雰囲気引き出す ✨大人レディの掲載
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

motel所属・雰囲気引き出す ✨大人レディの口コミ

• ササキのプロフィール画像

ササキさんの口コミ

追記 カラーして 10日以上たちましたが 色落ちせず 髪も シットリ感有ります! 生え際 バッチリです

本日限定!🌿地域最安値🌿オーガニックカラー全体+炭酸泉orトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年10月30日来店回数:25

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

リボダリ様 ご来店ありがとうございました✨✨ しっかり染まりましたね! とても若々しくなり喜んでいただけたので私も嬉しかったです☺️✨ 次はもう少し明るいお色もしてみたいという事でしたので、 挑戦してみましょう✨

返信日:2020年11月3日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

とてもいい色に仕上がって満足です! 普段はトリートメントもほとんどしないのですが、やってみるとやはり艶が違う!サラサラで気分まで上がります! 美波さんも話しやすくて、緊張がすぐにほぐれました。 また次回もお願いしたいです!

来店日:2020年10月28日来店回数:4

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

ゆーこ様 お色喜んでいただけて良かったです✨✨ 髪の毛の色が気に入って、サラサラになると 日々の生活もたのしくなりますよね😆✨✨ 来月はブリーチをしましょう😁‼︎ ありがとうございました😊

返信日:2020年11月3日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

思った通りの仕上がりでした。 とてもきもちよくて、今後も通いたいと思います。 美容の相談にもたくさんのってくれて、 すごく気を遣ってくれて、 あっという間の時間でした! ありがとうございました。 またよろしくお願いします!

🌿地域最安値🌿カラー全体+炭酸泉orトリートメント🌿 ¥0

来店日:2020年10月28日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

あすか様 本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉恐縮でございます😖✨✨ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます😌 とてもお似合いの色になり私も嬉しいです😃 次のカラーも楽しみですね✨ また年末にお待ちしております🙂

返信日:2020年10月28日
  • 香音のプロフィール画像

香音さんの口コミ

美波さんに初めてやってもらったんですけど、めっちゃ笑顔で対応してくれてオススメなのも教えてくれたりとかで良かったです‪☺︎‬また11月に行くので楽しみにしています♡

マッサージ付シャンプー🌿 ¥1,500

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

香音様 ありがとうございました😊 来月のカラー楽しみですね! 香音様のためにカラーのレシピを考えておきますね✨✨ 今回はトリートメントだけでしたのであまりお話できませんでしたが、来月にまたお話ししましょう😊! 香音様にお会いできます事を楽しみにしております😌✨

返信日:2020年10月27日
  • レイままのプロフィール画像

レイままさんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらず、一緒に色々考えていただき、アドバイスもらい、仕上げもツルツルにしていただいて帰って娘に自慢しました✨これからの色の変化が楽しみです🎵ありがとうございました‼️

✨土日限定!艶カラー全体染+炭酸泉orトリートメント✨ ¥2,500

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

レイ様 ありがとうございました😊 お客様に綺麗になっていただくことが私の喜びであります😆! そんな事を言っていただけると嬉しくて、明日からも余計に頑張れそうです😭✨✨ カラーや、ケアによってより綺麗なロングになっていきますよ✨✨ またいつでもお待ちしておりますのでご相談くださいね!☺️

返信日:2020年10月26日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

当日急な予約にもかかわらず、快く対応くださりありがたかったです😆 ふわっとしたイメージなのに、思い通りのカラーにしてただけました。 大満足でした🌟

✨土日限定!根元カラー+炭酸泉orトリートメント✨ ¥1,500

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

YU様 カラーの色味やトリートメント、一緒に決めるの楽しかったですね!! 大満足などというお言葉を頂けると、この上なく嬉しく思います✨😭 またいつでもお待ちしておりますね✨✨ ありがとうございました!

返信日:2020年10月26日
  • えみたんのプロフィール画像

えみたんさんの口コミ

とってもお気に入りのカラーになったし、トリートメントもツヤツヤで嬉しいです!!何よりも明るい接客をして下さるので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

✨艶カラー全体染+炭酸泉orトリートメント✨ ¥0

来店日:2020年10月22日

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

えみたん様 ツヤツヤになりましたね!色落ちも楽しめるカラーですので、 来週はまた違った綺麗な色になると思いますよ☺️ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😆 いつでもお待ちしておりますので、なんでもご相談ください🙂

返信日:2020年10月23日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

カラーもイメージ通りの色にしていただいて、トリートメントもツヤツヤで大満足です! 楽しいお話やアドバイスもありがとうございました、また伺います。

✨艶カラー全体染+炭酸泉orトリートメント✨ ¥0

来店日:2020年10月21日来店回数:2

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

まり様 美容のお話楽しかったですね❗️ とてもお似合いの髪色になり、私も心から嬉しかったです☺️ 常に髪を綺麗に保つためのホームケアの事など、 いつでもご相談に乗りますね😊

返信日:2020年10月22日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

接客、技術、共に素晴らしかったです! 家から少し遠いですがまた行こうと思います!

✨根元カラー+炭酸泉orトリートメント✨ ¥0

来店日:2020年10月18日来店回数:27

雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信

とも様 ありがとうございました☺️ お客様に1番お似合いな髪型を、またご提案させて頂きますね!😌 とても楽しい時間を過ごせました✨ いつでもお待ちしておりますね☺️

返信日:2024年8月18日

motelの詳細情報

• motelの内観・外観1
motel
東京都目黒区鷹番3丁目1-3 リエール鷹番1F (地図)
学芸大学駅1分 / 祐天寺駅20分
東口を出て、八百屋さんの前の道を左に進むとファミマがあり、そのすぐ隣がお店です。
学芸大学駅