ぽんさんからのBianca 川越西口まりな🪿の口コミ

• ぽんさんの口コミ

★★★★★

今まで出会った店員さんの中でいっっちばん酷い接客でした。
    あれはあれ、これはこれと分別をつけて接客するべきだと思います。最後のありがとうございますだけでもと思いましたが、笑顔は見られず、可愛いネイルを見るだけで、本当に口コミで見た他のお客さんとの接客の差を考えたりして、ずっと一人で悲しんでます。

仕上がりは画像通りにしていただいて、とても綺麗でした。
    また利用させて頂きたいのに、もう来るなと言われてるような接客に感じました。悲しいです。

返信も不要です。

Bianca 川越西口まりな🪿のプロフィール画像

Bianca 川越西口まりな🪿さんからの返信

ぽん様

この度はご来店いただいたのにも関わらず、私自身の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ミニモの注意事項に記載させていただいているのですが、10分以上遅刻される場合は基本的にキャンセル又はお時間内での施術となります。

また、オフがある場合は30分多くお時間をいただいております。
    オフの有無もメニューで分けておりますので、ご確認いただけますと助かります。

ぽん様は10分お時間が過ぎてのご来店でして、お時間内でできるだけと言う形になってしまい、こちらもお話しする余裕がなく、不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、接客の見直し、改善に努めて参ります。

返信日:2024年10月11日

Bianca 川越西口まりな🪿の口コミ

ビアンカ川越西口店付近のネイルサロン情報

川越市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ川越西口店付近の駅のネイルサロンを探す