- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

motel所属・雰囲気引き出す ✨大人レディの口コミ

aさんの口コミ
いつも最高に仕上げていただいてありがとうございます!! 大満足です!!
来店日:2024年10月26日来店回数:8回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
a様 こちらこそ、いつもありがとうございます! 大満足と言っていただけて本当に嬉しいです。 これからも頑張りますので、ぜひまたお任せください😊 楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年11月26日
まりさんの口コミ
いつもお世話になっている冨永さん! 本当に最高です!私の髪質や顔の形を考慮して、毎回ぴったりのスタイルを提案してくれるので、どんな仕上がりになるか毎回ワクワクしながら通っています。 技術はもちろん、トレンドを押さえたセンスも抜群で、自分でもお手入れしやすいスタイルにしてくれるのが嬉しいポイント。 お話ししやすい人柄で、リラックスした空間が広がるので、ついつい時間を忘れてしまいます。 髪の悩みがある方や新しいスタイルに挑戦したい方は、ぜひ一度冨永さんにお任せしてみてください! もう他の美容室には行けなくなりますよ!💛
来店日:2024年10月21日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
まり様 素敵な口コミをありがとうございます! 毎回スタイルを楽しみにしてくださっていると聞いて、本当に嬉しいです✨ お客様の髪質やお顔立ちに合った提案をするのは私も大切にしているポイントなので、そこを評価いただけて感激です! また、お手入れしやすいスタイルを心がけているので、日々のセットが少しでも楽になればと思っています。 リラックスしていただける空間を提供できているのも何より嬉しいです!😊 これからも期待を超えられるよう、技術やトレンドをしっかり追いながら精進していきますので、ぜひまたお任せくださいね!ありがとうございます!
返信日:2024年11月26日
るるるさんの口コミ
リピーターです! 毎回想像以上の仕上がりにして下さるので、美容院に行くのがとても楽しみになります!今回はおまかせにしたのですが、髪色も髪型もとても気に入って大満足です!! 物腰が柔らかくとても話しやすい方で、お店のアットホームな雰囲気もお気に入りです! またぜひお願いしたいです!!
来店日:2024年10月17日来店回数:3回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
るる様 とても温かい口コミをありがとうございます🥲 お任せしていただけること、そして今回も髪型や髪色を気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。 るる様とは私自身もとてもリラックスして施術できています✨ 次回はもっとるる様にピッタリのスタイルを提案できるよう、さらに腕を磨かなくては、と思えます🙇♀️ これからもどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2024年10月18日
ゆーこさんの口コミ
今回もありがとうございました! 希望通り、いえ、希望以上の仕上がりでとても満足しています!髪がサラッサラで、自分の髪じゃないみたい。 そしてなによりお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年10月16日来店回数:4回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ゆーこ様 こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました! 希望以上の仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです😊 私もあっという間に感じました。また次回も、さらに素敵な仕上がりをお届けできるように頑張りますので、ぜひよろしくお願いいたします!
ららさんの口コミ
いつも冨永さんにやってもらっています。 今日もわたしの想像していた以上の仕上がりにしてもらってすごく感謝しています!! 職場でも髪の毛きれいだねって褒められてとても嬉しいです。 思い通りの、またはそれ以上の仕上がりにしてくれるので大満足です!! これからもずっと冨永さんにお願いしたいとおもってます。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月16日来店回数:3回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
らら様 いつも冨永をご指名いただき、本当にありがとうございます! 今回もご満足いただけたようで、私も嬉しいです😊 職場でも褒められたとのこと、そんな嬉しいお言葉をいただけると励みになります。 今後もお客様の理想を超える仕上がりを目指して頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!
hitomiさんの口コミ
おひとりで施術しているにも関わらずスピーディーかつ説明がしっかりとされていて驚きました😳 カットもカラーも希望に近いものにしていただき気に入っています! またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年10月16日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
hitomi様 嬉しいメッセージをありがとうございます✨ スピーディーかつ丁寧な施術を意識しているため、ご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです! カットとカラーもご希望に近い仕上がりになったようで、良かったです😊 今後もご期待に応えられるよう努めますので、またぜひご来店くださいませ🥹✨✨
愛さんの口コミ
トリートメントで髪はツヤツヤです😆 ヘッドスパでは、とてもリラックスできましたありがとう御座います! 次回も是非宜しくおねがいします👏
来店日:2024年10月16日来店回数:13回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
愛様 トリートメントやヘッドスパでのリラックス体験をお楽しみいただけて、私も嬉しいです😊 次回もぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね!またお待ちしております👏
知恵美さんの口コミ
サロンに行く時には、楽しみにして行きます。今回も期待に応えて頂きました😊 思った以上に素敵にしあがりました🤗 美波さんにお任せして正解⭕ 安心してお任せできます👍 次回も楽しみです🎶 気軽に相談も出来て気さくでした🙆 またお願いしたいです☺️
来店日:2024年10月16日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
知恵美様 ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます! 今回もご期待にお応えできたようで、本当に嬉しいです😊 次回もぜひ、さらにご満足いただけるようにお手伝いさせていただきますね。気軽にご相談いただけることも大変光栄です🎶 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2024年10月21日
こうちゃんさんの口コミ
美波さんに、担当してもらってからは、他の美容室には、行けなくなりました~ カウンセリングも丁寧にして頂き、とても満足😆しています!これからもよろしくお願い🙏します🙇 美容師さんを決めかねていらっしゃる方は是非富永美波さんをおすすめします
来店日:2024年10月16日来店回数:30回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
こうちゃん様 素敵なメッセージをありがとうございます✨ 髪の変化を実感していただけて、本当に嬉しいです! 丁寧なカウンセリングを心がけているので、ご満足していただけたことが何よりの励みです😊 今後ともお客様の髪を大切にし、素敵に仕上げられるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
ミナミさんの口コミ
いつもありがとうございます!! 今回も楽しくて施術時間があっという間でした🥹✨ またよろしくお願いします!!
