- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

motel所属・雰囲気引き出す ✨大人レディの口コミ

atmさんの口コミ
いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので毎回楽しみです。こちらの曖昧な希望に対して色々とアイディアと的確な意見をくださるのでとても信頼してます♡ どんどん髪の毛の状態を良くしてくださるのでこれからもずっとお願いしたいです🥺
来店日:2023年9月10日来店回数:6回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
atm様 心に響くメッセージをありがとうございます🥲✨✨ 期待以上、なんて嬉しすぎます!! でも本当に可愛くなりましたよね☆色落ちもきっとミルクティーになってくれてるかと思います🥰 これからもずっと、、、そう思って頂けるよう、更なる技術向上を目指していきます🥲✨ いつもありがとうございます!
返信日:2023年9月25日
オーダー通りのとても可愛いボブにカットしていただきました💇🏻♀️💞 いつもありがとうございます♪ またお願いします😊
来店日:2023年9月9日来店回数:21回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
m様 前回の髪質改善でツヤツヤになりましたし、まとまりのあるボブになりましたよね!😆✨ いつもワンコの話が楽しくて飽きないです😆♡ こちらこそいつもありがとうございます😊
rinaさんの口コミ
もう何回もお世話になってます☺️いつも本当に本当にありがとうございます( ; ; )昔は転々と色々な美容院行ってたけど、もう富永さん以外にお願いできないです!笑 毎回曖昧な希望にもかかわらず、一緒に悩んでくれたり提案してくれたり必ず可愛くしてもらってます♡ もはや富永さんとお喋りするの半分目的になっちゃうくらい毎回楽しくて、大満足です! 迷ってる方は一度行くことをおすすめします☺️ またよろしくお願いしますね!⭐︎
来店日:2023年9月6日来店回数:8回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
rina様 とても嬉しい長文のメッセージをありがとうございます! 色々と考えて文章を打ってくれたことを想うと感動します🥲 今回も外国人風をイメージして透明感が出るように頑張りました☆海外のイメージがよく似合うrina様にピッタリでしたよね🥰 色々お話しできるようになり、情報が増えていって、私も心から嬉しく思っています! そしてあっという間に時間が過ぎてしまいます☺️ いつもご丁寧かつ暖かいご対応をしてくださりありがとうございます✨✨ またお会いできる日を楽しみにしてます!!
抹茶さんの口コミ
前回とても良かったので、再度お願いしました⭐️ 今回もカラー、カット、トリートメントで素敵な髪の毛していただけました😊 大満足です、ありがとうございます!!
来店日:2023年9月4日来店回数:3回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
抹茶様 前回、今回とご満足頂けて良かったです!!! 髪質が変わって、まとまりのある艶髪になりましたよね✨ 髪の毛で印象ってすごく変わりますよね!☺️ もう少し経つと、根本のうねりも気になってくるかもしれません。 またそのタイミングで髪質改善やりましょうね😆❣️
りさんの口コミ
初めて縮毛矯正をしていただいたのですが、驚く程にサラサラになりました、、!!手触りも最高で嬉しいです💝自分の髪に艶が出たのは数年ぶりです!次回はカラーもお願いします!!
来店日:2023年9月4日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
り様 初めての縮毛矯正をお任せくださり光栄です! ダメージやかかり具合など不安だったかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しいです✨✨ 見た目から変わりましたよね! また乾燥気になり出したタイミングでメンテナンスにいらしてください☆ 艶髪目指していきましょう😊♡
まさんの口コミ
今回もツヤツヤさらさらにしていただいて、とても満足しています🩵 毎回のことですが、丁寧な施術ありがとうございました! また次回もよろしくお願い致します^ ^
来店日:2023年9月4日来店回数:9回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ま様 いつもすぐにメッセージを頂けることが嬉しいです!!✨✨ 今回も根本のうねりや膨らみがなくなり、ツルツルの手触りになりましたよね!😆 来月はカラーですね☆ 更に可愛くなりますね!☺️お会いできるのを楽しみにしてます♡
かりんとうさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとてもツヤツヤで綺麗になってめちゃめちゃテンション上がりました✨🫶 次回カラーもお願いします🥺
来店日:2023年8月30日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
かりんとう様 カウンセリングを褒めていただけて嬉しいです✨✨ 一緒に考えたかいあって、とってもツヤツヤになりましたよね! 自然な地毛みたいな艶感ですよね☺️ より綺麗な髪になっていけるように一緒に頑張りましょう! 是非☆カラーも担当させてください!!
