motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の掲載

学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分

motel所属・ニュアンスカラー✨ 髪質改善/冨永の口コミ

• おそのさんの口コミ

本日は予約日を間違えていたにもかかわらず、対応して頂きありがとうございました。
    とても、感謝しております!

ご迷惑かけたのにもかかわらず、とても優しくして頂きました!
    今後は、間違えずに予約してまた伺わせてください。

おその様
    こちらこそとても謙虚にご対応してくださり、
    お待ち時間にもご協力くださり感謝しております✨✨

カラーも濃いめのブラウンで艶ぽい仕上がりになりましたね☆
    エクステをとってから髪をメンテナンスする時にまた是非ご予約ください😆✨
    こちらこそお忙しい中ありがとうございました😊♡

• ささんの口コミ

細かい要望がいくつもあったのですが
    しっかりとカウンセリングしていただいて
    想像以上の仕上がりになりました
    これから通わせていただこうと思います!
    お忙しいなかありがとうございました(◜◡◝)

紗季様
    ご新規様でしたので事前カウンセリングはしっかりとするよう心がけております☆
    一緒に話し合って決めた結果とても可愛い仕上がりになりましたよね!!😆
    想像以上と言って頂けてとても嬉しいです✨✨
    色落ちの感じでまた次回のお色も決めていきましょう😀✨✨
    こちらこそデザインカラーをお任せしてくださりありがとうございました😊♡

• ミキさんの口コミ

今回も、お願いしたカラーが想像していた以上に可愛くて綺麗な色でとても嬉しかったです😌✨
    巻き方も教えていただいた通りにやってみます!
    また行くのを楽しみにしています☺️

ミキ様
    前回はカシスピンクで今回はオリーブという反対色にしましたが、今回も想像していた以上と気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    次回のモチベーションにも繋がります😆✨✨
    簡単な巻き方から教えますので、まずはやってみてくださいね😆✨✨
    次回も可愛い仕上がりにできるように頑張りますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます🥰

• ゆきなさんの口コミ

選んだクーポンでブリーチとカラーができるのかと思ってたら、ブリーチのみだったようで結果11000円かかりました。ブリーチのみであることを説明文に明記して欲しかったです。

当日急に来たいと電話のあったお客さんを受け入れていたようでかなりバタバタしていて、施術が雑になっていたように思います。液剤を塗る際もかなり髪の毛を強く掴まれるし、液剤は度々飛び散っていて自分の持ち物や服にかからないかヒヤヒヤしていました。
    ブリーチを始める際も事前に、染みますか?と聞かれることも無く頭皮からベッタリ塗られてとても痛かったです。塗ってる途中に染みますか?と聞かれましたが、塗ってから聞いてもあまり意味ないと思うし、答えても「耐えられないぐらいになったら言ってくださいねー」と言われるだけでした。耐えなかったら色が入らないのだろうと思って必死に耐えてましたが今までで一番痛かったです。これは私が最初にブリーチが染みることを伝えるべきだったのかもしれませんが、できれば塗る前に聞いて欲しかったです。

今までの履歴もあまり聞いてこなく、ブリーチした結果あまり色が抜けないという状態になってから色々聞かれました。思い返せば施術前に話したのは髪の履歴等よりもトリートメント等の営業の話の方がメインだったように思います。最初のカウンセリングが足りなさすぎると思います。
    色々聞いてくる際も、前やったのが私じゃないので~という事ばかり主張してきてあまりいい気分ではなかったです。同じ美容院で施術し続けてもらった方がいいのはわかりましたが、それならまた行きたいと思えるような接客をして欲しいです。

今回思ってた結果にならなかったのは冨永さんのせいではないと思いますが、雑に扱われた上、最初思ってたより倍の値段払ってこの結果か…と残念な気持ちでいっぱいです。ミニモの特別価格でして頂いてるのはわかっているのですが、それにしても色々雑すぎると感じました。仕上がりの不満よりも接客の不満が大きすぎたので申し訳ありませんがこのような口コミを投稿させて頂きました。口コミが良かったので期待していましたが非常に残念です。

な様

ホワイトカラーがご希望でしたが、

な様の今の髪色では難しいことをお伝えし、
    できる限りの施術を予約のクーポンでやるか、
    ホワイトに近づけるために別メニューに変更するかも一緒に相談したかと思います。

