- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

motel所属・雰囲気引き出す ✨大人レディの口コミ

那枝さんの口コミ
丁寧に工程などを説明していただき安心してお任せできました! 仕上がりも満足です、ありがとうございました
来店日:2022年3月5日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
那枝様 気に入っていただけて良かったです✨✨ 表面に細くハイライトを入れてあげて、毛先につなげる感じにしてあげたら、もっと全体をブルー系にできますよ☆ そういうデザインカラーもお似合いになられそうだと思いました✨✨ またいつでもご利用ください🎶 こちらこそ、ありがとうございました!
返信日:2022年3月8日
もこさんの口コミ
2度目の利用でしたが、今回も大満足な仕上がりでした♪ カラーも希望通りの色で白髪もしっかりぼかしてもらえています^_−☆ 本日も、安心してお任せできました。巻き髪にしやすいカットに仕上げていただき明日からまた楽しみです^_^
来店日:2022年3月4日来店回数:3回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
もこ様 大満足と言って頂けて幸せです✨✨ 前回のハイライトもいい感じに出ていて、透明感のあるカラーになりましたよね☆ いつも喜んでくださるので、すごくやりがいを感じますし、次も絶対可愛くしよう!という気持ちになります✨ なによりももこ様が好きになります! いつも暖かいお言葉、ご対応をありがとうございます✨✨ またいつでもお待ちしております☺️
そらさんの口コミ
お時間の方遅れてしまってすみませんでした🙇🏻♀️ 髪の色とても気に入りましたありがとうございます! ご丁寧な対応やお話もしやすかったのでよかったです! また機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月2日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
そら様 ほんのりブルーの可愛い黒髪になりましたね! 可愛い黒髪は、オシャレだし、清潔感も出るし、飽きないし、 良いですよね✨✨ 色落ちもオレンジみが出にくいように配合してありますので、色落ちも含めて楽しんでください☆ またいつでもお待ちしてます☺️🎶
mokaさんの口コミ
今回もありがとうございました!! 富永さんに施術して頂いてから、 とても扱いやすい髪になりました。 このサラサラの艶々を保って行きますッ!! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2022年2月28日来店回数:12回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
moka様 いつもありがとうございます✨ ここ最近は施術から時間が経ってもツヤツヤの髪をキープできていますね‼︎ いい感じですね!って毎回同じこと言ってますよね😂♡ ホームケアも頑張ってくれていて感謝です✨✨☺️ 毎回お会いできるのを楽しみにしてます✨ こちらこそ宜しくお願い致します😆🎶
かつおくんさんの口コミ
こうなりたい、というイメージを口頭で伝えたのですが的確なアドバイスを頂いて素敵な髪色に仕上げて頂けました!今どきの流行なども教えていただき、勉強になりました😳またぜひお願いします🤍
来店日:2022年2月27日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
かつおくん様 透明感のある寒色系カラーになりましたね! 雰囲気がガラッと変わって、暗いお色もお似合いでしたよ!!✨✨ヘアスタイルも伸ばしていって理想の髪型にしたいですね😆✨✨綺麗にしていきましょう☆ こちらこそ!ぜひまたお待ちしてます☺️‼️
りんごさんの口コミ
サラサラ髪になる事はし少し諦めていました。 でも、 出来上がりがサッラサラ。 感激です。 髪色も初色で私的にはお気に入り。 対応もよくてリピしたいと思いました。 綺麗にしていただきありがとうございました。
来店日:2022年2月27日来店回数:19回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
りんご様 うねりとパサツキを気にされていましたが、乾かしただけでまとまりのある髪になりましたね! サラサラになりましたよね✨✨ 感激なんて言っていただけてとても幸せです!! この髪をキープできるようにメンテナンスしていきましょう☆ カラーも、色々オシャレなカラー楽しみましょう✨✨‼︎ やりたいお色などあれば言ってくださいね♪ こちらこそありがとうございました😊♡
みくりさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました💕 お話も楽しくてまた行きたいと思いました! 必ずまた行きます💪
来店日:2022年2月23日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
キャラメルリボン様 初めての色、とおっしゃってましたね! 春らしくてとても可愛いくなりましたね✨✨ 気に入っていただけて嬉しかったです☺️ 迷っていましたが、カットするとしたらレイヤー部分を無くしていったほうが髪質的にいいと思います☆ 是非またいつでもお待ちしてます✨✨ 私も楽しかったです☺️💕
めいさんの口コミ
いつものことながら、本当に丁寧な接客で、居心地がいいです。技ももちろん、ケアのご指導まで、本当に任せて安心! 思い通りにしあげていただきありがとうございます!
