kuroda nene ☺︎❤︎の掲載
表参道駅5分

1d by SUNVALLEY所属・kuroda nene ☺︎❤︎の口コミ

• aki★°のプロフィール画像

aki★°さんの口コミ

まつ毛の状態を見てアドバイスいただいたのにワガママを通してしまいすみません。美容液でケアがんばります。施術中痛みも違和感も全くありませんでした。きれいに仕上げていただきありがとうございました。

🌺オフ有セーブル 💁‍♀️✨本数無制限(最低保証120本)⚠️現在エクステが付いている方で140本を目指すコース💫 ¥0

来店日:2020年7月30日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています^ ^デザインも持ちもよくてまたお願いしたいです!

来店日:2020年7月30日
  • 木村 南のプロフィール画像

木村 南さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 仕上がりめちゃめちゃよかったです! 自まつ毛の状態まで最後まで教えてくださり ありがとうございました☺️ また機会があったらお願いします! 頑張ってください☆

来店日:2020年7月29日
  • みのプロフィール画像

丁寧に施術していただきありがとうございました(๑′ᴗ‵๑) 最後に何本着いてるか的確に説明していただけて嬉しかったです(๑′ᴗ‵๑) 仕上がりもすごく綺麗ですごいセンスあると思いました! すぐステップアップできるとおもいます!頑張ってください(๑′ᴗ‵๑)

来店日:2020年7月28日
  • y...のプロフィール画像

y...さんの口コミ

可愛いスタッフさんでした! 時間に遅れてしまったのに丁寧な接客で綺麗に仕上げてもらいました。 またお願いしたいです!

来店日:2020年7月28日
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 痛みやしみるなども全くなく、仕上がりも綺麗で、大満足です! また機会があれば是非お願いしたいと思います、ありがとうございました!

来店日:2020年7月26日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

接客や施術もとても良かったと思いました!また機会があれば利用したいです。本日はありがとうございました。

来店日:2020年7月26日
  • ケセラセラ🌟のプロフィール画像

ケセラセラ🌟さんの口コミ

50代後半

カウンセリング~施術まで丁寧な対応てした。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2020年7月17日来店回数:2
  • SGのプロフィール画像

SGさんの口コミ

20代後半

昨日はありがとうございました! 店舗全体の接客がとても良いと感じました。 来店した際にお水を用意していただいたことやメイクルームはミニモでの予約だと利用できないとのことだったけど、空きがあるから利用していいと対応していただきました。担当の方も店舗の方々も丁寧な接客でとても好印象でした! マツエクの仕上がりもとても良く、希望通りでした! また利用したいです!ありがとうございました(^ ^)

💠オフ有 セーブル🧚🏻‍♀️130本 ( 最低保証100本 ) ⚠️現在エクステが付いている方 ¥0

来店日:2020年7月14日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

ご来店有難うございました❤︎ お褒めの言葉気遣い頂き有難うございます😣 またぜひご来店お待ちしております☻

返信日:2020年7月16日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

説明などの対応が丁寧でとても良かったです!仕上がりも満足^_^

来店日:2020年7月13日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

ご来店頂き有難うございました❤︎ 満足していただけてとても嬉しく思います。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2020年7月14日
  • MARIのプロフィール画像

MARIさんの口コミ

とても丁寧なご対応、カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せできました☺️ 施術時の作業のお声かけ、確認もしてくださり、ありがとうございました😌 細かいところの気遣いもとても素敵でした😊✨ 仕上がりもキレイでとても感謝しております!!

来店日:2020年7月13日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました❤︎ 安心して頂けてとても嬉しく思います😉💫 まだまだカウンセリングと技術磨いて参ります。 またお会いできる日を楽しみにしております🌼

• Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

カウンセリングから施術、お見送りまでとても丁寧に接客していただきました! 言葉遣いもとても丁寧だし、他のサロンのお店の人より本当に良くしていただきました。 仕上がりも大満足です!ぜひ次回もお願いしたかったですが、店舗を移動してしまうとのことで残念です😭 これからも頑張ってくださいね!

