    材料費だけでやらせていただいているのでそちらだけお願いをしております🙇‍♀️

なので全部で3000円の料金でしたが、
    ご予算的に大丈夫かどうかをしっかりとお聞きすれば良かったですね。

また、わかりやすいように通常価格と割引価格を皆様全員にお伝えしております。
    7000円のメニューを2000円でやらせて頂いてる事をお伝えさせていただいた事、不快に思わせてしまって申し訳ごさいません。
    今後に活かして接客も向上させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年3月20日
  • あやかさんの口コミ

イメージ通りの色に染めていただいて大満足です!
    スタッフの方も親切で良かったです😄

あやか様

はじめてのカラーとおっしゃってましたので、気に入っていただけて心から嬉しく思います✨
    スタッフのこと褒めていただきありがとうございます!
    髪を傷ませずに綺麗なカラーやっていきましょうね😀
    こちらそ、ありがとうございました😊♡

返信日:2021年3月15日
  • ミナミさんの口コミ

毎回素敵なカラーにして頂けるので、カラーをおまかせすることになんの不安もありません!!今回もイメージ通りにしていただけて大満足です!また接客はとても丁寧でサロンに行くたび、心地よくて癒されています!ありがとうございました⭐️

ミナミ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    やる気が湧いてきます😭✨✨

カラーするたびに色素、染まりやすさなど把握できるのでこちらとしてもどんどんやりやすくなります😀
    今回もしっかり色が入って可愛い仕上がりになりましたね!

そして私も本当に癒されてます☺️
    いつもありがとうございます✨✨

返信日:2021年3月15日
  • みなみさんの口コミ

2回目の施術だったのですがミニモのメッセージでも、店舗でも丁寧に説明して貰えて、思った以上のクオリティで大満足です❗

みなみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🥺
    大変励みになります✨✨
    お人形さんみたいになりましたね!
    綺麗に色が抜けたので、次のカラーも楽しみになりますね😀
    透明感出すのは得意なのでいつでもご相談ください☆
    長いお時間ありがとうございました☺️⭐︎

返信日:2021年3月9日
  • おとさんの口コミ

あいまいなイメージにも関わらず、丁寧に対応していただけました♪
    他のスタッフの方もとても親切でよかったと思います☺︎
    またお願いしたいと思います☺️
    ありがとうございました‼︎

おと様
    一緒に考えるの楽しかったですね!✨✨
    可愛いミルクティーになりましたね♡
    もう少しラベンダーぽい感じやピンクぽい感じも似合うかなあと思いました!
    いつかオリーブも挑戦してみて欲しいです😂♡
    スタッフの事も褒めていただき嬉しいです☺️ありがとうございます!
    またいつでもいらっしゃってくださいね〜😀!

• 花凜さんの口コミ

スパ系初めてだったのですがすごく丁寧でまた行きたいなと思いました☺️

花凛様
    はじめてのヘッドスパを選んでくださりありがとうございました😊嬉しかったです!
    髪の毛のメンテナンスや疲れが溜まった時など、お気軽にご利用くださいね!✨✨
    是非またお待ちしてます☺️💛

返信日:2021年3月7日
  • はっきーさんの口コミ

いつも通り良かったです

はっきー様
    いつもありがとうございます!
    前回3ブリーチしたので、色んなカラーが楽しめますね♪
    最後のセットもはっきー様が気に入ってくれるようなスタイル考えておきます!!!😠✨
    また来月〜☺️👋

• あっすさんの口コミ

最初に丁寧なカウンセリングをして頂き、とても素敵な仕上がりにしてもらい嬉しいです(^ ^)

あっす様
    楽しかったです😃
    せっかくハイライトが入っているので他にも色々なカラーやっていきましょう😀‼︎
    ピンク系とかグレー系も似合いそうです♪
    春も艶髪にしてオシャレなカラー楽しみましょう☆
    ありがとうございました☺️

返信日:2021年3月7日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す