はなさんの口コミ
当日髪質を見た上でぴったりの物を選んでいただいたお陰で、びっくりするほどサラサラになり感動です! 中々しっくりくる美容院と出会えず転々としてましたが、やっと通いたいと思う方に出会えました! お話もできて楽しかったです。 次はカラーでお願いしたいと思います(^^) この度はありがとうございました☺︎
来店日:2023年8月28日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
はな様 パーマ履歴や軟毛という事で、プレミアム髪質改善ストレートに変更になりましたが、とってもツヤツヤになりましたよね!!✨✨ 2回目以降、もっと綺麗にさせて頂けると思いますので、また是非担当させてください! 嬉しい事をわざわざお伝えくださりありがとうございます🥲✨ 大事なイベントヘアを担当させてくださり光栄です! こちらこそありがとうございます😆♡
ミウさんの口コミ
紫みのある黒髪をオーダーしたんですがドンピシャで可愛くしていただきました〜!毎回ありがとうございます!清楚系でやってきます💪
来店日:2023年8月27日来店回数:18回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ミウ様 今回もとっても可愛くなりましたよね!✨✨ いつもはオリーブ系で染めていたので、色落ちが黄色味系のベージュでしたが、今回は、黄色味のないベージュに色落ちしてくれるはずです☆ 艶髪で清楚系素敵ですよね😆♡
なさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして下さいました。 ブリーチ毛ですが、トリートメントまでしっかりとして頂きツヤツヤになりました!! 夕方でもパヤパヤ毛が出なくてとても嬉しいです^_^ ありがとうございました!!
来店日:2023年8月26日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
な様 お返事遅くなりまして済みません🙇♀️ 髪の毛の状態はいかがでしょうか?? 乾燥によってまたパサつきやうねりが出てくるかもしれませんが、一度縮毛をしたところが取れることはないので、 髪に合うカラーやトリートメントでまた真っ直ぐに戻ってくれますよ🤩 メンテナンスしながらツヤツヤの髪を目指していきましょう✨✨ ありがとうございました😊♡
返信日:2023年10月7日
ぺこさんの口コミ
トレンドのピンクカラーにしていただきました🩷 初めての色に仕上がりがドキドキでしたが、新しい一面を見れた気がします🆕トリートメントで髪もツヤツヤに✨ 心も明るくしてくれる美容師さんです🫶 またお願いしま〜す!💇♀️✨
来店日:2023年8月26日来店回数:8回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ぺこ様 前回おすすめしたカラーをお任せしてくださり嬉しかったです🥹 今年はオレンジ系のカラーも人気なので、色が落ちた後の明るいオレンジも可愛いと思います😆 本当に髪質も良くなりましたよね!😍 いつもぺこ様の優しいご対応癒されております🥹 こちらこそ宜しくお願い致します😆✨✨✨
真璃奈さんの口コミ
今回もありがとございました♪ 毎回ツヤツヤにして頂きとても嬉しいです☺️💕 またお願いします!
