中村 えり子の掲載

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した99%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した98%のお客様が満足しています

中村 えり子の口コミ

• 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

初めて施術して頂きました。普段の生活で悩んでいること(肩凝りや眠りが浅いこと、浮腫みやすい等)をお伝えして、施術してもらい、本当に身体が柔らかくなり、スッキリしました❣️その人に合った施術をして頂けるので、とても良いです!対応もとても丁寧で、施術も一生懸命にしてくださいます!またお願いしたいです❣️

🌺120分【自律神経ケア✨】全身癒しのオールハンドマッサージ➕ヘッド付き※メニュー内容は詳細をご覧下さい ¥9,000

来店日:2025年8月11日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 全身がお疲れでしたので スッキリしたと言うお言葉を聞いて安心しました🥺 お忙しい中このような沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます✨とても励みになります!!! またお疲れの際はお手伝いできますと嬉しいです☺️ 良ければお待ちしております♪

返信日:2025年8月12日
  • MAHOKOのプロフィール画像

MAHOKOさんの口コミ

身体の状態をしっかり確認してからマッサージしていただいて、自分の疲れているところが改めて分かりました! とてもリラックスして過ごすことができました。 ありがとうございました!

初回限定🌺冷房による浮腫み&だる重対策【全身リンパ60分】 ¥4,000

来店日:2025年8月10日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました😌 また嬉しいお言葉もありがとうございます!! 足がとっても張っておりましたので、 たまにお身体を休めてあげてくださいませ☺️ またお手伝いできることがありましたら お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年8月11日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

月イチでも通う通わないで身体の楽さが全然違います。 いつも適切に施術してくれるので、2週間以上経ちましたが身体の調子が良いです。ありがとうございます。

💎リピーター💎オーダーメイドエステ(フェイシャル又はボディー)※詳細をご覧くださいませ ¥0

来店日:2025年8月9日来店回数:11

中村 えり子さんからの返信

先日もご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 凝り固まっておりましたが 今のところまだお身体の調子が良いと言うことで本当に良かったです🥺 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます✨ またお疲れの際は、是非お待ちしております☺️

返信日:2025年8月26日
  • kiiのプロフィール画像

kiiさんの口コミ

口コミどうり丁寧で施術もよかったです◎ また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

🌹特別セット【首・肩・デコルテスッキリ✖︎小顔矯正フェイシャル】ヘッドマッサージ付き🎁 ¥5,000

来店日:2025年8月9日

中村 えり子さんからの返信

先日は遠い中ご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます✨ 肩周りがとても凝っておりましたので、 もし良ければまたお手伝いできますと嬉しいです😌 またこちらの方に来る機会がありましたら 是非お待ちしております。

返信日:2025年8月14日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 当日の予約だったのですが、メッセージの返信も早くスムーズに予約が出来ました。 来店後のカウンセリングから会話も弾み、施術中は施術に集中できた為リラックスして過ごすことが出来ました。 仕上がりも実感でき、とても良い時間を過ごすことが出来ました。 また、機会がありましたら予約させて頂きます!素敵な時間をありがとうございました!

🌈夏の自立神経ケアに!【頭​〜​全身アロマ90分】肩こり、首こり、腰痛、頭痛、浮腫み、不眠、冷えなど ¥6,000

来店日:2025年8月7日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ 大変嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ とても励みになります!! まる様にとって大切な日だったと思いますので 素敵なお時間と言って頂き安心しました♪ お身体はとっても疲れているご様子でしたので たまにほぐしてあげてくださいませ。 またお手伝いできることがありましたら 是非お待ちしております😌✨

返信日:2025年8月8日
  • mのプロフィール画像

今回もしっかりほぐしていただいて、とても身体が楽になりました!!ふくらはぎもかなり柔らかくなってました!ありがとうございます😭

来店日:2025年8月7日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

本日もご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ まさかの足も張っていて驚きましたが、 柔らかくなっていたようで良かったです🥺 本日も全身ガチガチでしたので 頑張りすぎずお時間できた際はほぐしてあげてくださいませ♪ またお手伝いできることがありましたら お待ちしております😌

返信日:2025年8月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

久しぶりにお伺いできて、今回も凝り固まった身体をしっかりほぐしていただきました!☺️本当に中村さんにお願いすれば身体が楽になること間違いなしです。毎回癒しのお時間をありがとうございます😇✨

来店日:2025年8月6日来店回数:15

中村 えり子さんからの返信

昨日もご来店頂きましてありがとうございました!!☺️ お言葉とっても嬉しいです!! こちらこそ、いつもご来店頂きこのような素敵なお言葉をありがとうございます🙇‍♀️ 毎日お忙しいかと思いますが体調にお気を付けてくださいませ😌 またお待ちしております♪

