はじめてお願いしましたが、仕上がりも可愛過ぎて
ずっと眺めちゃいます💖
お話も楽しくてすっごく楽しかったです🌷
またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^❤️
写真通りに綺麗に施術して頂いて満足です!ありがとうございました!
今まで出会った店員さんの中でいっっちばん酷い接客でした。
あれはあれ、これはこれと分別をつけて接客するべきだと思います。最後のありがとうございますだけでもと思いましたが、笑顔は見られず、可愛いネイルを見るだけで、本当に口コミで見た他のお客さんとの接客の差を考えたりして、ずっと一人で悲しんでます。
仕上がりは画像通りにしていただいて、とても綺麗でした。
また利用させて頂きたいのに、もう来るなと言われてるような接客に感じました。悲しいです。
返信も不要です。
初めて利用したのですが、とても丁寧に対応してくださいました!
はじめて行ったので とてもよかった スータフ も やさしいです♪❤️🥰
丁寧な施術をありがとうございました!
とくに痛みとかなかったです。また機会があればお願いします。
今回もとっても可愛く仕上げていただきありがとうございました🩵
接客も本当に良くて、お話たのしかったです🍀
またお願いします🫠💞
丁寧で仕上がりも可愛すぎました♡!
沢山話を聞いてくださり幸せでした
またお願いしたいです!!
とても可愛いデザインにしてくださいました!
優しくてとっても話しやすかったです☺︎♡
またお願いします🙇
いつもありがとうございます🎶
予約した日からお会いできるの楽しみにしてましたー!
いつも希望通りの可愛いネイルで大満足です◎
またお話しに行きます〜!♡
とてもわかりやすい場所にあり行きやすかったです!
丁寧で、スピーディに施術ありがとうございます
甘皮ケアやサンディング?が痛くなくて、感動しました
可愛いデザインのご提案もありがとうございました!
ずっと行きたかったので嬉しいです🎶
お話もネイルも最高でした!
またお願いします✨
先日はありがとうございました!
袴にとっても合っていました🎀
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
初めてのネイルでとても緊張していましたが、1つずつ丁寧に説明していただき、爪の形やグラデーションの深さなども提案していただいて安心して過ごせました。
施術中のお話もすごく楽しかったです!
またお願いしたいです🙌
最高でした!
仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)またお願いします!!
やりたいのが決まっていなかったのですが、沢山相談に乗っていただきとても可愛くしてもらえて大満足です!
リボンお気に入りです🎀
またお願いいたします!
今までオフする際に毎回痛かったのですが、今回は全く痛みもなく熱さもなく本当によかったです(;_;)
仕上がりも本当に満足です今までで一番好きです
ぜひまた伺いたいです!!
時間遅れてしまったのにも関わらず終始優しく、また希望通りの仕上がりにして頂きました。本当にめっちゃ可愛いです!お話も楽しかったです!ありがとうございました。
デザインを細かく確認してくれださって綺麗にしていただけました。
とても綺麗に仕上げていただいて、お話もとっても楽しかったです!(^^)♡
またお願いしたいです!