40%以上オフ!ミニモSALE
中村 えり子の掲載

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した98%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した98%のお客様が満足しています

中村 えり子の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

年末で疲れが溜まっていたので利用させていただきました。 まずはアプリでの対応で、細かく道案内やお店への入室方法などを伝えてくださったため、全く迷わずスムーズに辿り着くことができました。 そして、カウンセリング中も物腰柔らかにお話ししてくださり、緊張もせず、気になるところを伝えられました。 施術中はちょうどいい力加減でとても気持ちよかったです! ヘッドマッサージの時は半分くらい記憶がありません🤭 オイルの匂いもよく、BGMも心地よかったです。 満足した部分を上げるとキリがないのでここまでで✨ 家に帰って鏡を見ると一目でわかるほど輪郭が上がってました‼️(嬉しい❗️) これからに定期的に利用させていただきます。 ありがとうございました💕

🌺120分特別✨セット【小顔矯正&全身オールハンドマッサージ+ヘッド付き】※ メニュー内容は下記をご覧くださいませ ¥9,800

来店日:2025年12月23日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ また、お忙しい中とても心のこもったご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます☺️ お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので、少しでもお身体が楽になられていましたら幸いです✨ 輪郭の変化を実感していただけたとのことで、私もとても嬉しくなりました♪ お仕事柄お身体に疲労が溜まりやすいかと思いますので、たまにリフレッシュする時間を作ってあげてくださいませ。 これからも、その時々のお疲れやお悩みに寄り添いながら心を込めて施術させていただきますね。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 こちらこそありがとうございました😌✨

返信日:2025年12月24日
  • misochanのプロフィール画像

misochanさんの口コミ

とても施術が丁寧で上手でした。私は肩こりが凄いので又お願いしたいと思ってます! 体全体が楽になりました。ありがとうございました♪

🔥💪全身集中本気ダイエット🔥(マシン✖️ハンド)【全身徹底的に引き締めケア】140分※施術内容は下記をご覧下さい ¥13,000

来店日:2026年2月5日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️ また、施術について嬉しいお言葉をいただき大変励みになります✨ありがとうございます! 今回のようにダイエットメニューを受けながら 気になるこりも同時にケアできるメニューや、 少し優しめのリンパマッサージで お身体全体を流しながらほぐしていくメニューも ご用意しております☺️ 今後もその日の体調やお悩みに合わせた施術を心がけてまいりますので、またぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ🌿 次回もお会いできるのを、心よりお待ちしております✨

返信日:2026年2月6日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

初めてのエステサロンでとても緊張していましたが、とても優しく対応してくださり、リラックスすることができました🌿 施術も本当に気持ちが良く、あまりの心地よさに途中からほとんど記憶がありません😂✨ 肩や背中、腰も凝っていると教えていただいたので、次回はぜひその部分の施術もお願いしたいと思っています💆‍♀️ 雰囲気も落ち着いていて、とても素敵なサロンでした🕊️ またよろしくお願いします!

🌼30分!ドライヘッドスパマッサージ【短時間で頭、目元、首スッキリ】※メニュー内容は下記をご覧下さいませ ¥3,000

来店日:2026年2月5日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました😌✨ また、このような嬉しいご感想をお寄せいただき本当にありがとうございます♬ 初めてのエステで緊張されていた中、 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと 施術も心地よく感じていただけたようで 安心いたしました☺️ 上半身のケアができるメニューもありますので、 またお疲れの際はぜひリラックスしにいらしてくださいませ💆‍♀️ わからないことがありましたら お気軽にお問い合わせくださいね🌿 またお会いできるのを 楽しみにお待ちしております✨

返信日:2026年2月6日
  • つなまるのプロフィール画像

つなまるさんの口コミ

ありがとうございました! 終わったあと身体が軽くなって、呼吸が深くなった気がします🌿 肩だけでなく、腰の真ん中あたりや背中もこれから気をつけたいと思います😭 またぜひお願いしたいです✨️

🌈90分🌟自立神経が整う✨【頭皮​〜​全身アロママッサージ】肩こり、首こり、腰痛、頭痛、浮腫み、不眠、冷えなど ¥7,000

来店日:2026年1月31日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ また、このような嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ 施術後お身体が軽くなられたとのことで安心致しました。 特に腰から上がとても硬いので ぜひご自身のお身体をいたわってあげてくださいませ。 またお疲れを感じた際には、 いつでもお手伝いできましたら嬉しいです😌 お会いできる日を心より楽しみにしております🌿

