kinu. nailの掲載

京成船橋駅4分 / 船橋駅5分

kinu. nailの口コミ

• ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

今回は2回目になります。 本当に接客も、施術も とても丁寧にして頂きありがとうございます! デザインについて、何が良いのかよくわからないので、 おまかせでと言ってしまいますが、 今回も素敵な仕上がりです。 信頼してお任せできます。 また、よろしくお願いします!

来店日:2022年7月12日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術も痛みないかなど、すごく丁寧でお話しも楽しくリラックスしてネイルを綺麗にして頂きました!! 好みやデザインの提案など親切にして頂いて嬉しかったです♪ また通いたいなと思います😊✨

来店日:2022年7月8日
  • ぺぺのプロフィール画像

ぺぺさんの口コミ

はじめから、最後まで丁寧に対応頂き、 ありがとうございます。 カラーやデザインも色々あり、悩んでしまいましたが、 アドバイス頂き、大満足な仕上がりです。 ありがとうございます!

来店日:2022年6月21日来店回数:2
  • 美魔女のプロフィール画像

美魔女さんの口コミ

お店も新しくゆっくりとしたプライベート空間で丁寧な施術をして頂きました。撮影映えするフレンチネイルになりました!素敵なネイリストさんです。ありがとうございました。

来店日:2022年6月15日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

全然決めないでほとんどおまかせしたのですが とても可愛くしていただいてありがとうございました☺️✨

【ハンド🌼オフ無し】ワンカラー・カラグラ・フレンチ(クリアベース) ¥0

来店日:2022年6月10日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

とっても丁寧で素敵にしていただいて本当に嬉しかったです!!!めちゃめちゃ気分上がります🧡とっても素敵なお方でした!また是非よろしくお願いいたします☺️

来店日:2022年6月9日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!ケアも丁寧で、大満足です!ありがとうございました。

来店日:2022年6月9日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

全てに大満足でした! ジェルネイルについて分からないことだらけでしたが、 担当の方がネイルの説明やその後のケアのことなどを丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。 施術中も、痛みがないかこまめに声をかけてくださり、 自分の要望に応えてくれる方だなと思いました。 ネイルについても、とても満足しています。 仕上がりもとても可愛くて、ネイルを見ると気分がとても晴れやかになります。 この夏はネイルが映えるサンダルを履きたいと思います。 お店の雰囲気も最高でまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました。✨

来店日:2022年6月8日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

今日はありがとうございました✨ とても丁寧に仕上げていただき、また有意義な時間を過ごすことができました。 またぜひぜひ伺わせていただきます!

来店日:2022年6月7日
  • ラルまるのプロフィール画像

ラルまるさんの口コミ

接客も施錠も丁寧でリラックスできました。 色の配色に迷った時も的確なアドバイスのおかげでとても可愛くなりました。 またお願いしたいです。

来店日:2022年6月7日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧な施術で無料と思えないほど可愛いデザインですごく良かったです。またお願いしたいです。 担当の方も可愛くて、おススメしてもらった色もすてきでとても満足です。ありがとうございました。

• sao⭐︎のプロフィール画像

sao⭐︎さんの口コミ

無料とは、思えない程美しくしていただき驚きました! 担当してくださったネイリストさんもとても優しく お話しして下さり、とても素敵な方でした(^^)

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ minimoでのやり取りも迅速に対応して下さり、 施術も丁寧で仕上がりもとても可愛く大満足です☘️ これからも頑張って下さい💕

• えみこのプロフィール画像

えみこさんの口コミ

早く着いてしまいましたが、待たずに始めていただきました。手際よくやっていただきました。素敵な色です。ありがとうございました。

来店日:2022年6月1日

kinu. nailさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました🌼 また嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️🧡 今後ともお客様に喜んで頂ける様頑張らせて頂きます!! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します😌

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

痛くないか熱くないかなど何度も気にしていたき、とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりもとても可愛く大満足です、ありがとうございました☺︎

来店日:2022年6月1日

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

お店も新しくとっても綺麗でした! 2色で迷っていた時、どっちも実際に塗ってくださりとってもありがたかったです!仕上がりも綺麗でとっても可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございます‪\♡︎/︎

来店日:2022年5月29日

• 1

NAIL SALON alujoの詳細情報

• NAIL SALON  alujoの内観・外観1
  • NAIL SALON  alujoの内観・外観2
  • NAIL SALON  alujoの内観・外観3
千葉県船橋市本町4-41-10 サドヤアップコート3F (地図)
京成船橋駅4分 / 船橋駅5分
船橋駅