メニュー変更、+1100のケアブリーチにご変更とお決めされたので金額は税込で11000円となりました。

お値段合計も施術前にお伝えさせて頂きましたが、
    ご納得されていない事に気がつけずに申し訳ございません。

ブリーチのみで施術される方も毎月沢山いらっしゃいますのでこのまま掲載させて頂くことをお許しください。

ワンブリーチでホワイト系ご希望でしたので、
    できる限りホワイト系にできるよう新生部部分の薬を強めに塗り分けていたので、いつもよりも痛いと感じてしまったのだと思います。

染みていないかの確認も施術中何度もさせて頂きましたが、
    染みていたようで申し訳ございませんでした。

ワンブリーチでできる限り理想に近づけてあげようという気持ちでした。
    我慢させてしまい心苦しい気持ちです。

また営業ではなく、
    髪を綺麗にしていく、ダメージさせないように
    理想に合わせてお店でできるトリートメントをお伝えするのは美容師として責任だと思っています。

な様は追加されませんでしたが、
    手触りを補正するトリートメントをしたり、
    その中でもできる限りの施術はしています!

どのクーポンでも、できる限り理想にしようという気持ちは全員にもって施術をしております。

トリートメントを気に入ってくださり再来されているお客様が多いので、カラーのお客様には髪に合うトリートメントのご説明は必ずさせて頂いております。

このようなものがあります、というご提示は
    髪を良くする上で今後も全員にお伝えさせて頂きます。

仕上がりは黒染め履歴を感じさせないくらいは根本からオレンジみのないお色になったので、ご納得頂けて良かったと勘違いしておりました。
    結果的にカウンセリングも足りないと感じさせてしまい、
    料金もご納得できなかったようで申し訳ございませんでした。

重ねて、どんな施術でも、
    雑に扱ったりなどはどのお客様に対しても決してしません。
    こちらだけは心に留めて置いて頂きたいてます。

そう思わせない努力を今後していきます。

お忙しい中ご意見をありがとうございました。

• 紗耶香さんの口コミ

今回で2回目の訪問でした!
    あまりお話ができないタイプですと記載がありますがそんなこと感じさせないくらい心地よくお話してくれていつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。

今回はおまかせメニューだったのですが、全体的に可愛く仕上げて頂いて、キュート系は正直苦手意識あったのですが完成した時の鏡を見てこれもいいな!と思ってとてもルンルンで家に帰りましたw
    カラーも好きな色で、何度も家で見つめてしまいました…。
    アドバイス頂いたピンクシャンプーも使ってみていて、とても良好です!
    びっくりするくらいお安く施術して頂いて、しかも可愛く綺麗にして頂けるのでまた時期を見てお願いしたいです!

紗耶香様
    心のこもった温かいメッセージをありがとうございます😭✨✨
    会話について心地よいと言ってくださり嬉しいです!!
    私も自然と楽しく会話をさせて頂いてます😊✨✨

今回前髪も作ったので、イメージチェンジになりましたね!😀
    カラーについても見つめてしまう、なんて可愛い表現をしてくださり、より一層次も頑張ろうと思いました!!🥹
    しっかりピンクのお色味が出て、可愛いですよね☺️💕

シャンプーで全然違いますよね😆👍

お値段以上の施術と思ってもらえるよう、これからも心を込めて施術させて頂きますので、
    是非宜しくお願い致します☺️♡

• rieさんの口コミ

可愛く仕上げてありがとうございました!
    また利用させていただきます!

