とても丁寧で施術効果も大満足です!またお願いします。
下半身はもちろんですが、特に背中や肩がとても楽になりました!最高です!
全身のオイルは初めてでしたが
とても分かりやすく説明して頂き
施術も丁寧でスッキリ致しました!
また利用する際はよろしくお願いします!
体の悩みに沿って時間いっぱい施術してくださったのが良かったです!店内も綺麗で、プライベートサロンなので他の人を気にすることがなかったのも安心でした。ありがとうございました。
とても身体が軽くなりました。
また受けたいと思ったので回数券購入しました☺︎
辛いところなどを重点的に施術して頂いたり、全体的に癒してもらえました!
肩こりが楽になりました!
今後ともよろしくお願いします!!
とても優しくて話しやすかったです。
施術もとてもお上手で肩周りがすごく軽くなりました❕
肌の悩みに丁寧に答えてくれたり、施術もとても気持ち良かったです! また伺いたいと思いました😊ありがとうございました!
中もきれていで、過ごしやすい空間でした!
話し方も丁寧で、話すスピードやタイミングもちょうどよく、体状態も伝えてくれ改めて自分の体を知れました(TT)
施術は凝っている、張っているところを多めに行ってくれ、多くやってくださっているので自分でも細かいところが知れました!
また、力加減もこまめに聞いてくださり、心地よい施術がうけれました!
また行きたいなとおもいます( ◠‿◠ )
凝っているところピンポイントでじっくりやっていただいて、今までで1番ほぐれてる感じがしました。
サロンも落ち着いていてリラックスできました。
またお願いします!
お肌に合わせた顔のケアとヘッドマッサージをして頂きました。施術後は顔がツルツルして明るくなりました!接客もとても丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました🙏
すごいよかったです!
また行きたいと思いました!!!!
マッサージして欲しい箇所、強さ加減を細かくきいていたたぎました。希望の場所を丁寧にマッサージしていたたき大満足です。
エステの施術の経歴が豊富でいらっしゃるので、身体の状態から最も適した施術を親切丁寧に施していただき、とても楽になりました。電気のビリビリ感が苦手であっても受けられるほどビリビリ感が気にならないのに効果も高そうなマシンを導入していらっしゃるので、明日の効果の実感も楽しみです。またお願いしたいです。
とても丁寧に施術して頂きました!終わったあとの化粧のりも良かったです!!
ふくらはぎがすごく軽くなりました!!また行きたいです!
めっちゃリラックスできました😊
ありがとうございます🙇♀️
すごく 丁寧で気持ちよかったです♪
毛穴もきれいになり満足です!
施術が気持ちいいのはもちろん担当者さんの人当たりが良く、通うことを決めました。
自分が機械で痛いことがあったと伝えると、優しい力でそれでいて気持ちいい力加減で当ててくれました。
またよろしくお願いします。