返信日:2026年2月1日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

たくさんお話しできて嬉しかったです😊 ありがとうございました! またお願い致します🙇‍♀️

【Wax鼻毛脱毛👃】 ¥3,000

来店日:2026年1月29日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ お忙しい中、嬉しいお言葉もありがとうございます! 毛には周期がございますので、 1ヶ月ほどはあけていただくのがおすすめです。 また機会がございましたら、お待ちしております😌

返信日:2026年1月31日
  • ま。のプロフィール画像

ま。さんの口コミ

初めてのオイルマッサージでしたが、とても気持ちよくリラックスして受けることができました!終わった後、身体がすでに軽くなっておりまた通わせていただきたいなとおもいます🙇🏻‍♀️

👑当店最高峰✨極上贅沢フルコース150分【全身オイルマッサージ&本格小顔矯正(洗顔込み)+ヘッド】※内容は下記⇩ ¥12,000

来店日:2026年1月28日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、このような大変嬉しいお言葉も ありがとうございます😌 初めてのオイルマッサージとのことでしたが リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました! 一度ではほぐしきれないほど 上半身が特に凝り固まっておりましたので たまにお身体を休めてあげてくださいませ☺️ またお疲れを感じた際や、ご自分へのご褒美の際に お手伝いできましたら嬉しいです🌿 お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

返信日:2026年1月29日
  • ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

毎度のことながらとてもお上手です! 施術後は身体が軽くなってフワフワします!

🌺当店人気セット120分【✨全身オイルマッサージ&ヘッド+小顔矯正ライト(洗顔なし)】※ メニュー内容は下記参照 ¥12,000

来店日:2026年1月27日来店回数:3

中村 えり子さんからの返信

昨日もご来店いただきありがとうございました☺️ そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪ 全身とてもお疲れのご様子でしたので 軽くなられたと伺い安心いたしました。 またお疲れを感じられる際は、 どうか無理なさらずゆっくりお身体を休めてあげてくださいませ🌿 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😌

返信日:2026年1月28日
  • りんりんのプロフィール画像

りんりんさんの口コミ

終わった後に肩や首が本当に楽になりました! 長い時間だったのに最初から最後までしっかり行ってくださってありがとうございました✨ 気持ちよくて爆睡でした💤

🌺当店人気セット120分【✨全身オイルマッサージ&ヘッド+小顔矯正ライト(洗顔なし)】※ メニュー内容は下記参照 ¥9,900

来店日:2026年1月26日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️ また、温かい嬉しいお言葉もありがとうございます♪ お身体が楽になられたとのことで 安心いたしました☺️ 今後もブライダルやお疲れを感じられた際には なるべくご要望に合わせた施術をさせていただきますので、ぜひお手伝いできましたら嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2026年1月27日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

接客も丁寧で施術も最高でした。 ウエディングフォトの為ブライダルエステを探していてミニモで見つけたのですが120分本当にリラックスも出来てここにしてよかったと思いました。 こんなに幸せ時間だったのに1万円ちょっとで本当におすすめです。 寝たくなかったのに途中リラックスしすぎて寝てしまいましたが起きてからの身体の軽さ、また是非自分のご褒美に行きたいと思いました。

💙ブライダル人気✨120分【フルセット💍美白小顔矯正/デコルテ/二の腕/背中】花嫁さんの為の贅沢フルコース👰‍♀️ ¥10,880

来店日:2026年1月24日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただき また、大切なウエディングフォト前のブライダルエステに 当店をお選びいただきありがとうございました🙇‍♀️✨ そして、このような嬉しくあたたかいお言葉も本当にありがとうございます☺️ お身体の凝りも溜まっていらっしゃいましたので、 リラックスしてお過ごしいただけたことや 施術後のお身体の軽さを実感していただけたとのことで安心いたしました! またいつでもお疲れの際やご自身へのご褒美に お手伝いさせていただけましたら幸いです🌿 お会いできるのを楽しみにお待ちしております。 ウエディングフォトが、素敵な思い出いっぱいの一日になりますよう心より願っております✨

返信日:2026年1月25日
  • 73のプロフィール画像

73さんの口コミ

直前の予約でしたが、快く受けて下さりありがとうございました! カウンセリングが丁寧で自分の状態にあった施術をしていただけたので、帰る頃には体が軽かったです✨️ 初めてのオイルマッサージでしたが気遣ってくださって終始リラックスできました😌

