kuroda nene ☺︎❤︎の掲載
表参道駅5分

1d by SUNVALLEY所属・kuroda nene ☺︎❤︎の口コミ

• tamakamiのプロフィール画像

tamakamiさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました。 また予約が取れる時はお願い致します。

🌺オフ有セーブル 💁‍♀️✨本数無制限(最低保証120本)⚠️現在エクステが付いている方で140本を目指すコース💫 ¥0

来店日:2020年6月29日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

ご来店有難う御座いました❤︎ 嬉しいお言葉有難う御座います! まだまだ努力してまいります😣 お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2020年6月29日
  • とりとりのプロフィール画像

とりとりさんの口コミ

初めてで少し緊張していたのですが、安心して施術を受けることができました。とても綺麗につけていただけて嬉しいです。ありがとうございました😊

🌻オフ有 100〜120本 ( 最低保証100本 ) 💫デザイン自由💫 ¥0

来店日:2020年6月24日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

ご来店有難うございます🌼安心して頂けてとても光栄です。これからも努力惜しまず頑張ります💁‍♀️❤︎ またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月25日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ とても丁寧で親切にしていただき嬉しかったです。 これからも頑張ってください。 また、機会があればよろしくお願いします!

オフ無 セーブル120〜140本 ( 最低保証 100本 ) ⚠️リペア不可⭐︎長さ全体12ミリ希望のお客 ¥0

来店日:2020年6月12日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

ご来店有難うございました! そう言って頂けるのが1番の励みになります🌼 また会える日を楽しみにしております❤︎

返信日:2020年6月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とっても綺麗にたくさん付けていただけて 大満足です! 接客も丁寧で素晴らしかったので ぜひまたお願いしたいです!

オフ有 セーブル120〜140本 ( 最低保証 100本 )全体12ミリ希望のお客様 ¥0

来店日:2020年6月11日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

御来店ありがとうございました😊❤︎ 満足して頂けて光栄です まだまだ練習に励みたいと思います ✨ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年6月12日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

丁寧な接客と施術で安心してうけることができました。 また機会があれば石川さんにお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月10日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

ご来店有難うございました❤︎ またぜひ施術させて頂きたいです! 技術もっと上手くで上手に出来る様頑張ります🌼

返信日:2020年6月11日
  • Lyncaのプロフィール画像

Lyncaさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました(^-^) 頑張ってください☆

オフ無 100〜120本 ( 最低保証 100本 ) ¥0

来店日:2020年6月3日

kuroda nene ☺︎❤︎さんからの返信

ご来店有難うございました。 そう言っていただけると励みになります。 満足頂ける施術ができるよう頑張ります!

返信日:2020年6月3日

1d by SUNVALLEYの詳細情報

1d by SUNVALLEY
東京都港区南青山5丁目2-12 Gビル南青山 B1 (地図)
表参道駅5分
表参道駅