返信日:2025年8月7日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

上半身のダイエット目的で利用させていただいたのですが、ダイエットだけでなく肩こりも解消されました! 強めが好きとお伝えしたところ、しっかりと強めに施術いただいて、痛気持ち良かったです🥹 すごく身体が楽になったので、引き続き予約させていただきます🙏

🔥【背中、二の腕、お腹、贅肉撃退ダイエット】※施術内容は詳細をご覧下さい ¥5,000

来店日:2025年8月2日来店回数:11

中村 えり子さんからの返信

昨日もご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ また、目的に合わせて施術をさせて頂きますので ご要望がありましたらおっしゃってくださいませ😌 上半身がガチガチなので 凝りも解消していけたらと思います。 またお手伝いできることがありましたら お待ちしております☺️

返信日:2025年8月10日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

今回は何故か筋肉痛のような脚の強ばりありましたが、中村さんのプロ施術でとてもスッキリしました! 身体の写真も見返してみて全体的にスッキリしているのが見れて、とても嬉しくなりました🤭 次回は少し空いてしまうので、家でもアドバイスいただいたようにマッサージしてみます◎

来店日:2025年8月2日来店回数:19

中村 えり子さんからの返信

先日もご来店頂きましてありがとうございました!!🙇‍♀️ お身体のラインが本当にスッキリしていて 私もとても嬉しかったです♪ ぽよ様がプライベートでも頑張ってくださっているおかげです☺️ 次回もしっかりとほぐさせて頂きますので、 またお待ちしております😌✨

返信日:2025年8月16日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

初めてマッサージを受けたのですが、とても良かったです。 強さも心地よく、お話も楽しかったです。 施術に対しての初回料金が安すぎて、申し訳ないくらいでした。

🌼30分!【短時間で足スッキリ】足のリンパマッサージ※メニュー内容は詳細をご覧ください ¥3,000

来店日:2025年7月30日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ お言葉も大変嬉しいですし、こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました🙇‍♀️ 毎日お忙しいようなので、 足がお疲れになった際はまたお手伝いできますと嬉しいです。いつでもお待ちしております♪

返信日:2025年7月31日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

いつもありがとうございます✨毎回安心してお任せできますし心身共にリラックスできて癒されます。 期間が開くと背中が重くなったり身体がズレてくる感じがして、えり子さんに調整してもらわなきゃ!となってます😂 またよろしくお願いします!

来店日:2025年7月30日来店回数:9

中村 えり子さんからの返信

先日もご来店頂きましてありがとうございました☺️ こちらこそ、お忙しい中いつも沢山の素敵なお言葉をありがとうございます✨ 貴重なお時間を使ってご来店頂いておりますので ご満足できるお時間になっていますと幸いです🙇‍♀️ また、お手伝いさせて頂けるようでしたら是非お待ちしております😌

返信日:2025年8月27日
  • ponのプロフィール画像

ponさんの口コミ

2回目でした。 前回同様、今回も最高に気持ちよかったです。 丁寧に向き合ってくださり有難うございます! またよろしくお願いいたします!

来店日:2025年7月28日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

昨日もご来店頂きましてありがとうございました!☺️ また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪ 毎日お忙しいようですが体調にはお気を付けてくださいませ🙇‍♀️ まだ固まっている部分もありますので、 お疲れが溜まった際はほぐしてあげてください😌 またお待ちしております。

返信日:2025年7月29日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

すごく丁寧にヒヤリングしていただき、体の疲れにあったメニューで対応していただき、とても良かったです。 ぜひまたお願いしたいです。

来店日:2025年7月26日

中村 えり子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!! そして嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ お身体の調子はいかがでしょうか?😌 とても凝り固まっておりましたので たまにほぐしてあげてくださいませ。 またお手伝いできることがありましたら、お待ちしております☺️

返信日:2025年8月9日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

昨日はとても丁寧な施術ありがとうございました またせいろの話しましょうね^_^

🔥【美脚革命ダイエット】気になる足をほっそり🦵※施術内容は詳細をご覧下さい ¥4,500

来店日:2025年7月23日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ お身体のことや健康のお話ができてとても嬉しかったです。 是非またせいろのお話聞かせてください♪ またのご来店を楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2025年7月24日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧に接客して頂き、施術もリラックスできて気持ちよく満足です。遅れてしまったのに、時間もサービスして下さり有難うございました。またよろしくお願い致します。

🌈100分【至福の全身オールハンドリンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き】※メニュー内容は詳細をご覧下さい ¥7,000