🌺 オススメ120分【慢性疲労を整える全身だる重リセット】癒しのオールハンドマッサージ➕ヘッド付き🌿メニュー内容⇩ ¥9,000

来店日:2026年1月22日

中村 えり子さんからの返信

昨日は大切な日にご来店いただき ありがとうございました✨ そしてこのようなあたたかいお言葉大変嬉しいです!! ありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのオイルマッサージとのことでしたが、 リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心しました😌 ご自身への素敵なご褒美時間となっていましたら幸いです♪ またお疲れの際や、リフレッシュされたい時には いつでもお手伝いさせてくださいませ🌿 またお会いできる日を心より楽しみにしております。

返信日:2026年1月23日
  • 渡邉のプロフィール画像

渡邉さんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず、ありがとうございました。 遅れてしまったのですが、終始とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。 何よりお人柄がとても素敵で、施術後は体もとても軽くなりました。 ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2026年1月21日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、このような温かいお言葉、大変嬉しいです♪ ありがとうございます。 お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。 上半身がかなり凝り固まっていらっしゃいましたので 無理のない範囲で、お時間が作れそうな時にストレッチをしてあげてくださいませ😌 またお疲れの際には、 少しでもお手伝いできましたら幸いです🌿 お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2026年1月22日
  • ちまのプロフィール画像

ちまさんの口コミ

前日の予約でしたが、とても迅速・丁寧に対応してくださりました。 施術も、体の状態に合わせてアレンジしていただき、つらかった足のむくみや肩こりがだいぶ楽になりました。 この度はありがとうございました。 また実家に帰るときはよろしくお願いします☆

🌼30分!【短時間で足スッキリ】足のリンパマッサージ※メニュー内容は下記をご覧ください ¥3,000

来店日:2026年1月13日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、お忙しい中このような嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます♪ 全身とてもお疲れのご様子でしたので、 楽になったと伺い、安心いたしました✨ またその時のお身体の状態に合わせて 施術させていただきますので ご都合が合いましたら ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいませ😌 お会いできるのを心より楽しみにしております🌿

返信日:2026年1月14日
  • あのプロフィール画像

肌の悩みに合った施術をしていただきました!とてもよかったですありがとうございました。

👘成人式前|60分【小顔矯正×毛穴クリアフェイシャル】✨お顔のむくみスッキリメイクノリUP💄 ¥6,700

来店日:2026年1月8日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😌 成人式という大切なご予定に向けて、 当店をお選びいただきましてありがとうございます。 12日が思い出に残る、素敵な一日になりますよう願っております。 またお手伝いできることがありましたら いつでもお待ちしております 🙇‍♀️

返信日:2026年1月9日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

ご丁寧な対応で、自分に合った施術をしてくださり嬉しかったです。 ありがとうございました。

来店日:2026年1月8日

中村 えり子さんからの返信

昨日は来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、大切な成人式に向けてお肌のケアをお任せいただき ありがとうございます。 12日が素敵な一日になりますよう、 心から願っております😌 またお手伝いできることがありましたら いつでもお待ちしております。

返信日:2026年1月9日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、とても丁寧に施術してくださいました。お部屋も暖かくて、寒くならないようにたくさん配慮していただきました。アトピー体質なのでそのことをお伝えすると、そちらもご配慮いただけました。ここら辺が硬くなってますねと、自分では気づいていなかった部分を教えていただけて参考になりました。ストレッチも頑張ります!ありがとうございました。

来店日:2026年1月6日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、心のこもったご感想を 本当にありがとうございます😌 初めてのオイルマッサージとお伺いしておりましたので、 リラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いです☺️ ご自身では気づかないうちに 凝り固まっている部分もあるかと思いますので、 ぜひ無理のない範囲でストレッチも続けてみてくださいね✨ またお疲れが溜まった際や リラックスしたい時には、 いつでもお越しくださいませ♪ お会いできる日を楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2026年1月7日
  • なるみんのプロフィール画像

なるみんさんの口コミ

忙しくて久しぶりとなってしまいましたが、疲れが溜まっていたため自分へのご褒美として施術をしていただきに伺いました。えり子さんのお人柄もあり入店から退店までずっと癒し空間で、実際身体の状態を見ながら適切なプランを提案してくれるので安心して任せられます。しっかりリンパが詰まっているところや凝り固まったところを流してくれるのでいつも帰りは身体が軽く顔もスッキリ小さくなっています。 本日もありがとうございました!また来年もよろしくお願いいたします!

