Emi-na中村 えり子

yaさんの口コミ
お客様ファーストで考えて頂き、とても心地が良かったです。 お客様のために働いてる、というのを強く感じました。 また行きます! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年10月7日
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました!!✨ いつもお客様のお力にどうすればなれるか? と考えていましたので、 そのようなお言葉とても嬉しいです!! 次回も楽しみにお待ちしておりますね😌✨
返信日:2023年10月8日
mbさんの口コミ
ご丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2023年10月5日
中村 えり子さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました!! またお力になれることがあれば いつでもご連絡くださいませ😌✨
返信日:2023年10月6日
ぷたくまさんの口コミ
オーダーメイドでメニューを組み立ててくださるので自分の悩みに合った施術をしてもらえてとても良かったです! 期間は空いてしまうのですがまた利用したいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2023年10月5日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お言葉大変嬉しいです😊✨ またお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2023年10月9日
たつきさんの口コミ
体験であったにも関わらず、非常に丁寧な対応や施術でとても満足しています。リラックスできる雰囲気もありました。
来店日:2023年10月3日
中村 えり子さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました!🙇♀️✨ お言葉とても嬉しいです!! お体がとっても凝っておりましたので、 また是非リラックスしにいらしてくださいませ。 次回も楽しみにお待ちしておりますね😌✨
Keiさんの口コミ
お肌の悩みを伝えて、オーダメイドの丁寧な施術、ありがとうございました。翌日までしっとりしてお化粧ののりが良かったです。 幅広く勉強されていて、ご自身の体験談もお話して下さり、いろいろアドバイスをしてもらい、改善できそうな予感がしました!
来店日:2023年9月27日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!😌 お肌の実感もして頂きとても嬉しいです。 ご自身でも沢山気をつけられていて、 素晴らしいなと思いました✨ 私がお力になれる知識は全てお伝えできればと思います🙇♀️ また次回も楽しみにお待ちしておりますね☺️
てぃーぬさんの口コミ
気持ち良すぎて寝てしまいました、もったいなく思います。わら 毛穴もきれいになり、とてもよい時間を過ごせました‼︎ありがとうございます(´◡`๑)
来店日:2023年9月27日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!😌 お言葉とても嬉しいです♪ 次回もご期待に添えられるよう全力で施術させて頂きますね。 また次回もお待ちしております✨
REさんの口コミ
気になっていたフェイスラインとむくみがシュッとしてむくみもとれてとてもスッキリしました! また、身体のことまで色々教えてくださったのでとても良かったです 次回もよろしくお願いします⭐︎
来店日:2023年9月25日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇♀️ お言葉とても嬉しいです☺️ またお力になれるよう精一杯施術をさせて頂きますね♪ 次回も楽しみにお待ちしております🤲✨
返信日:2023年9月28日
ひなさんの口コミ
昨日はありがとうございました! いきなり肌が荒れてしまって、落ち込んでいましたが食事や生活面、体調、睡眠、体質など色々な原因を出していただき、それに沿って施術もらいました。とても丁寧でお話も楽しかったです。 本当にありがとうございました!
来店日:2023年9月22日
中村 えり子さんからの返信
昨日はありがとうございました!! お言葉とても嬉しいです✨ また私でお力になれることがありましたら、 いつでもお待ちしておりますね☺️
返信日:2023年9月23日
まいさんの口コミ
前後で違いがはっきりわかってびっくりしました。 ありがとうございました◎
来店日:2023年9月12日
中村 えり子さんからの返信
ご来店頂きましてありがとうございました!!そして嬉しいお言葉ありがとうございます!😌 またいつでもお待ちしておりますね♪
返信日:2023年9月12日
エマさんの口コミ
丁寧な施術な上に沢山アドバイスくれました!ありがとうございました😭
来店日:2023年8月31日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨ 次回もお待ちしておりますね😌
返信日:2023年9月3日
かふさんの口コミ
説明も分かりやすく、気持ちよくて寝てしまいました! ありがとうございました。
来店日:2023年8月17日
中村 えり子さんからの返信
本日はありがとうございました!! お言葉嬉しいです♪ また、いつでもお待ちしております😌
返信日:2023年8月17日
さやさんの口コミ
本日はありがとうございました!! とても優しく、施術が丁寧で良かったです! またぜひ行きたいと思います☺️
来店日:2023年8月11日
中村 えり子さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!! お言葉も嬉しいです😌 素敵なお写真撮れると良いですね♪ またいつでもお待ちしております✨
返信日:2023年8月11日
麻衣さんの口コミ
施術もお話もとても丁寧で好感が持てる方でした! また宜しくお願い致します!