来店日:2025年7月21日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店いただきましてありがとうございました😌 嬉しいお言葉もありがとうございます✨🙇‍♀️ 上半身が特に固まっているようでしたので、 たまにほぐしてあげてくださいませ。 他にも色々なメニューがございますので、 またお手伝いできることがあれば 是非お待ちしております☺️

返信日:2025年7月22日
  • こあのプロフィール画像

こあさんの口コミ

初めてのアロママッサージでしたが、気持ち良すぎて寝てしまいました! 体調や生活に合わせて施術をしていただき、嬉しく思います。 またお願いしたいです! ありがとうございました。

🌈首/肩凝り+腰痛/ヘッド【上半身集中至福のオイルマッサージ】※メニュー内容は詳細をご覧ください ¥4,500

来店日:2025年7月21日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ お身体が動きやすくなっていますと嬉しいです🙇‍♀️ なるべくご要望に沿った施術をさせて頂きますので、 またお手伝いできることがありましまら 是非お待ちしております😌 お忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます♪

返信日:2025年7月22日
  • ぽよのプロフィール画像

ぽよさんの口コミ

久々に期間を置きすぎずに訪問出来ており、中村さんの素敵な施術のお陰で調子良いです! 膝下の前側ば教えていただいたようにリンパ流すの意識してやってます💡⠜ お尻周りがキツイので、自分でもストレッチを取り入れてみます🙆🏻

💎オーダーメイドエステ💎(フェイシャル又はボディー)※詳細をご覧くださいませ ¥0

来店日:2025年7月19日来店回数:19

中村 えり子さんからの返信

先日もご来店頂きましてありがとうございました😌 調子が良いとのことでとても嬉しいです。 お写真見てお背中も足もどんどん綺麗になっていってるお姿に感動しました✨ いつもご自宅でも頑張ってくださり ありがとうございます🙇‍♀️ また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2025年7月28日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

今回は初めての小顔フェイシャルもして頂き、顔ってこんな気持ちがいいんだなとすごく実感しましたし家帰ってから顔を見たら頬の部分がスッキリしていて嬉しかったです🥹 体も頭も軽くなりまた頑張れそうです💪 また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌟

来店日:2025年7月13日来店回数:5

中村 えり子さんからの返信

先日もご来店頂きましてありがとうございました☺️ そしていつも沢山の嬉しいお言葉をありがとうございます✨少しでもリラックスして頂けたようで安心しました♪ あまり頑張りすぎにお疲れの際は休んであげてくださいませ😌 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年7月15日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

今回も至福のひとときでした… 肩こりが酷くて辛かったですが、ちょうどいい強さで押してもらって軽くなりました。ヘッドマッサージもとても 気持ち良かったです。何回も寝落ちしてしまいました 又お願いします🌟

【🌈当店人気🌺】90分!全身癒しのリンパマッサージ&ヘッドマッサージ付き【肩こり、首こり、腰痛、頭痛、足浮腫み】 ¥6,000

来店日:2025年7月11日来店回数:2

中村 えり子さんからの返信

先日もご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️ そしてお忙しい中このような嬉しいお言葉も ありがとうございます!! 上半身がもの凄くお疲れでしたので、 とても心配になりました💦 少しでも軽くなったようで良かったです☺️ お疲れの際は無理せずお身体を休めてあげてくださいませ。 またお待ちしております😌✨

返信日:2025年7月13日
  • 美沙のプロフィール画像

美沙さんの口コミ

本日は遅刻してしまって申し訳ございませんでした。 接客対応も施術もとても良くてまた是非こちらに来た際は来たいなぁと思いました。 力加減も良くて気持ちよかったです。 とても長い時間していただいて嬉しかったです。 ありがとうございます。

🌺120分【小顔矯正&全身オールハンドマッサージ+ヘッド付き】※メニュー内容は詳細をご覧ください ¥10,000

来店日:2025年7月10日

中村 えり子さんからの返信

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨ 全身とてもお疲れのご様子でしたが ご体調はいかがでしょうか? 少しでも良い状態になっていますと嬉しいです。 たまにストレッチやマッサージのお時間を是非作ってあげてくださいませ😌 また、こちらに来る機会がありましたら 是非お待ちしております☺️✨

返信日:2025年7月11日

Emi-naの詳細情報

Emi-na
東京都豊島区南池袋

池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 東池袋駅8分
豊島区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 10:00-20:00 LINEやお電話などでのご予約も入る為、日時の変更をお願いする場合がありますがご了承くださいませ。
その他 (※クレジットカードの取り扱いは行っていませんので、ご了承くださいませ。)
その他 (お支払いはお現金のみとなりますのでご了承下さい。)