来店日:2024年10月15日来店回数:14回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ミナミ様 こちらこそ、いつもありがとうございます!🌟 私もお会いするたびに楽しくなっております🥲✨✨ またお会いできるのを心から楽しみにしています!次回も素敵なスタイルをご提案できるようにいたしますね⭐️
ともさんの口コミ
こちらの美容室に通い始めてから、髪が見違えるほど綺麗になりました✨ アドバイスを丁寧にしてくれて、髪質に合う薬剤を使ってくれるので、安心してお任せできます。 とにかく安心感です!! 冨永さんとお話ししているだけで髪に対する意識が変わるほど。 いつも心地よい空間でリラックスしながら施術を受けられるので、本当におすすめです!
来店日:2024年10月10日来店回数:26回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
とも様 いつもありがとうございます!✨ 髪が綺麗になったとお聞きできて、とても嬉しいです。 アドバイスや施術が、お客様の髪質に合っていることを実感していただけたことが何よりの喜びです。 これからもお客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします! またのご来店を心よりお待ちしております✨
ななこさんの口コミ
冨永さんのところへ通い始めてから、髪の毛を褒められることが増えました🥰✨ 毎回想像以上のかわいさに仕上げてくださります🫶🏻 お話する時間も楽しくてだいすきです! またよろしくお願いします🥹
来店日:2024年9月17日来店回数:3回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ななこ様 嬉しいメッセージをありがとうございます✨!! 色落ちも可愛くなってくれていたので嬉しかったです☺️ さらに魅力を引き立てるスタイルをご提案できたらと、思っております✨ いつも優しく温かいご対応をありがとうございます✨🥲 こちらこそよろしくお願いします!!🥹
返信日:2024年9月23日
本日はありがとうございました! 今回も丁寧に施術をしてくださり、ご説明も詳しくしてくださりお任せして良かったです! サラサラになりました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2024年9月16日来店回数:3回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
あ様 こちらこそ、今回もお任せくださりありがとうございました✨ 乾かしただけでサラツヤになってくれて、私もとても嬉しいです✨ 丁寧な施術と説明を心がけてまいりますので、またいつでもお待ちしております😊いつもありがとうございます😊
返信日:2024年9月23日
みおさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛が艶々になって感動してます😊✨ またぜひよろしくお願いします💖
来店日:2024年9月16日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
みお様 ますます綺麗になりましたよね☺️ 次回はさらに魅力を引き出せるスタイルをご提案させていたけるよう頑張ります✨ こちらこそよろしくお願いします😆♡
返信日:2024年9月17日
さきさんの口コミ
今までの縮毛でクセもしっかり伸びて、サラサラになり一番満足がいく仕上がりでした!説明もとても丁寧でした☺︎次もお願いしたいと思ってます!
来店日:2024年9月7日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
さき様 今までで1番とお伝えしてくださり、そしてサラサラの髪を実感していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 お客様の髪がより美しくなるお手伝いができたことが、何よりの励みです🥲✨ 美しいが更新していけるよう頑張りますので是非よろしくお願いします!!
返信日:2024年9月9日
あいさんの口コミ
思い通りにして頂き、大満足です!
来店日:2024年8月17日来店回数:15回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
あい様 いつも遠方よりお越しいただき感謝しております。 これからもご満足いただけるよう常に努力してまいります🥹✨✨
返信日:2024年8月18日
ののさんの口コミ
本日はありがとうございました!友人の紹介で初めて利用させて頂きましたが、大満足の仕上がりでした♡髪が広がるのが悩みでしたが、今ではサラサラでまとまりの良い髪質になりとても嬉しいです。縮毛というとパサつきが出ることが、少し心配でしたが、トリートメントをして頂きツヤのある髪になりました!ありがとうございました♪
来店日:2024年8月11日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
のの様 こちらこそお任せいただきありがとうございました✨ 大満足とのお言葉をいただけてとても嬉しいです🥲✨ サラサラ+つやのある髪になってくれましたよね! 縮毛矯正に関するご心配も解消できたようで、美しい髪を実感していただけて何よりです。 これからさらに綺麗な髪を目指していきましょうね☆またのご来店を心よりお待ちしております🥰
いずさんの口コミ
仕上がりの色がとても綺麗です!!色落ちも赤みなくて楽しめています☺️
来店日:2024年8月3日来店回数:12回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
いず様 仕上がりの色を気に入っていただけて、大変光栄です。 これからも綺麗な仕上がりが続くようサポートさせていただきますので、またぜひお越しください😆💛
まりさんの口コミ
ありがとうございました✨通うようになってから、自分のスタイルに自信が持てるようになりました。 毎回、冨永さんが私の髪質やライフスタイルに合った提案をしてくれるので、安心してお任せできます🥰
来店日:2024年7月20日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
まり様 こちらこそ、素敵な口コミをありがとうございます!✨ お一人おひとりの髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけておりますので、これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🥰
聖子さんの口コミ
冨永さん、いつもお世話になっております。 毎回、丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術で、私の髪がどんどん綺麗になっていくのを実感しています。 おかげさまで、髪質も改善し、自信を持って日々過ごせるようになりました。また、リラックスできる時間を提供していただき、本当に感謝しております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2024年7月18日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
聖子様 いつもご来店いただき、誠にありがとうございます✨😀 また、温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お客様の髪が美しくなり、ご自信を持って日々をお過ごしいただけるようになったとのこと、本当に嬉しい限りです✨✨ 今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます🙇♀️☘️
返信日:2024年7月18日