中村 えり子の口コミ

麻衣さんの口コミ
施術もお話もとても丁寧で好感が持てる方でした! また宜しくお願い致します!
来店日:2023年7月24日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!🤲✨ お言葉頂き嬉しいです!! また来月もお会いできることを 楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年7月26日
Sさんの口コミ
頭が重くてヘッドマッサージを中心にお願いしました。 悩みを聞いて、合う施術を提案してくださるのが良かったです。 施術後は「目が開いている感じがする!」と家族に報告してしまうくらいスッキリしました。 一人一人に合わせた施術が良いな、と思い次回も予約しました。 日々の生活ではなかなか身体と向き合う時間がないですがやはり大事だと感じました。 また宜しくお願いします!
来店日:2023年7月17日
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!! そしてご家族に気付いて頂けたこと、私もとても嬉しいです。 お忙しい毎日ですと中々お身体と向き合う時間もないかと思いますので、 是非お手伝いさせて頂けたらと思います😌 また次回も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年7月18日
Rさんの口コミ
とっても素敵な方で、親身に悩みを聞いて下さりました。 肌のスッキリ感やトーンアップは直ぐに実感することが出来ました!肌荒れの悩みもあるので、継続して通いたいと思えるサロンでした! ヘッドマッサージも、凝りがすっきりして軽くなりました。 手付きもとても丁寧で安心感のある施術でした! お願いして良かったです!今後もよろしくお願い致します!
来店日:2023年7月13日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! また、このようなお言葉大変嬉しいです😌 また今後ももお身体やお肌に合わせて施術をしていきますね!! 今後ともどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年7月14日
yurieさんの口コミ
今日はありがとうございました! しっかり説明して下さり話していてお肌に関して真剣に考えてくださって嬉しかったです! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年7月12日
中村 えり子さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございます!!🙇♀️ そのようなお言葉とても嬉しいです♪ 1人でも多くの方に美容でお手伝いできることがあれば嬉しいと思っています。 次回も楽しみにお待ちしておりますね!!😊
返信日:2023年7月13日
さくらさんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき、私に合うメニューを提案していただきました。 マッサージはすごくスッキリしましたし、顔も明るくなりました!お話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月23日
中村 えり子さんからの返信
ご来店頂きまさしてありがとうございました!! また、お言葉とても嬉しいです😌 私も沢山お話させて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ また、次回もお悩みに合わせた施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します🤲
返信日:2023年6月24日
すぬーぴーさんの口コミ
素敵な時間をありがとうございました。 乾燥肌、毛穴の汚れ、ニキビ跡などの肌の悩みに寄り添ってくださり、悩みに合わせて丁寧に施術をしていただいて肌のトーンが上がった気がします! ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年6月22日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お言葉とても嬉しいです😌 これから全力でお肌のサポートをさせて頂きますね♪二人三脚で一緒に頑張りましょう! 凝りもありましたので マッサージもまたさせて頂きますね!😊 次回も楽しみにお待ちしております。
あやさんの口コミ
先日は素敵な時間をありがとうございました🎶 本当に肌の悩みに寄り添ってくれる感じで、 わたしの肌もぜひお任せしたいと本気で思えました! ぜひ過去1きれいな肌にしてください(>_<) 色々と落ち着いたらまた御相談させていただきたいと 思いますのでその時はよろしくお願いいたします!
来店日:2023年6月18日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お言葉頂きとても嬉しいです♪ 1人でも多くの方のお悩みを解決したいと思っておりますので、私にできることはなんでもさせて頂きますね!! またいつでもお待ちしております!✨😊
m❤︎さんの口コミ
とても気持ちよかったです! また機会があればお願いします!
