とっても素敵な方で、親身に悩みを聞いて下さりました。
肌のスッキリ感やトーンアップは直ぐに実感することが出来ました!肌荒れの悩みもあるので、継続して通いたいと思えるサロンでした!
ヘッドマッサージも、凝りがすっきりして軽くなりました。
手付きもとても丁寧で安心感のある施術でした!
お願いして良かったです!今後もよろしくお願い致します!
今日はありがとうございました!
しっかり説明して下さり話していてお肌に関して真剣に考えてくださって嬉しかったです!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
カウンセリングを丁寧にしていただき、私に合うメニューを提案していただきました。
マッサージはすごくスッキリしましたし、顔も明るくなりました!お話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!
素敵な時間をありがとうございました。
乾燥肌、毛穴の汚れ、ニキビ跡などの肌の悩みに寄り添ってくださり、悩みに合わせて丁寧に施術をしていただいて肌のトーンが上がった気がします!
ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
次回もよろしくお願いします!
先日は素敵な時間をありがとうございました🎶
本当に肌の悩みに寄り添ってくれる感じで、
わたしの肌もぜひお任せしたいと本気で思えました!
ぜひ過去1きれいな肌にしてください(>_<)
色々と落ち着いたらまた御相談させていただきたいと
思いますのでその時はよろしくお願いいたします!
とても気持ちよかったです!
また機会があればお願いします!
先ほどはありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、施術で大変満足してます。
肌の状態も見て頂きアドバイスもありがとうございます。
次回もまだよろしくお願いします😊
頑固な毛穴汚れをきれいにしてもらえました。
無理な勧誘もなくよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
綺麗なサロンです。悩みに応じてオーダーメイドで行ってくれるとの事でカウンセリングを大切にされている印象でした。
本日はお世話になり、ありがとうございました!
立ち仕事の影響で脚が浮腫み、硬く張っているため 癒しと身体に良いことをしたいと思い、今回 脚のオイルマッサージをお願いしました。
カウンセリングで要望を伝えると、しっかりと施術に反映していただけるので感激しました。
エステ店でありがちな無駄な会話もなく、施術に集中して身体に向き合い、トリガーポイントをみつけては念入りに流して下さり、久々に身体も心も満足するお店と出会えて本当に嬉しいです。
中村さんの仕事に対する姿勢が真面目で、技術面も素晴らしいので、次回の予約も即決してしまいました。
またお世話になります!
次回の施術も凄く楽しみにしてます。
ありがとうございました
お安い価格でしっかりマッサージして頂き、すっきりしました!また次回もよろしくお願いします!
とても親しみやすく、リラックスできました。ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました!
最初から最後まですごく優しく丁寧に対応して頂き嬉しかったです。カウンセリングの時には実際にお肌に触れ、よく見て下さりスキンケアのアドバイスもして下さいました。
施術もすごく心地よく、終わった後のお肌がすごくトーンアップして保湿されていてびっくりしました。
ヘッドマッサージも隅々までやって頂きとてもスッキリしました。
お話も楽しく、施術も気持ちよく本当にあっという間でした😊ありがとうございました!
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧な接客と施術で大変満足です。
しっかりアドバイスもしていただき、リラックスしてうける事ができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても丁寧に接客と施術をしていただきありがとうございました。気になるところに相談に乗っていただいたり、お得な金額でゆったりとマッサージ、美顔器をしていただいたおかげでスッキリしました❣️
予約時からとても丁寧にメッセージをくださったため、安心してお伺いすることができました。施術の前に、自身のお肌や体調に関することを親身に寄り添って聞いてくださり嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよくつい寝てしまいました。
またよろしくお願いいたします!
こりをほぐしていただき、とても気持ちよかったです!
対応も丁寧で良かったです。
たった一回の施術で顔が小さくなってびっくりしてます!こんなに効果が感じられるなんて思っていませんでした。次回もよろしくお願いします。