雰囲気引き出す ✨大人レディの掲載
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

motel所属・雰囲気引き出す ✨大人レディの口コミ

• мのプロフィール画像

мさんの口コミ

初めてminimoを利用して予約したのですが、接客の方も優しく笑顔で接してくれたし、自分の髪の毛について今後こうしていったら良いかなど教えてくれてとても良かったです。 また利用したいと思いました!!! 髪色なども黒を頼んだのですが、真っ黒ではなくちょっとブルーがかったような色でとても満足しました。

✨寒色系カラー✨(グレー、グレージュ、アッシュ、オリーブ、ブルー、ネイビーなど)+髪質補正トリートメント ¥4,400

来店日:2022年8月5日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

ポッチャマ様 はじめてのご利用だったんですね!数ある中からお選びくださり大変嬉しく思います✨✨ 今現在の履歴から考えたご提案となりましたが、気に入ってくださり嬉しい限りです! 艶も出ましたし、統一感が出て綺麗になりましたよね😊 とても似合ってました😆 色もちを考えるとブルー系のカラーシャンプーは使用してくださいね!☆ お任せくださりありがとうございました♡ またいつでもお待ちしてます☺️

返信日:2022年8月5日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 可愛いラベンダーピンクにして頂けて大満足です😌 またお願いします!!♡

✨暖色系カラー✨(ピンク、レッド、ラベンダー、ミルクティー、ブラウン、チョコレート)+髪質補正トリートメント ¥4,400

来店日:2022年8月4日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

R様 濃いめなお色ご希望でしたが、暗くてもお色味出ていて可愛いですよね😊 ロングヘアで可愛い髪色は目立ちますね!! 可愛いお色でも色落ちが早いともったいないと思うので、 色落ちも楽しめるような配合で作りました!きっと色落ちも可愛いと思います☆ 色落ち具合またご報告してください😆 是非またお待ちしております✨✨ こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年8月8日
  • 三毛猫のプロフィール画像

三毛猫さんの口コミ

ツヤツヤのトリートメントには、びっくりしました。 始めにお値段を明確にしていただき安心してお願い出来たのが良かったです。 メリット、デメリットもキチンと話していただけて気持ち良く過ごす事が出来ました。 急な予約でどうかな?と心配してましたがお願いできて良かったです また、トリートメントはぜひお願いしたいです。

《人気⭐︎》メンテナンスカット💫+最高級カラー(カラー剤に混ぜるトリートメントイン)+補正トリートメント ¥4,980

来店日:2022年7月25日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

三毛猫様 広がりを気にされてカットしたいとの事でしたが、 トリートメントをしたらすごく落ち着きましたよね!✨✨ そして艶々になりましたね! ブリーチ履歴があるので、重ねていくともっともちもよくなると思います☆ 気持ち良く過ごすことができたなんて嬉しいです😆✨✨ またいつでもいらしてください☆ ありがとうございました😊

返信日:2022年7月26日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました😊 とてもお綺麗な方で、気さくで優しくて、終始楽しく過ごすことができました! 共通の話題もあり盛り上がれて嬉しかったです(笑) 髪の毛もツルツルに生き返って嬉しすぎました、、♡ またいつかお会いできることを願ってます♡ ありがとうございました!

《1番ランクの高いストレート》プレミアム髪質改ストレート💫+髪質改善システムトリートメント ¥15,400

来店日:2022年7月25日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

さやか様 楽しかったですね😆✨✨ お話&ご相談したりなかったです! ムービーも全部見たかったですし😭 そしてちょうど今さやか様の例の動画を検索して見ていたところでした🍰♡ こちらこそ性格も魅力的な美人さんを施術出来て嬉しいです!😆 過去の縮毛履歴のところと、癖の強い根本とでお薬も塗り分けさせて頂きました✨ サラッサラになりましたよね! お任せしてくださりありがとうございます😊 新生活を満喫されてください!! こちらこそありがとうございました✨✨

返信日:2022年7月25日
  • まきこのプロフィール画像

まきこさんの口コミ

2回目のリピート予約でした! 仕上がりは友人や家族にも大好評で、綺麗にしてもらって私自身も気分が上がって大満足です! やりたいイメージはあるもののどんな風にするか迷っていたら、こっちの希望も汲み取りつつ「こんなスタイルはどうですか?」と提案してくださり、お任せしました! ただ希望通りにするだけでなく気軽に相談しつつ、施術してくださったのがとても嬉しかったです。 なにより、施術スピードが速い!でも仕上がりは丁寧なので、とても助かっています✨ またお願いします✨

来店日:2022年7月23日来店回数:3

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

こま様 ご家族やご友人に褒めてもらった、とのご報告ありがとうございます😆施術後にランチ会とおっしゃられてたので気になっていました♡ これからもみんなに褒めてもらえるスタイルを目指していきますね!✨✨ 新たに似合う髪型を発見できたら、おしゃれの幅が広がりますよね😀元々の小顔がより引き立っていました😆 気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨ 施術スピードは誰よりも自信があるところなので、気がついてくださる事、重ねて嬉しい限りです😆✨ またお会いできるのを楽しみにしてます♪

返信日:2022年7月24日
  • タリのプロフィール画像

タリさんの口コミ

おかげですごくツヤツヤになりました(´∀`) 優しいかったです友達にオススメにします!