麗瑛様
    ムラもなくなって綺麗な黒髪になりましたね😀
    レイヤーを入れて巻きやすいように切ってありますので、
    セットしてみてください☆
    内巻きでも外巻きでも可愛いと思います😀✨
    是非またいつでもお待ちしております✨✨

• しーさんの口コミ

リピートで、今回も丁寧にやっていただきました。イメチェンをお願いしても良いな!と思える担当さんです!!
    周りからも好評で、やっぱりお願いして良かったです。
    また、是非よろしくお願いします♪

しー様
    嬉しい口コミをありがとうございます✨✨
    イメチェンをするのは不安だと思いますが、私にお任せしてくださりとても嬉しかったです☺️✨
    周りから好評とのご報告ありがとうございます😆
    とっても可愛くなりましたもんね😀💕
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます😃✨✨

• たさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に説明してくださり色々とためになりました!^ ^
    髪も想像以上にツヤツヤ黒髪ストレートになって大満足です!
    またお願いします🌟

た様
    初回様ですと、どんな薬剤を使用するかやどんな施術をするか不安だと思いますので、皆様に丁寧なご説明を心がけております!✨✨
    想像以上の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです😆💕
    髪の毛に合う施術で、理想の髪の毛をキープしていきましょう😀✨✨
    こちらこそ宜しくお願い致します!!

• みーさんの口コミ

今日は店舗が異動になってから初めてお邪魔させていただきました!!

やりたいカラーとカットの感じをふわっと言っただけで私の理想通りの髪型にいつも仕上げていただき本当に嬉しいです、ありがとうございます❤️

美波さんに出会ってからカラーの持ちも嘘みたいに変わったし、毎回『え!?これが私の髪!?艶々やん、私可愛いじゃーん!!笑』ってなって自己肯定感爆上がりです🥹

これからも髪の毛のことはお任せしますのでよろしくお願いします☺️笑

改めて今日もありがとうございました💕

p.s最初の頃よりどんどんお話が増えてきて嬉しいです🫶

みー様
    ご丁寧なメッセージをありがとうございます😭✨✨
    心に沁みます✨✨🥲

今回もオシャレなグレージュっぽい髪色になりましたよね!
    色落ちも可愛くなるように配合しましたので、きっとハイライト部分も可愛くなってますよね🤩✨✨
    みー様の温かいお言葉で、より一層頑張ろう!という気持ちになれます✨✨
    いつも優しいお心遣いをありがとうございます✨✨
    こちらこそ宜しくお願い致します🥲✨✨

p.s私もお話しできてとっても嬉しいし楽しいです🥹♡

• 愛奈さんの口コミ

3度目でした‼️
    いつも素敵な色にしてくれます💓
    なかなか行けず傷んでいた髪でしたがとってもサラサラになり、子供達から色も髪型も可愛いって言ってもらえました(笑)
    またお願いします🌟

愛奈様
    今回も可愛い髪色になりましたよね!✨✨
    ロングヘアは特に、印象が髪の毛になりがちなので、綺麗な髪の毛だと雰囲気でますよね!✨✨
    お子様からも褒めてもらえたなんてご報告をしてくれて嬉しすぎます😆🙌
    これからもオシャレで可愛いママキープしていきましょう🥰
    こちらこそ宜しくお願い致します✨✨

• ゆかさんの口コミ

髪の毛にお詳しくて、ためになりました。
    仕上がり・シャンプー・ドライヤー、満足です!

ゆか様
    嬉しい口コミをありがとうございます🥲✨
    全部にご満足いただけたなんて心から嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    髪の毛に詳しい頼もしい美容師になれるよう、これからも勉強していきます☆
    一緒に美意識高めていきましょう☆☺️
    ありがとうございました✨✨

返信日:2023年1月29日

毎回素敵にありがとうございます!!❤︎"
    今年もよろしくお願いします^^

a様
    一年前はショートカットでしたが、現在こんなにもツヤツヤのロングヘアになってくれてとっても嬉しいです✨✨
    お色も可愛くなりましたね😆✨✨
    こちらこそいつもありがとうございます🥹
    スタイルチェンジお迷いでしたが、その際も是非お任せしていただけたら嬉しいです😆♡
    今年もどうぞ宜しくお願いします☺️✨✨

返信日:2023年1月22日
  • すみれさんの口コミ

今まで受けてきてあまり全体が真っ直ぐしないことが多かったのに今回は全体ツヤツヤでまっすぐになってとても満足しています‼︎🥲💗
    またの機会あったら是非ここで矯正したいなと思いました。

すみれ様
    黒髪のロングヘアですので、ツヤツヤのストレートヘアになるとより魅力的になりますよね✨✨
    理想により髪質改善ストレートの方に変更しましたが、根本から毛先までダメージなく綺麗になりましたね☆
    ご満足いただけてすごく嬉しいです😆✨✨
    是非また広がりなど気になってきたら、担当させてください☆
    お待ちしております😃♡

返信日:2023年1月13日

カット・カラー大満足でした!
    ホームケアについても丁寧にアドバイスして下さり勉強になりました!ありがとうございました!