来店日:2022年2月21日来店回数:18回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
めい様 こうなりたい、こうなりたくはない、などなんでもお伝えしてくださるので、とても楽しく施術ができます✨✨ 色落ちまで気に入って頂けるので、毎回やりがいを感じて施術させて頂いてますよ☆ そのお言葉に甘んじず、日々向上できるように努めます✨✨ こちらこそ、いつもありがとうございます😊💕
ミウさんの口コミ
接客態度がずっと丁寧で素晴らしかったです!わからないことをすぐに説明してくれたり、少しのこともすぐに対応してくださり安心して任せられる方だなと思いました。カラーとトリートメントもとても素敵に仕上げて下さり大満足です!またお願いしたいです☺️
来店日:2022年2月18日来店回数:18回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ミウ様 理想の髪にしていく方法や、どんなスタイルがおすすめか、など 分からないことはなんでもお答えしたい考えています✨✨安心していただけて良かったです!! 髪の毛が綺麗なだけで、お出かけしたくなったりおしゃれしたくなったりしますよね♪ ご満足して頂けるのが本当に私も嬉しいです✨✨ 色落ちも含めて可愛いスタイルがキープできるようにしていきましょう☆ 是非!いつでもお待ちしております☺️
まりんさんの口コミ
事前のカウンセリング、施術中や施術後の対応も全て丁寧でとても居心地が良かったです! 髪型も髪色もかわいくてお気に入りです! ありがとうございました! また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
来店日:2022年2月18日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
まりん様 初めての場所だと自分に置き換えた時に、緊張したり不安になったりします。なので居心地良くお過ごししていただけるように心がけているので、それが伝わってくれて良かったです✨✨ スタイルチェンジをお任せしてくださり嬉しかったですし、仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです! これから日々のシャンプー、ドライヤーなど楽になりますね☆ またいつでもお待ちしてます♪ ありがとうございました😊
たなしゅんさんの口コミ
初めての美容院で緊張していましたが、入店、カウンセリングから施術、そして退店まで素晴らしく丁寧な対応で非常に安心できました。 人生で初めてのパーマでこれまた緊張していましたが、カウンセリングでの密な対話で方針が決まり、丁寧な施術で、その出来は大満足でした。 行程を説明してくださったり、ケアの仕方やドライヤーの使い方、セットの仕方など、パーマど素人の私に大変分かりやすく丁寧に教えていただいたり、とても有り難かったです。 何度も書いているように施術・対応ともに「丁寧」で大変満足しています。また、利用したいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年2月17日来店回数:6回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
たなしゅん様 嬉しいメッセージをありがとうございます! カットパーマの仕上がりにもご満足いただけて、安心しました✨✨ ご紹介で来て頂いたことや、接客、施術について褒めていただきとても嬉しかったです。 今後もご満足いただけるように、流行やご要望に沿った施術ができるように頑張っていきたいと思います!! 初めてのパーマということなので、カール感や扱いやすさについて何かありましたら次回調整させて頂きますので何でもお申し付けくださいね☆ 大満足とのお言葉大変励みになります✨✨ 是非また担当させてください!こちらこそありがとうございました‼︎
ミナミさんの口コミ
丁寧に接客していただきました。長時間ありがとうございました✨曖昧な注文だったのですが、まさにイメージ通りのスタイルになり、満足しています🌷 ありがとうございました💆🏼♀️♡
来店日:2022年2月14日来店回数:14回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ミナミ様 とても嬉しいメッセージをありがとうございます✨✨ 綺麗に色が抜けてくれて良かったです😀‼︎ とても綺麗な仕上がりになりましたね! お顔周りが華やかになってミナミ様のイメージにぴったりでした☺️! また可愛いカラーやりましょう♪ こちらこそ長いお時間ありがとうございました😊♡
返信日:2022年2月16日
今日はありがとうございました! 色落ちの事まで考えて下さり、とっても綺麗なカラーに仕上げて頂きました!大満足です✨ またお願いしたいです😌
来店日:2022年2月11日来店回数:21回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