来店日:2022年7月16日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

タリ様 ツヤツヤサラサラになりましたよね! お色は黄色味が出にくいように作りました☆ 色落ちが黄色くなりやすいので、紫シャンプーを使用するのをお勧めします! 短いお時間でしたが、お話できて楽しかったです✨ とっても癒されました✨✨ オススメしてくれるなんて嬉しいです😭✨✨ 今日はありがとうございました😊♡

返信日:2022年7月16日
  • みのプロフィール画像

土曜日だからか混んでいて、 最初は結構待っていたんですが その後の対応がとってもよく 元々色落ちしやすいので色落ちしにくくなる方法など 丁寧に教えていただきとっても有難いです!! 色も可愛く満足のできる色にしてもらいました! ありがとうございましたo(^_^)o

来店日:2022年7月16日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

み様 施術が始まるまでお待ち頂き、ご協力感謝しています。 お待たせしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!✨✨🙇‍♀️ とってもオシャレになりましたよね!今回はしっかりと寒色系のお色味が入ったかと思います✨ お写真で見ても可愛いですよね! 過去のムラ感をどんどんよくしていけばもっと綺麗になると思うので、一度少し暗めにしても良いかもしれません☆ み様に満足と言って頂けて嬉しいです😊♡ こちらこそ今日はありがとうございました😊!

返信日:2022年7月16日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

めちゃくちゃドストライクなカラーに仕上げて頂きました♡ ここ数年で1番気に入りました!! いつも自分の思うようなカラーにならないことが多いのですが、冨永さんはわたしのドンピシャなカラーにしてくれました!! 髪の毛もトリートメント効果でツヤツヤで嬉しいです🫶 またぜひお願いしたいです!! ありがとうございました♡

ダメージレスカラー🌟(発色も良いです‼︎)+髪質改善5ステップトリートメント+シャンプー ¥6,600

来店日:2022年7月10日来店回数:7

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

みー様 とっても透明感が出ましたよね! ここ数年で一番だなんて嬉しいお言葉いただけて光栄です✨✨ そんなふうに言って頂けると次も余計にやる気がでます😆✨✨ 色持ちに関しましては、また同じ感じのお色を続けて入れてあげること、お勧めさせて頂いたシャンプーで確実に変わっていきます😀 色持ちもいいツヤツヤな髪の毛を目指していきましょう☆ こちらこそありがとうございました😆♡

返信日:2022年7月14日
  • ミウのプロフィール画像

ミウさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます! カラーは相変わらずど真ん中の色にしてくれて最高です❤️ 思ってた色の通りにしてもらいました! ロング派だけど髪の量が多くてしんどいのでかなり梳いてもらってめちゃ頭軽いです〜!しかもワンカールしただけでかわいいので最近の髪型で一番お気に入りになりました!ありがとうございました!

来店日:2022年7月3日来店回数:18

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

ミウ様 今回は久しぶりに明るい髪でしたね! 私が担当させて頂いてからはいつも暗めだったので、明るい髪へのスタイルチェンジも楽しかったです☆😆 思っていた通りの色なんて嬉しいです! いつも褒めてくださりやる気が湧いてきます!✨✨でもより良い技術を追求していきますね! 今回のカットはロングのレイヤースタイルでしたが、セクシーな雰囲気になりましたよね😀♡ 今回もトリートメントでツヤツヤになりましたが、乾燥パサツキが出てきた時もそれをカバーできるようなスタイルだと思います☆ こちらこそいつもありがとうございます😊!

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

パサパサだった髪が改善されてよかったです✨ また機会があれば是非お願いしたいです!

メニューお迷いの方に☆ ¥0

来店日:2022年7月1日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

hi様 細かい癖やうねりがしっかり伸びてくれましたよね! ダメージが出るどころか、柔らかくてサラサラの髪の毛になりましたよね!😆 難しい施術は過去の履歴が一番大事になります! 綺麗な髪質にしたいという事であれば履歴や髪質の把握が一番大切です。 綺麗な髪を目指していきましょう♪ ありがとうございました!