み様
    とてもオシャレで可愛い髪色になりましたよね!
    もっと早くやれば良かった、と言ってくれたのがとても嬉しかったです✨✨
    カラーシャンプーは使用してますでしょうか??色落ちが気になるかと思いますので、そこも含めて次のお色も決めていきましょう☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪☺️

• にゃなさんの口コミ

色々難ありの髪なのに、仕上がりめっちゃ綺麗で感動しました✨✨本当にありがとうございました🥹

にゃな様
    ご新規様は皆様それぞれ色々な履歴があります!
    なので難ありだなんて思わないです🥲✨
    出来る限りダメージをさせないようにケアブリーチで白っぽく近づけさせて頂きました✨✨
    これからもっと綺麗にしていくのが楽しみですね☆
    理想のカラーやっていきましょう✨✨
    こちらこそお任せしてくださりありがとうございました😊

• Sさんの口コミ

毎回理想以上の可愛い髪色にしてくれます😍!!
    今回もめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです💗
    またよろしくお願いします☺️✨

S様
    今回もグレージュ×ミルクティーというかわいいカラーをお任せしてくださりとても嬉しかったです!
    すごく可愛くなりましたよね☺️‼︎
    理想以上なんて嬉しいお言葉をいただけて光栄です!✨✨
    毎回感動していただけるよう、これからも技術向上に努めていきます😆♡
    いつもありがとうございます✨✨😊
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します✨✨

• 泰晟さんの口コミ

いつもと変わらずいい感じにしてくれました!!
    お店が変わってもやってもらいたい、そんな安心感があります!!
    髪もちょうど良い赤みでとても良かったです!!
    来年もまたお願いします🤲

泰晟様
    冬らしいレッドブラウンになりましたね☆
    嬉しいお言葉を頂戴できて光栄です!!🥲
    いつまでもそう思って頂けるような丁寧な施術、接客をこれからも心がけていきたいと思います☺️✨
    いつもありがとうございます!!またいつでもお問い合わせくださいね☆
    こちらこそ、今年からも宜しくお願い致します😆✨✨

返信日:2023年1月2日

提案していただき、とても素敵なカラーにしていただきました。
    また機会があればお伺いしたいです。
    どうもありがとうございました^_^

tt様
    透明感のある外国人風カラーになりましたね☆
    使用するカラー剤やカラーのお色味、カラー配合の仕方で髪の毛の綺麗さや色もちは変わっていきます✨
    カラーを長持ちさせる方法もたくさんありますので、またご相談くださいね☆
    色落ちまで綺麗な髪の毛を作っていきましょう😃✨✨
    こちらこそありがとうございました☆😆

• やすこさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️今回も理想通りのカラーで髪の毛もツヤツヤになり大満足です!施術時間も楽しくお話出来て嬉しいです🤭また行くので宜しくお願いします😆

やすこ様
    可愛いピンクグラデーションになりましたね☆
    とても似合ってました🥰
    いつも理想通りと言っていただけて嬉しいです!
    いつも可愛いお色をお願いしてくれるので、私も毎回楽しいです✨✨
    是非またお待ちしてます✨✨
    次回ご来店された時色々お話を聞くのを楽しみにしています😊✨✨

• しーさんの口コミ

アラフィフの私にも、とても分かり易い説明をしていただき、今まで諦めてた事を解決させてくれました。無駄無くスピーディーなのも良かったです。
    またお願いする予定です!

しー様
    お返事遅くなりました🙇‍♀️
    初めてご来店されたお客様は、どんな施術をするのか、どんなお薬を使用するのかなど不安だと思います。
    なので分かり易い説明ができるよう努めております!
    なので安心していただけてとても嬉しいです✨✨
    そして無駄なくスピーディーな施術も心がけているので、
    嬉しいです🥹
    これからも宜しくお願い致します✨✨

返信日:2023年1月29日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

motel付近の駅の美容室・美容院を探す