m様 可愛いオリーブカラーになりましたね✨✨ 透明感が出てとっても似合ってました!! m様の髪質だと紫シャンプーだと赤みが出やすいと思うので、 ブルー系、ネイビー系シャンプーでホームケアしてあげると色持ちもよく、色落ちも綺麗になってくれると思います☆ 使ってあげてください☆ 大満足なんて嬉しいです😊 是非またお待ちしてます!より可愛い髪色目指していきましょう✨✨ こちらこそありがとうございました✨✨
返信日:2022年2月16日
ひかるさんの口コミ
縮毛矯正をやっていただきました!! ミニモの写真が決めてで冨永さんに縮毛お願いしたいと思って予約して大正解でした!!😆 パーマをかけていたので余計ダメージがあり、元々髪の量が多い髪質が硬い、そんな私の髪が生まれ変わりました✨ 髪が柔らかくなり、艶々で指通り滑らかでついつい髪を触ってしまいます笑 他のお店でボブにしてもらった時に毛量のせいか座敷童みたいになって似合わなすぎて、諦めてたのに、、、 今回相談させてもらって、まさかの写真で見るようなボブにしていただきました!!ほんとに感動です! 次はトリートメント等メンテナンスで伺おうと思います😊
来店日:2022年2月6日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ひかる様 なかなかご希望のお日にちに合わせられなかったにも関わらず、 ご都合を合わせて下さり感謝いたします✨✨ 大正解なんて嬉しいです😭✨✨ありがとうございます! でも本当に髪質、ボリューム感、見た目から変わりましたよね! ひかる様のお悩みを考慮してお薬を配合させて頂きましたが、大成功ですね☆! 艶々サラサラの髪になってくれて良かったです✨✨ なりたい髪型なれたことがない、と髪の毛を切ることを躊躇されていましたが、そんな中信頼してくださり、おまかせしてくださり、そして気に入ってくださり、とても嬉しかったです✨✨ これからも艶髪キープしていきましょう! またいつでもお待ちしております😃♡ ありがとうございました✨✨!!
こうゆうさんの口コミ
メニューや施術の状況、内容をその都度丁寧に説明してくれ、ヘアスタイルも一緒に考えてくれました!! トリートメントは今までで1番ツヤツヤサラサラになり大満足です!! カラーは久々だっためか、色が入りにくい髪質のためか思った色にはならなかったけれど、その事も、都度状況を説明してくれ時間をかけて対応してくださりありがとうございました! ツヤツヤの明るい髪色にするため、今後も富永さんにお願いしようと思います。 予約がたくさん入っており、何人も担当されているため待つ事も多かったですが、毎回申し訳なさそうにしながら声かけしてくれていました。 値段が安くできるというよりは、いつもかけている費用でランクアップしたトリートメントやカラー剤が使えるといった印象で、トータル的には今までと同じ値段でいつも以上の仕上がりになると思います! 替えのマスクもあり、マスクをしたまま施術でき、感染症対策はきちんとしていると感じました。
来店日:2022年2月5日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
こうゆう様 今までで一番なんて嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄に思います✨✨広がりやパサツキを気にされていましたが、短くしたのにまとまる髪の毛になりましたよね! 清潔感が出て似合っていました✨ 一度で理想の明るができませんでしたが、次回のレシピ考えてありますので、ぜひまた担当させてください!☆ 今回お客様が重なり、お待たせしてしまったにも関わらず嫌なお顔一つせず温かいご対応ありがとうございました。 ご協力くださり感謝致します✨ 次回は今回のようにお待たせさせてしまわないように努めます。 お安い薬から、高級なものまで取り揃えております☆ よりクオリティやダメージレスを目指す方には、よりよいお薬をお選びいただけます✨ 今までと変わらないお値段でいつも以上の仕上がり、と感じて頂けて大変嬉しいです☺️‼︎ ご丁寧な口コミありがとうございます✨ 今後も気になることがあればなんでもお伝えください! またお会いできるのを楽しみにしております💛
しえるさんの口コミ
ざっくりとしか要望を伝えられなかったのに すごく可愛い色にしてきただきました! ありがとうございました🙇♂️💓
来店日:2022年2月3日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
しえる様 気に入って頂けてよかったです✨✨ 上品で綺麗めに見えるお色可愛いですよね‼︎ オリーブ系も気になられていましが、オリーブぽく色落ちしてくれるように配合して作りました! きっと色落ちも可愛いと思いますよ😀 次はしっかりオリーブぽくされても似合いそうだなあ、と思いました♪ またいつでもご相談ください! こちらこそありがとうございました✨✨
みなさんの口コミ
毎回想像以上の仕上がりで大満足です♪ 就活で暗めにしたいというお願いも聞いてくださって、いつも対応も丁寧でありがたいです!! また次回もお願いします!