来店日:2023年8月21日来店回数:16回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
真璃奈様 前回の髪質改善がキープされてますよね😆⭐️ こんなにツヤツヤになった事がない、周りに褒められる、などというようなことを言っていただけてとても嬉しかったです🥲✨✨ 是非またお待ちしてます🥹♡
れいなさんの口コミ
ミニモでのやり取りの際から丁寧かつ迅速なご対応でとても安心して当日を迎えられました。 実際に当日も具体的に決まってないと伝えたら一緒に考えてくださりとても満足いく接客、仕上がりで幸せでした♪ この度はありがとうございました。
来店日:2023年8月14日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
玲那様 とても素敵なメッセージをありがとうございます🥲✨ 今の髪からどんなスタイルができるか、また今後どうしていくかなど、1人で決めるのは難しいですよね🙇 だからこその美容師です! 頼って頂き、ご相談頂けるのは嬉しいです✨✨ とても可愛くなりましたよね😍 色持ちの事も考えて、また次回のお色も一緒にお決めしましょう😆 こちらこそありがとうございました✨✨
返信日:2023年8月23日
初めての縮毛矯正で髪の毛が傷んでしまわないか心配でしたが、自分の髪じゃないくらいにサラサラに仕上げて頂きました😳 また次もよろしくお願いいたします💞
来店日:2023年8月14日来店回数:21回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
m様 初めての縮毛矯正をお任せしてくださりありがとうございます☺️!! いいトリートメントもしたので、ダメージするどころか、柔らかくてツヤツヤな髪になりましたよね!!😍 またメンテナンスにいらしてください😆💕いつもありがとうございます!
ひなさんの口コミ
可愛いカラーにしてもらって仕上がりもツヤツヤになりました!! 次回もよろしくお願いします!!🎀🙌🏻
来店日:2023年8月12日来店回数:2回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ひな様 とっても可愛いくすみカラーになりましたよね☆😆 ロングヘアでツヤツヤだと目を惹きますよね✨✨ 色持ちや色落ちの感じで、また次のお色お決めしましょう〜🥰
しょうさんの口コミ
綺麗な色に仕上げて頂きありがとうございました😊
来店日:2023年8月7日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
しょう様 可愛いデザインカラーをお任せしてくださりありがとうございます😊✨✨とても似合っておりました☺️ またいつでもお待ちしております😆
あおいさんの口コミ
もう何回目…か分かりません🥺💓 親身に相談に乗ってくださること、 言わずもがなですが仕上がりが神レベルなところが 私が通う理由です🫠 予約がどんどん取りづらくなるので、 みんなに知って欲しい気持ちと知られたくない気持ちと…🤔 これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2023年8月6日来店回数:13回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
あおい様 嬉しいメッセージをありがとうございます✨✨!! 髪の毛のうねり色持ちを気にされていましたが、本当に良くなっていますよね😆♡ とっても嬉しいです✨✨ そしてプライベートのお話も増えて、毎回お会いするのが楽しみになっています🥰 こちらこそ、これからも宜しくお願い致します🥹💞
あみさんの口コミ
今回もとてもかわいいカラーにしていただいてありがとうございました!しかも髪がツヤツヤになって本当に最高です︎! 毎回カウンセリングが丁寧で、仕上がりも大満足です✨️ これからもよろしくお願いします!!
来店日:2023年8月5日来店回数:7回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
あみ様 今回はガラッと雰囲気を変えて明るめカラーでしたが、 可愛いベージュになりましたよね!✨✨ イメージの照らし合わせはとても重要視していますので、 カウンセリングを丁寧と言っていただけてとっても嬉しいです🥲✨✨ いつかインナーもやりましょうね😍 こちらこそ宜しくお願い致します😆✨✨
ファーラロレインさんの口コミ
おまかせして良かった!! 自分の雰囲気と合ってる\(//∇//)\
来店日:2023年8月5日来店回数:3回
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
ファーラ様 お任せしてくださりありがとうございました✨✨ 可愛くなりましたよね!華やかな雰囲気にぴったりでした🥰 またいつでもお待ちしてます😍
ダリさんの口コミ
カラーも接客の方も今までで1番よかったです! 丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました! また機会があればお願い致します!
来店日:2023年8月5日
雰囲気引き出す ✨大人レディさんからの返信
みどり様 とても可愛いミルクティーになりましたよね! イベント前にありがとうございました。 きっと色落ちでちょうどいいブロンドになってくれているでしょう🥰 今までで一番、だなんて嬉しい限りです🥲✨ そのお言葉に甘んじずさらにレベルを上げていく努力をしていきますね! またいつでもお待ちしております☺️♡