4.9男性 / 30代前半
ヒアリングから施術まで丁寧にやっていただき、スタイリングのコツも教えていただいて満足しました。
カットも、接客も最高に満足でした!
夜分遅くに素敵な施術ありがとうございます♪
とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
最初から最後まで細かな気配りを忘れず、気持ちの良い
接客をしていただきました!
また話しやすく、満足のいく髪型にしてもらえたので、
次回も来たいと思います😊
本日はありがとうございます!
説明しっかり読まずに予約してしまいすいません、
スタイルは自分の想像通りになって満足です!
流れまで考えてもらってパーマをしてもらい
後日セットが簡単で驚きました
ありがとうございました
丁寧な施術でした、ありがとうございました。
歌手もやられてるということでとてもいい声でした。
直前の予約にも快く対応いただきました。また、ヘアイメージに対しても積極的な提案をして下さり、セットの仕方も懇切丁寧にご説明いただきました。仕上がりもとても満足で妻の評価もとても良かったです。
機会がありましたらまたお願いします♪
急な予約にも対応していただきありがとうございました。
スタイルもこれっ!っていうのは特に決めずに行きましたが、カウンセリング時にも、事細かにカウンセリングした中からいくつか提案して頂きその中から選んで切っていただきました。
また、ドライの仕方からセットの仕方まで教えて頂いたので、
朝のセットで手こずることなくできました!
あまりこだわりがなかったため基本的にお任せにしてたんですけど、きちんと丁寧に好みの雰囲気や髪の毛の悩みなど聞いてくれ、ニーズに合わせたスタイル分析をしていただき、スタイル例を画像で提案してくれる細かにコンサルタントしてくれるところがとても良かったです!パーマが仕上がった後も毛量調整や、毛先調整などアフターケアもしっかりしてくれ、スタイリングも完璧でした!また是非ともお願いしたいと思いました!
まったりプライベートな話もしつつ、最後まで親身に接してくださりました。仕上がりもよくとても満足です!
思った通りの長さとスタイルになりました!大満足です!ありがとうございました。
今まで「自分では無理だろうな」と思っていた髪型を、今日実現してもらい、本当に感謝しています!
カウンセリングの段階で、自分に合った髪型を提案しているのが伝わり、プロなんだなと感じました。
とても満足してます。
自分の要望を全部聞いてくださり、丁寧に切っていただきました!
施術中も色々話しかけてくださり、楽しい時間を過ごさせていただきました^ ^
前回同様に丁寧に仕上げて頂きました。
カットのみならず気さくに話しかけて頂いたりなど接客面での丁寧さも伺えました。
銀座のお店に来たばかりで大変な中切っていただきありがとうございました。
最後にお気遣いいただきと言ってくださいましたがむしろたくさんお気遣いいただいてありがたかったです。
普通のお店でお金を出してても気を遣ってくれない人(お店)もいる中、冷房や段差、待ち時間など含め様々なお気遣いいただきました。
カットの方もカウンセリングから丁寧に似合うかも含めて相談に乗っていただきましたし、技術も不安なくお任せできました。
色んな方に切ってもらうようになったからこそ良し悪しがわかるようになってきましたが、最後伝えさせていただいた通りサイト経由で予約した中で一番良かったのでまた機会があればお願いしたいです😄
カウンセリングの時に色々な角度から聞き取りをしてくださり、その上で、スタイリストさん側から、私に似合いそうなヘアスタイルをいくつか提示してくださいました。私もふわっとしたイメージしかなかったため、大変参考になりました。作業一つ一つ丁寧にしてくださいましたし、技術もお上手だったように思います。お洒落なサロンでしたが、たくさんお話もしてくださったため、緊張せずリラックスして過ごす事ができました。仕上がりも前回のスタイルと少しだけ変化をつけてくださり、大変満足しております。
日時変更も素早くしていただき、施術もとても良かったです!ありがとうございました!