照明が明るめです。
終始笑顔で素敵な方でした。
丁寧な施術ありがとうございました。
とても丁寧な施術でした!
施術が丁寧で気持ちよかったです!!寝てしまいました。
終わった後の肌がモチモチで感動しました!
丁寧に対応いただきありがとうございました、しっかりツボを押さえた60分のオールハンドマッサージは大変癒されました。
初めてのエステ、とてもリラックスできました!!!
肌のことに対してはもちろんですが、健康に対して細かく、分かりやすく教えてくれてありがとうございました。
改めて健康に対しての意識も高まりました。
まずは、生活習慣から見直していかなくてはいけないなと思いました。
次回行くのが楽しみです(^^)
今後、よろしくお願いします!
すごく施術が丁寧で、部屋の温度だったり話かたもすごい
落ち着いていらっしゃる方ですごく居心地がよかったです。またすごいおわったあとももちもちがつづいています。
お客様ファーストで考えて頂き、とても心地が良かったです。
お客様のために働いてる、というのを強く感じました。
また行きます!
ありがとうございました🙇♀️
ご丁寧な施術ありがとうございました。
オーダーメイドでメニューを組み立ててくださるので自分の悩みに合った施術をしてもらえてとても良かったです!
期間は空いてしまうのですがまた利用したいと思います!
体験であったにも関わらず、非常に丁寧な対応や施術でとても満足しています。リラックスできる雰囲気もありました。
お肌の悩みを伝えて、オーダメイドの丁寧な施術、ありがとうございました。翌日までしっとりしてお化粧ののりが良かったです。
幅広く勉強されていて、ご自身の体験談もお話して下さり、いろいろアドバイスをしてもらい、改善できそうな予感がしました!
気持ち良すぎて寝てしまいました、もったいなく思います。わら
毛穴もきれいになり、とてもよい時間を過ごせました‼︎ありがとうございます(´◡`๑)
気になっていたフェイスラインとむくみがシュッとしてむくみもとれてとてもスッキリしました!
また、身体のことまで色々教えてくださったのでとても良かったです
次回もよろしくお願いします⭐︎
昨日はありがとうございました!
いきなり肌が荒れてしまって、落ち込んでいましたが食事や生活面、体調、睡眠、体質など色々な原因を出していただき、それに沿って施術もらいました。とても丁寧でお話も楽しかったです。
本当にありがとうございました!
前後で違いがはっきりわかってびっくりしました。
ありがとうございました◎
丁寧な施術な上に沢山アドバイスくれました!ありがとうございました😭
説明も分かりやすく、気持ちよくて寝てしまいました!
本日はありがとうございました!!
とても優しく、施術が丁寧で良かったです!
またぜひ行きたいと思います☺️
施術もお話もとても丁寧で好感が持てる方でした!
また宜しくお願い致します!
頭が重くてヘッドマッサージを中心にお願いしました。
悩みを聞いて、合う施術を提案してくださるのが良かったです。
施術後は「目が開いている感じがする!」と家族に報告してしまうくらいスッキリしました。
一人一人に合わせた施術が良いな、と思い次回も予約しました。
日々の生活ではなかなか身体と向き合う時間がないですがやはり大事だと感じました。
また宜しくお願いします!