• sanaのプロフィール画像

sanaさんの口コミ

カウンセリングや質問に丁寧に答えてくださりました! 仕上がりもツヤツヤで良かったです😌🍀 お店の雰囲気なども良くて、また次回もぜひお願いします!

メニューお迷いの方に☆ ¥0

来店日:2022年6月26日来店回数:19

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

sana様 今回髪質改善でとてもツヤツヤになりましたよね! 洗って流したら元に戻ってしまうものではなく、癖も良くなりましたよね!重ねていくともっともちも良くなり、綺麗な髪になるので、是非また担当させてください☆ 綺麗になってくれて良かったです✨✨ より良い髪質を目指していきましょう♪ こちらこそ宜しくお願い致します☺️✨✨

• あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

本日は朝からありがとうございました!職業柄結ぶことが多く、コロナでお出かけもあまりしていなかったのでサボり放題のボサボサヘアをしっかりカウンセリングして頂きとっても綺麗にして頂きました!! 本当にとても丁寧で今回は縮毛とトリートメントでしたがぜひ落ち着いたらカラーもお願いしたいと思います!帰りの自転車のはファッサファサさせながらウキウキ帰りました♡w

来店日:2022年6月21日来店回数:2

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

あっこ様 ロングヘアからボブのスタイルチェンジをお任せしてくださりありがとうございます! 清潔感と可愛さを兼ね備えたボブっていいですよね✨✨ そして何より髪の毛の質が一気に変わりましたよね! 誰が見ても艶々サラサラの髪の毛になりましたね😆 喜んでいただけてとても嬉しかったです😃 乾燥や摩擦などでパサツキや軽いうねりが出てきたタイミングで、内部補修系のトリートメントをやりにきて頂ければ、また艶とストレート感は復活するのでご安心ください☆ 是非またイメージを変えたくなったら、カラーも担当させてください✨✨ ありがとうございました☺️✨✨✨

• 泰晟のプロフィール画像

泰晟さんの口コミ

予約がなかなか取れず、ダメ元で空きを確認したら空いていたので久しぶりに伺いました。 予約が取れない時は別のところに行って凌いでいましたが、カラーはやはり冨永さんが1番です!! 毎回納得できる髪色、髪型にして頂いてとても嬉しいです👌 カラー剤も染みにくいので毎度助かってます! 次回は紫でお願いしたいです😊 ありがとうございました😊

☆メンズカット0円!+カラーモデル☆+シャンプー ¥4,400

来店日:2022年6月20日来店回数:5

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

泰晟様 お問い合わせくださって良かったです! 間に空き時間があったり、ご移動などがあると空き時間×になっていてもお受けできることがあるので、 またいつでもお問い合わせくださいね✨✨! 1番なんて言って頂けて光栄です!😭やる気が湧いてきます😆👍 しっかりムラなくブルーになりましたよね😆✨ 気に入って頂けてとても嬉しいです☺️‼︎‼︎ 是非またオシャレなお色やりましょう! いつもありがとうございます😊✨✨

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

特にこの季節は湿気もあるので、ずっとクセの広がりが気になっていたのですが、すごくツヤツヤに仕上げていただいてとても嬉しいです!ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!!

《髪質改善1番人気》クセも伸びる✨97%トリートメント成分✨髪質改善ストレート(酸性ストレート) ¥8,800

来店日:2022年6月19日来店回数:9

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

ま様 前回カラーの際に髪質を見させて頂けたので、今回お薬を配合しやすかったです☆😃 アイロンを通さなくても癖が伸びで艶感が出ましたよね!😆 そして乾かした後の髪の毛がサラサラツヤツヤだと幸せな気持ちになりますよね!!✨✨ ま様の髪がより綺麗になっていけるようまた担当させてください☆ホームケアも頑張ってみてくださいね!☆ こちらこそ宜しくお願い致します😃‼︎

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

髪質に合った色々なアドバイスと 手際よく丁寧にしていただき 見違えるほどツヤツに仕上げていただきました。 ありがとうございました。

縮毛矯正(orストレートパーマ)+メンテナンスカット+シャンプー ¥6,600

来店日:2022年6月18日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

まー様 嬉しいメッセージをありがとうございます!✨✨ スピードはかなり意識しているので、手際を褒めてもらえると嬉しいです! ブリーチレベルの明るい髪も、髪がまとまると綺麗ですよね! 髪質改善タイプの縮毛にされたので、きっとおうちで洗って乾かしても、サラサラ艶々ですよね!😆 キープするためにオススメなトリートメントもあるので、またいつでもご相談ください☆ こちらこそありがとうございました☺️♡

