🪄🫧ハイトーン/ 乙津茜🍯L'wisの掲載

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅15分

🪄🫧ハイトーン/ 乙津茜🍯L'wisの口コミ

ちぇるさんの口コミ

激ヤバ履歴を綺麗に仕上げて貰って大感謝です😭
    またお邪魔します!!

• みずきさんの口コミ

とてつない状態で行ったのに理想通りの色になって大満足です!!
    いつもありがとうございます😊

• きよらさんの口コミ

リピ確です!
    本当に幸せな時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします☺︎

• あいこさんの口コミ

会社にバレたくないと思いと髪を青くしたい思いをうまく汲み取ってくださって、絶妙なインナーカラーにしてもらいました!

• ゆづさんの口コミ

振袖の写真を撮るためにカラーをしたいと思い来店しました!
    振袖の色に合わせてお任せしたり他にもたくさん要望を言ってしまったのですが、対応して頂いて助かりました!
    撮影当日もとても可愛いと褒めていただいて大満足です!
    また行きたいと思います🥰

今回もありがとうございました!
    とても可愛いく理想の髪色にして頂き大満足です!!
    楽しいお話もたくさん出来て良かったです!
    是非また次回もお願いしたいです!

• まさんの口コミ

丁寧且つノリの良いカウンセリングで緊張がほぐれました!
    素敵なお色とサラサラの髪の毛にしてくださりありがとうございます💓
    また行きます!

いつもお世話になっております。
    毎回思う通りのヘアカラーで今回も大満足しています(^^)
    優柔不断で、いろいろな写真を見せても一つ一つ丁寧にイメージを説明してくれて、安心していつも施術を受けられています。超ロングでもめっちゃ綺麗に染めていただけていますo(^_^)o

• みずきさんの口コミ

髪がひどい状態なのにしたい色にしていただいて大満足です!たまお願いしたいです!

• 彩香さんの口コミ

2度目の来店です!前回に引き続き、グラデーションでブラック×パープルでお願いしました。仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    カットもお願いしたのですが、2年ぶりに前髪を作りたくて思い切って「前髪ありのおまかせ」で頼みましたが、茜さんにお願いして大正解でした。お話もいつも楽しくて、癒されます。また次もお願い致します!

• きよらさんの口コミ

また行こう!そう思いました。
    苦な時間がなかったです。細かいことも教えてくれて、丁寧に染めてくれて、本当に嬉しかったです!
    髪の毛もいい香りだし気分最高です✌️

• yuさんの口コミ

前回同様、イメージ通りの髪色に染めて頂きありがとうございます🥰❤️とても丁寧な施術と技術。トリートメントは傷んでいた髪が一気に蘇ります!本当にオススメです🥺🌱
    カラー後のケア方法、商品なども詳しく教えて頂けてありがたかったです。またよろしくお願いします😊

• かえさんの口コミ

すごく可愛い色にしてもらいました🥰
    接客もとても丁寧でたくさん話を聞いてもらえて楽しかったです。またお願いしたいです。

• なさんの口コミ

すごくいい色に仕上げてもらいました!

• あ。さんの口コミ

ほんとに優しくてめちゃくちゃ話聞いてくれてすんごい楽しかったです♡♡

エクステ以外でもお世話になりたいです♡

• cさんの口コミ

大満足です!
    カットもカラーもとても綺麗でほんとにありがとうございました!

• すずさんの口コミ

とても可愛い髪色で大満足です!!!
    お話も楽しくてつい声が大きくなっちゃいました!
    また次もお願いします!

• はまちさんの口コミ

すごく可愛い色になりました!
    また次回お願いします!

こんなに丁寧な美容師さんは初めてでとっても嬉しかったです!

シャンプーも気持ちよすぎて一瞬意識飛んでました。笑
    髪質や色の抜け具合、インナーを入れる量、1年ぶりの美容室だったのですがざっくりしたイメージだったところから細かくオススメを教えてくれながら決めてくださってただただ感謝でした🙏
    2週間後結婚写真撮るのでーと話したらそこに合わせた色落ちやいかにキープするかも教えてくれたり、ヘアアレンジするならーと考えてくださってなんてお優しい…!

今まで、お仕事何されてるんですか?とかの美容室定番の会話が苦手だったのですが、質問ばかりの会話じゃなくて乙津さんの話をしてくださったりして、初めて施術時間が楽しかったです!

210分予定が30分伸びて閉店時間超えてしまったにも関わらず、嫌な顔全く見せず最後まで丁寧に向き合っていただきました!

楽しかったし素敵なカットをしていただいたのがとっても嬉しくて、雨でしたが髪をなびかせながら歩いて帰りました!
    今後またお世話になりたいです!
    絶対もちまる買います!笑

• さやかさんの口コミ

とっても可愛い髪色になって大満足です!!
    長い時間だったんですけどたくさんお話ししてくれて楽しい時間を過ごせました😊
    また今度行きたいと思います☺️

L'wis付近の駅の美容室・美容院を探す