来店日:2023年6月14日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!😌 またお力になれることがあればいつでもお待ちしておりますね♪
さやかさんの口コミ
先ほどはありがとうございました。 丁寧なカウンセリング、施術で大変満足してます。 肌の状態も見て頂きアドバイスもありがとうございます。 次回もまだよろしくお願いします😊
来店日:2023年6月13日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お言葉頂き嬉しいです♪ 次回もまたお肌の状態に合わせて施術させて頂きますね☺️ 楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年6月19日
しほさんの口コミ
頑固な毛穴汚れをきれいにしてもらえました。 無理な勧誘もなくよかったです。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年6月10日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お言葉嬉しいです!😌 またいつでもお待ちしております♪
返信日:2023年6月19日
はるかさんの口コミ
綺麗なサロンです。悩みに応じてオーダーメイドで行ってくれるとの事でカウンセリングを大切にされている印象でした。
来店日:2023年6月3日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! また次回もお悩みに合わせて施術をさせて頂きますね😌 楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年6月7日
mimiさんの口コミ
本日はお世話になり、ありがとうございました! 立ち仕事の影響で脚が浮腫み、硬く張っているため 癒しと身体に良いことをしたいと思い、今回 脚のオイルマッサージをお願いしました。 カウンセリングで要望を伝えると、しっかりと施術に反映していただけるので感激しました。 エステ店でありがちな無駄な会話もなく、施術に集中して身体に向き合い、トリガーポイントをみつけては念入りに流して下さり、久々に身体も心も満足するお店と出会えて本当に嬉しいです。 中村さんの仕事に対する姿勢が真面目で、技術面も素晴らしいので、次回の予約も即決してしまいました。 またお世話になります! 次回の施術も凄く楽しみにしてます。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月30日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きまして ありがとうございました!! また、このような丁寧な口コミ大変嬉しいです。 美容でお客様に喜んで頂けることが 何より生きがいなので、 これからも学ぶ姿勢を怠らず精進して参ります!! そして次回もご期待に添えるよう 念入りにマッサージをさせて頂きます😌 またのご来店を楽しみにおまちしております。
返信日:2023年5月31日
リさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2023年5月29日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 次回もお待ちしておりますね😌
返信日:2023年6月27日
はなさんの口コミ
お安い価格でしっかりマッサージして頂き、すっきりしました!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年5月28日来店回数:3回
中村 えり子さんからの返信
本日はありがとうございました。 スッキリされたとのこと嬉しいです。 また次回もお待ちしております😌
ひかりさんの口コミ
とても親しみやすく、リラックスできました。ありがとうございました^ ^
来店日:2023年5月28日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 リラックスできたと言って頂き嬉しいです。 また次回もお待ちしております😌✨
返信日:2023年5月30日
ひーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初から最後まですごく優しく丁寧に対応して頂き嬉しかったです。カウンセリングの時には実際にお肌に触れ、よく見て下さりスキンケアのアドバイスもして下さいました。 施術もすごく心地よく、終わった後のお肌がすごくトーンアップして保湿されていてびっくりしました。 ヘッドマッサージも隅々までやって頂きとてもスッキリしました。 お話も楽しく、施術も気持ちよく本当にあっという間でした😊ありがとうございました!
来店日:2023年5月27日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 美意識がとても高く美容のお話を沢山させて頂けて私も嬉しかったです😌 少しでも実感して頂くことができ、 大変良かったです♪ またお力になれることがあれば いつでもご相談くださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしています☺️
返信日:2023年5月28日
とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2023年5月27日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! またお疲れの際はいつでもお待ちしております😌
Miさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術で大変満足です。 しっかりアドバイスもしていただき、リラックスしてうける事ができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年5月24日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! 少しでもリラックス頂けたなら嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております♪
返信日:2023年5月25日
とても丁寧に接客と施術をしていただきありがとうございました。気になるところに相談に乗っていただいたり、お得な金額でゆったりとマッサージ、美顔器をしていただいたおかげでスッキリしました❣️
来店日:2023年5月19日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! お身体がとってもお疲れのようでしたので、 また気になる際はいつでもご相談くださいませ😌
もえさんの口コミ
予約時からとても丁寧にメッセージをくださったため、安心してお伺いすることができました。施術の前に、自身のお肌や体調に関することを親身に寄り添って聞いてくださり嬉しかったです。マッサージもとても気持ちよくつい寝てしまいました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年5月19日
中村 えり子さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました!! そのようにお言葉頂き大変嬉しいです。 次回もお身体やお肌に合わせて施術をさせて頂きますね♪
Emi-naの詳細情報