来店日:2023年7月24日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!🤲✨ お言葉頂き嬉しいです!! また来月もお会いできることを 楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年7月26日
Sさんの口コミ
頭が重くてヘッドマッサージを中心にお願いしました。 悩みを聞いて、合う施術を提案してくださるのが良かったです。 施術後は「目が開いている感じがする!」と家族に報告してしまうくらいスッキリしました。 一人一人に合わせた施術が良いな、と思い次回も予約しました。 日々の生活ではなかなか身体と向き合う時間がないですがやはり大事だと感じました。 また宜しくお願いします!
来店日:2023年7月17日
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! そしてご家族に気付いて頂けたこと、私もとても嬉しいです。 お忙しい毎日ですと中々お身体と向き合う時間もないかと思いますので、 是非お手伝いさせて頂けたらと思います😌 また次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年7月18日
Rさんの口コミ
とっても素敵な方で、親身に悩みを聞いて下さりました。 肌のスッキリ感やトーンアップは直ぐに実感することが出来ました!肌荒れの悩みもあるので、継続して通いたいと思えるサロンでした! ヘッドマッサージも、凝りがすっきりして軽くなりました。 手付きもとても丁寧で安心感のある施術でした! お願いして良かったです!今後もよろしくお願い致します!
来店日:2023年7月13日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! また、このようなお言葉大変嬉しいです😌 また今後ももお身体やお肌に合わせて施術をしていきますね!! 今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年7月14日
yurieさんの口コミ
今日はありがとうございました! しっかり説明して下さり話していてお肌に関して真剣に考えてくださって嬉しかったです! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年7月12日
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございます!!🙇♀️ そのようなお言葉とても嬉しいです♪ 1人でも多くの方に美容でお手伝いできることがあれば嬉しいと思っています。 次回も楽しみにお待ちしておりますね!!😊
返信日:2023年7月13日
さくらさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、私に合うメニューを提案していただきました。 マッサージはすごくスッキリしましたし、顔も明るくなりました!お話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月23日
中村 えり子さんからの返信
ご来店頂きまさしてありがとうございました!! また、お言葉とても嬉しいです😌 私も沢山お話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ また、次回もお悩みに合わせた施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🤲
返信日:2023年6月24日
すぬーぴーさんの口コミ
素敵な時間をありがとうございました。 乾燥肌、毛穴の汚れ、ニキビ跡などの肌の悩みに寄り添ってくださり、悩みに合わせて丁寧に施術をしていただいて肌のトーンが上がった気がします! ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年6月22日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お言葉とても嬉しいです😌 これから全力でお肌のサポートをさせて頂きますね♪二人三脚で一緒に頑張りましょう! 凝りもありましたので マッサージもまたさせて頂きますね!😊 次回も楽しみにお待ちしております。
あやさんの口コミ
先日は素敵な時間をありがとうございました🎶 本当に肌の悩みに寄り添ってくれる感じで、 わたしの肌もぜひお任せしたいと本気で思えました! ぜひ過去1きれいな肌にしてください(>_<) 色々と落ち着いたらまた御相談させていただきたいと 思いますのでその時はよろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月18日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お言葉頂きとても嬉しいです♪ 1人でも多くの方のお悩みを解決したいと思っておりますので、私にできることはなんでもさせて頂きますね!! またいつでもお待ちしております!✨😊
m❤︎さんの口コミ
とても気持ちよかったです! また機会があればお願いします!
来店日:2023年6月14日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!😌 またお力になれることがあればいつでもお待ちしておりますね♪
Emi-naの詳細情報