来店日:2022年1月30日来店回数:9回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
みな様 嬉しいお褒めの言葉を頂けて幸せです✨✨ 普通の黒ではない透明感のあるブルーブラックになりましたね! ブルーみは落ちてきても、色落ちも綺麗ですよ☆ 最初に明るくされたので、今回は早めに明るくなってくるとは思いますが、次回も寒色系ブラックをしっかり入れて暗めをキープできる髪にしていきましょう☆ 是☆次もまたお待ちしておりますね☺️ いつもありがとうございます✨✨
Sさんの口コミ
今回は、思い切ってばっさり髪を切ることにしましたが、とても可愛く、切っていただきました!✨ 自然と内側にカールするように切ってもらったので、普段のヘアケアが楽になるのが嬉しいです♪ とても傷んでいた髪の毛もうるうるツヤツヤにしていただけて嬉しいです!髪色も暗めではありますが、綺麗にムラなく染めていただいたので色落ちも楽しみです!
来店日:2022年1月29日来店回数:11回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
S様 ロングからショートへのスタイルチェンジでしたので、 かなりのイメージチェンジになりましたね!✨✨ 気分が変わってワクワクしますね♪ 髪質改善で、さらにツヤツヤのボブスタイルになって可愛かったです☺️‼︎ 暗髪に飽きたら、明るめのベージュも似合いそうですし、イヤリングカラーとか、裾カラーならダメージした場合毛先も切れますし、ショートも楽しみましょうね!またカラーチェンジお任せください☺️ いつもありがとうございます♡
返信日:2022年1月30日
あむさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 希望通りの色にして頂けてとても幸せです❕ またご利用させて頂きます💞💞
来店日:2022年1月23日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
あむ様 暗髪からのホワイトミルクティーご希望だったので、 ムラなく明るくできるか少し心配でしたが、できる限りの施術を頑張らせて頂きました✨✨ すごく可愛いカラーになりましたよね‼︎ 喜んで頂けて私もとても嬉しかったです✨✨ ピンク系のミルクティーも似合いそうだと思いました♪ また可愛いカラーやりましょうね☆ こちらこそありがとうございました✨✨
返信日:2022年1月30日
先日はありがとうございました! キッズルームもあったのですごく助かりました。 ただクーポンの記載がわかりづらく実際は値段が倍以上だったので(実際あの場で言われるとじゃあやめますとは言いづらいです)最初からクーポンの価格を2000円じゃなくてカラーの値段とかにしてもらえると良かったかなと思います。 あと周りのお客さんがみんなマスクを外して喋っていて、この時期なのにありえなかったです、、 カットした髪がマスクにつくのは分かりますが、他のお店は代わりのマスクをくれるかお客さん自身が余分に持っていくというお店ばかりなのでびっくりしました。 施術自体は早いし子供の為に時間も気を遣って頂いただけに残念でした。
来店日:2022年1月23日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
あかね様 こちらこそお忙しい中ありがとうございました✨✨ ご相談クーポンについては、例えば暗くされたくない、赤みを出したくない、色落ちが気になるというお客様にそのまま施術したら、今後に影響が出たり理想の髪は難しいです。 メッセージでもあらかじめ、おすすめのクーポンとご料金をお伝えさせていただきましたが、説明不足で申し訳ございません。 色持ちが一番いい寒色系カラーのクーポンでのご案内になりましたので、 全部で4000円となりましたが、 ご予算ももっときちんとお伺いするべきでしたね。 皆様には要望をお聞きした上で適した施術を、最安値でご案内しております。 ただ施術してお帰しするのではなく、ベストな施術をするのは美容師としての責任だと思っております。 なのでその場限りではない、理想の髪にさせて頂くためにご案内をさせて頂くのはご了承ください。 今後もっとわかりやすい説明が出来るよう努めて参ります。 マスクに関してはどうしてもお外ししたい方以外はマスク着用をお願いしておりますが、再度お店で話し合いを致します。 言いづらい事をお伝えくださりありがとうございます。 せっかくご来店いただき施術スピードやキッズスペースなど気に入って頂けたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 少し雑談させて頂けたのも楽しかったので、余計に残念に思っております。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2022年1月24日