• ilikeaoのプロフィール画像

ilikeaoさんの口コミ

とても丁寧な施術でした! サイドバングをどうするか細かいニュアンスについても相談に乗ってくれましたし、「今から量をすきます」「まとまりやすいように少し内側にはさみを入れます」など細かいところも説明してくれました! 最後にスタイリングのコツも教えてくださったので大満足です☺︎☺︎☺︎

✨リピーター様✨メンテナンスクーポン💫メニューお迷いの方も♪ ¥2,000

来店日:2022年6月18日来店回数:6

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

ilikeao様 今回も可愛くなりましたよね! サイドバングで雰囲気も変わって、可愛さもありセクシーさもあるスタイルになったと思います!✨✨ だいぶすいたので、日々のシャンプーブローが楽になったんじゃないですか?😊 この調子で艶々の髪キープしていきましょう☆! 大満足と言っていただけて嬉しいです😆 またお待ちしております🥰

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングと丁寧な施術、確実な結果で本当にテンションあがります♪ またお願いします⭐︎

☆ハイライトモデル☆白髪ぼかしも可 ¥4,400

来店日:2022年6月13日来店回数:18

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

めい様 嬉しいメッセージをありがとうございます!✨✨ イメージを照らし合わせるためにカウンセリングはとても重要ですよね! また、丁寧でスピーディーな施術はいつも意識しているので、丁寧と言ってもらえて嬉しいです✨✨😃 私もめい様と会うとお話が止まらず毎回楽しくてテンションが上がります☺️! 次は全体カラーで赤みの調整をしましょう☆ お待ちしてます😊💕

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

髪の毛のスペシャリストがここにいらっしゃいます💁🏼‍♀️ お綺麗な方で、髪の毛の事をとっても労りながら施術をされていて、来店の期間が空いても前回のお話を覚えていただいているので嬉しい気持ちです!楽しくお話しながらして頂けるのでいつもあっという間に時間が過ぎています!いつもありがとうございます!

来店日:2022年6月12日来店回数:11

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

おもち様 ロングヘアでしたので、広がりやパサツキを気にされていましたが、一気に綺麗に改善しましたよね!✨✨ ご自宅でシャンプーして乾かした後も艶々じゃないですか?😆 シャンプーもきっとお役に立ててるんじゃないかなあ、と思ってます🥰 リピートしてくださってる方のお話は基本的には覚えていますが、深いお話やご相談などしっかりお話しした方は余計に覚えてますね😆♡ 私もとっても楽しかったです✨✨それに安心しました👍 またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

• yukari-sのプロフィール画像

yukari-sさんの口コミ

本当にいつも綺麗に素敵な髪型にしてくれて、大満足です✨✨ センスも良くてお任せしてもイメージ通りにして頂けます💖またメンテナンスや、スタイリング色々教えて下さい^_^ これからもよろしくお願いします🤲

レディースカットモデル+炭酸スパ ¥2,000

来店日:2022年6月6日来店回数:9

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

yukari-s様 いつも褒めてくださり、テンションが上がってしまいます😂♡ いつも嬉しい気持ちになれます✨✨ 前髪の感じ可愛くなりましたよね! 普段お仕事で結ぶ方に人気のスタイルとなってます☆ 髪質もよりよくしていき、大人可愛いスタイルをやっていきましょうね✨✨ こちらこそ今後も宜しくお願い致します😀!!

• みちゃのプロフィール画像

みちゃさんの口コミ

髪質改善のストレートとカットをお願いしました。梅雨入りのこの日、始めて挑戦するミニボブ✂️にドキドキでしたが、サラサラ艶髪になったこと、リクエスト通りに仕上げていただけたことに、大大大感謝です🥺💕ありがとうございました!また伺います!

来店日:2022年6月6日来店回数:6

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

みちゃ様 スタイルチェンジをお任せしてくださりありがとうございました!✨✨ 40センチくらい切ったので、別人のようになりましたよね!職場や、ご家族の方がどんな反応だったか、今も気になります笑 髪質も、誰が見ても綺麗!というくらいにツヤツヤになってくれましたよね✨✨ ヘアスタイルも気に入っていただき、喜んでいただけて私も嬉しくなりました😆✨ 是非またお任せしていただけたらと思います。 こちらこそ、ありがとうございました✨✨

返信日:2022年6月8日

motelの詳細情報

• motelの内観・外観1
motel
東京都目黒区鷹番3丁目1-3 リエール鷹番1F (地図)
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分
東口を出て、八百屋さんの前の道を左に進むとファミマがあり、そのすぐ隣がお店です。
学芸大学駅