🌺120分特別セット【小顔矯正&全身オールハンドマッサージ+ヘッド付き】※ メニュー内容は下記をご覧くださいませ ¥12,000

来店日:2025年12月28日来店回数:3

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただき、そして心のこもった素敵なご感想を本当にありがとうございます☺️ お忙しかったとのことで、お身体の隅々までお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、 施術後に「身体が軽くなった」と感じていただけたとのことで私も安心いたしました🥺 ご自身へのご褒美として大切なお身体をお任せいただけたこと改めて感謝の気持ちでいっぱいです♩ また来年も、お疲れの際はぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ✨ どうぞご体調にはお気をつけて、年末年始を楽しくお過ごしください!! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2025年12月29日
  • Yurikoのプロフィール画像

Yurikoさんの口コミ

とっても丁寧な接客と施術で満足しました(^^) お店もすごく綺麗で清潔感があります。 気になる部位も丁寧にカウンセリングいただき、念入りにマッサージいただきました。また利用させていただきたいです。

🌈当店人気90分🌟自立神経が整う✨【頭皮​〜​全身アロママッサージ】肩こり、首こり、腰痛、頭痛、浮腫み、不眠、冷えなど ¥7,000

来店日:2025年12月27日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ そしてこのようなとても嬉しいご感想も ありがとうございます🙇‍♀️ 全身凝り固まっておりましたので、 まだ戻りやすい部分があるかと思いますが ご満足いただけたとのことで安心しました🌿 気になる部位はその時々で変わるかと思いますので、また遠慮なくお聞かせくださいませ。 またお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいませ✨心よりお待ちしております♩

返信日:2025年12月28日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

メッセージから丁寧でとても安心しました。 全体的に凝りが酷かったのですが、ほぐして頂き、肩の痛みが和らぎました😊 また予約させていただきます。ありがとうございました!

🌈当店人気90分🌟自立神経が整う✨【頭皮​〜​全身アロママッサージ】肩こり、首こり、腰痛、頭痛、浮腫み、不眠、冷えなど ¥6,300

来店日:2025年12月24日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ また、このような嬉しいお言葉をありがとうございます♩ 肩周りが特に固く一度ではほくじきれない程でしたが、 痛みが和らいだようで安心しました🥺 またお疲れが溜まる前に ぜひお身体を休めにいらしてくださいませ🙇‍♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌿

返信日:2025年12月26日
  • なゆなゆのプロフィール画像

なゆなゆさんの口コミ

私の体に合わせて施術箇所の長め短めをご提案来て下さりありがとうございました。本当に疲れていたので、施術中も心地よく、身体も心もスッキリしました。本当にありがとうございました。

🌺120分【全身だる重リセット✨】体巡る癒しのオールハンドマッサージ➕ヘッド付き※メニュー内容は下記をご覧下さい ¥9,000

来店日:2025年12月22日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ また、このような嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます♪とても励みになります! お身体がとても凝り固まっていらっしゃいましたので、 少しでもお疲れが和らいでおりましたら幸いです☺️ またお疲れを感じた際は、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。 お会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2025年12月23日
  • Komachiのプロフィール画像

Komachiさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧で、 施術もとても気持ちよくてヘッドマッサージではいつの間にか寝てしまっていました!最近寝入りが悪くて悩んでいたのですが、頭がとてもスッキリしました。 ありがとうございました^^

来店日:2025年12月20日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ また、嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます🙇‍♀️ オイルマッサージは初めてとのことでしたが、 少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。 環境の変化もあり、お身体にお疲れがたまりやすい時期かと思いますのでどうかご無理なさらず、 時々ゆっくり休んであげてくださいませ。 またお身体のケアが必要な際には、 お手伝いできましたら嬉しいです😌 お会いできるのを心よりお待ちしております♪

返信日:2025年12月22日

Emi-naの詳細情報

Emi-na
東京都豊島区南池袋

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分
豊島区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 10:00-20:00 LINEやお電話などでのご予約も入る為、日時の変更をお願いする場合がありますがご了承くださいませ。
その他 (※クレジットカードの取り扱いは行っていませんので、ご了承くださいませ。)
その他 (お支払いはお現金のみとなりますのでご了承下さい。)