🔥7/10🔥15:45 17:00 オフ有or無セーブル130本 オフ有or無 フラットラッシュ120本 本数無制限 ¥0

来店日:2020年7月10日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました🙏 お褒めのお言葉と、満足して頂けてとても嬉しくおもいます😣❤︎❤︎ またお会いできる機会ございましたら宜しくお願いいたします🥺

返信日:2020年7月11日
  • こんぶのプロフィール画像

こんぶさんの口コミ

とても可愛らしいお姉さんで、接客や言葉遣いもとても丁寧でした! 痛みを感じることもほとんどなく、途中寝落ちをしてしまうほどでした(笑) またお願いしたいと思います(^^)

来店日:2020年7月10日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

ご来店有難うございました❤︎ 褒め言葉とても嬉しく思います🥺🙏 是非またご来店ください! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2020年7月14日
  • Nn.のプロフィール画像

Nn.さんの口コミ

綺麗につけていただいてありがとうございました。 とても可愛い方で、説明も丁寧でした。 是非また次回お願いしたいです。 宜しくお願い致します。

来店日:2020年7月9日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ 是非またご来店ください😣🌼 次お会いできる時もっと技術とカウンセリング成長できるよう努力していきます💫 楽しみにお待ちしておます❤︎

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても親切にして下さり短い時間でたくさん付けてくださり仕上がりもとても良かったです! また行きたです^ ^ありがとうございました!

🌻リペア🌻現在着用済みのエクステへの付け足し(🙅‍♀️バインドロックorボリュームへの付け足し不可)本数指定不可 ¥0

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

先日はご来店有難うございます🌼 喜んでいただきとても光栄です! 是非またご来店くださいませ☻ お会いできる日を楽しみにおまちしております❤︎

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても可愛い方、話しやすい感じでした。 とても施術が丁寧で全く痛みは感じない、 時間もかからずつけてくださいました。 仕上がりはとてもきれいで大満足です。 ありがとうございました。また機会あったらお願いしたいなぁと思っています。

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎ とても細かいところまで書いていただきとても嬉しく思います。 満足していただけてとても光栄です👼💫 是非またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❤︎

• ほりえのプロフィール画像

ほりえさんの口コミ

何度か行かせてもらってますが、毎回とても満足してます!今回もです! どなたも感じがよくて、スピーディーにたくさん付けて下さって持ちもいいですし、講師の方?がアドバイスなどするときも嫌な感じが全くなくて、こちらまでやる気になるような内容が聞こえてきます また都合合うときぜひおねがいしたいです。

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

先日はご来店有難う御座いました! 素敵なお言葉とても嬉しく思います❤︎ もっと喜んで頂けるよう努力して参ります👼 お会いできる日を楽しみにお待ちしております🤍

• おゆかのプロフィール画像

おゆかさんの口コミ

言葉使いや接客が素晴らしく、技術も申し分ありませんでした^ ^またお願いします!

来店日:2020年7月7日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

ご来店有難う御座いました❤︎ まだまだ努力し技術を向上して参ります。 お会いできる日を楽しみにしております!

• 志保里のプロフィール画像

志保里さんの口コミ

寝てしまい、やりにくかったと思いますがとてもキレイに仕上げていただきました( * ˊᵕˋ ) ありがとうございました♪

来店日:2020年7月3日来店回数:2

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

先日はご来店有難うございました❤︎ 満足していただけてとても光栄です! もっと上達できるよう頑張ります🌼 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2020年7月4日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

やりにくかったと思いますが最後まで丁寧にありがとうございました!頑張ってください!

💠オフ無 セーブル🧚🏻‍♀️130本 ( 最低保証100本 ) ⚠️現在エクステが付いていない方🙆‍♀️ ¥0

来店日:2020年7月3日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

本日はお足元悪い中ご来店有難うございます❤︎ とんでもございません🥺 お声頂けてとても励みになります👼💫 もっと上達できるよう頑張ります またお会いできる日を楽しみたお待ちしてます🌼

返信日:2020年7月3日

1d by SUNVALLEYの詳細情報

1d by SUNVALLEY
東京都港区南青山5丁目2-12 Gビル南青山 B1 (地図)
表参道駅5分
表参道駅