カウンセリングに時間かけて頂いて髪の毛も今までで1番サラサラになってとても嬉しいです!!また宜しくお願いします🎶
カウンセリングがしっかりしてて、希望通りのサラサラツヤツヤで可愛い落ち着いたぴんくに仕上がって満足です!
一つ一つの説明も丁寧で分かりやすかったです!
髪の毛が艶々になり綺麗な髪色に染まって大満足です☺︎
色々お話しできて楽しかったです❤︎
難しいお色をお願いしましたがとても理想に近いお色に仕上げて頂きました🍊子どもも一緒で落ち着きがなかったのにスタッフの皆さんがたくさんお相手してくださりとても助かりました😌
次はピンクかパープル入れたいです❣️またよろしくお願いします❣️
通知ありにしてなくてメッセージ気づかず返信ができなくなってしまいました😭😭お写真ありがとうございます🌈
とても艶々で綺麗な髪色に染まって大満足です!
また、丁寧な対応がとてもよかったです!
イメージ通りのカラーになって満足!とぅるんとぅるんの髪になって触るのが心地よいです。ぜひまた宜しくお願いします。
仕上がりはとても満足しているのですが仕上がりで撮っていただいた写真がパーマ落としで記載されています…トリートメント縮毛矯正をしていただいたので値段も違いますし、写真を使うなら正しいメニューでお願いしたいです…。
急遽暗くしなくちゃいけなくなってしまって本当に綺麗に染めていただきました!!!説明も丁寧で髪質も凄く良くなって暗髪でも楽しめそうです(^^)大満足です!
今度はストパーもお願いします😆
毎回仕上がりに満足しています✨
今回もすごく透明感のある髪色になり、周りにも褒められました☺️
いつもトリートメントも追加していますが、どんどん綺麗になっていくので楽しみです☆
いつもありがとうございます✨
初めての来店で緊張していましたが、スタイリストさんがとても感じが良かったので緊張がほぐれました。梅雨で髪の毛のうねりがすごくストレスだったので、とっても満足です!
また是非お願いしたいです。
とっても透明感のある色に染めていただきました
こんなに1回で赤みが消えるなんて!
感動です‼︎
今まで1回では難しいと1年通った美容院を変えて良かったです😊
次回もサラサラツヤツヤにしてください✨
ここまでのサラサラツヤツヤになれたのはこちらが
初めてでした。ずっと悩みだったボリュームとウネリがなくなり、自分の髪の毛でもなれるんだーと感動ですッ‼︎
梅雨の時期は本当に大変でしたが、楽に出来そうです‼︎100%の気持ちと技術を提供したい‼︎とプロフィールに
書いてあったそのままでした(^^)
また冨永さんにお願いしたいと思います。
今までで一番綺麗なストレートになりとっても嬉しいです!
接客も施術も丁寧にして頂きありがとうございました!
是非またお願いしたいです。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めて訪れる美容院では満足できる仕上がりにならない事が多かったのですが、今日はツヤツヤサラサラで大満足です。
before→afterの写真も送っていただきありがとうございました。
自分の髪がこんなにキレイになるなんて夢みたいです。
またよろしくお願いいたします。
お話が心地よかったです!
メニューの内容も詳しく教えてくださり、やってよかったと思いました!
ぜひまた利用させていただきたいと思います!
とても丁寧で、思っていた以上の可愛いカラーに仕上げて頂きました。娘を一緒に連れていきましたが、娘のことも終始気にして頂き感謝です。またお願いしたいと思います☺️本当にありがとうございました✨
色も日程も、私の希望通りにして下さって本当にありがとうございます😢😢とても可愛くて気に入っています!
とても丁寧に白髪染めをして頂きました。