サロンまでの行き方の説明とかすごくわかりやすくて迷わず辿り着けましたー\ ♩ /
対応も丁寧でお話しやすくて悩みについても真剣にアドバイスくれたりして嬉しかったです✿.*・
スキンケアについてもまだまだ知識足りてないので勉強させてもらいたいと思ってます🥺💓💓💓
美容大好きなのでここでいっぱい知識付けてとぅるんとしたお肌になりたいです❗️❗️❗️❗️❗️
これからよろしくお願いします🌈✨
初めましてとは思えない程気さくな方で、色々と相談にも乗って頂き、これから頑張って肌を綺麗にしようと心から思えました。ありがとうございました。
施術も、物凄く丁寧で気持ちよかったです。
サロンまでの行き方のフォローや、事前のカウンセリングが丁寧で、施術中の会話なども楽しかったです!
オススメの化粧水なども勧めていただきましたが、その場で即決を強制するのではなく、時間をいただけたのもありがたかったです💦
明日の朝、肌の違いを実感するのが楽しみです!
ありがとうございました☺️
場所は少しわかりづらいですか、部屋は綺麗でした。
施術も気持ちよく、眠くなれるくらいさいこうでした。
サロンのある場所、そして室内の雰囲気とカウンセリングの内容から少し怖くなってしまいましたが、施術自体は非常に気持ちよくてよかったです。保湿頑張ろうと思いました。ありがとうございました!
肌についての知識を1から教えていただき、大変勉強になりました!!素敵なおもてなしをありがとうございました!またスキンケアのモチベーションがグンと上がりました🙇♀️次回も楽しみにしています!
エステは初めてでしたが仕上がりには満足しております( ¨̮ )ただ少し破格の値段とは言え、強引な勧誘に戸惑いを感じたのも事実です。その他は全て完璧です。本日はホントにありがとうございました。機会があればまた宜しくお願い致します。
知識が豊富で、美容について勉強したくなりました。
一人一人にあった、方法を提案してくださる方であると思いました。🥰
施術も気持ちよくて眠くなりました!
身体の疲れがとれました。ありがとうございました🙇♂️🤍
今日はありがとうございました😊身体全体的にゴリゴリすぎてすみません 笑 フェイシャルマッサージは凄い気持ちよくて寝そうになっちゃいました 笑笑 また、機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️
本日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングを行って下さり、説明も分かりやすかったです。
一つ一つ、説明付きで効果のあることを行って下さり大満足です。
カウンセリングが丁寧で、こちらの悩みを一つ一つしっかりと答えてくれてとても安心感がありました☺️✨
日々のスキンケアの仕方がとても大切、ということを教えて頂きとても勉強になり、スキンケアを見直すきっかけにもなりました✨
お肌もツルツルになって、小顔にもなってとても満足です😊
またお願いしたいと思うのでよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
before ,after、すごい変化でびっくりです!
色々な知識の説明などして頂きありがとうございました。
もっと自分の身体と向き合って、改善していきます。
あまりに上手でビックリしました。
そして、なによりも知識豊富でエステが好きな事が伝わってきました。気さくで接客上手も魅力です。
これから、コース通い宜しくお願い致します(*^^*)
説明が丁寧で何よりとっても話しやすい方で緊張もほぐれました!施術後の身体をみて1回の変化に驚きました。目に見える変化があったおかげで気分も上がりダイエットも頑張れそうです。ありがとうございました。
初めてエステに行かせていただきました。少ない時間にも関わらず、丁寧に接客、施術していただき、大変満足です。また、来店したいと思っております!
使用していたスキンケア用品が全てネズミ講で有名な所のものを使用していました。
そこの商品がいかに素晴らしいか、その商品を使うと人生も上手くいくと語ってくれました。
最後にそこの商品を買わないかと何度も言われました。
まさかエステで、マルチ商法の勧誘をされるとは思っていなかったので、さすがに驚きました。
丁寧な説明、丁寧な施術全てに満足です!
またお願いします!
丁寧なご対応をありがとうございました。
手がとてもスベスベになりました✨
またよろしくお願いします^^
沢山お話しできて楽しかったです!
クレンジングのことや化粧水の事など
沢山アドバイス頂けてとてもタメになりました‼︎💎
有難うございました〜!!
是非またお願いします📸😸
とても丁寧な施術で、癒されました!!
中村さん信じてこれからのスキンケアも頑張っていきたいと思います😭