MAQUIA佐原店マキアサワラテンMAQUIA佐原店 寺内菜々

MAQUIA佐原店 寺内菜々のメニュー
現在予約を受け付けていません
MAQUIA佐原店 寺内菜々の口コミ

ゆかさんの口コミ
仕上がりもとても気に入りました! 次もえくぱしたいと思います! ありがとうございました😊
来店日:2025年5月12日
姫さんの口コミ
とっても丁寧に仕上げていただきましたありがとうございました🥹❤️❤️
来店日:2025年2月6日来店回数:3回
侑里さんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした!ありがとうございました。
来店日:2025年1月23日
MAQUIA佐原店 寺内菜々さんからの返信
先日はご来店・モデル様へのご協力ありがとうございました!💞 嬉しいクチコミ励みになります(^^)❤️🔥 眉毛の筋肉の使い方でも左右差が出てしまいやすかったり、メイクがしにくかったりしますので少しだけ意識していくとより綺麗な眉毛になっていくかと思います✨ またのご来店お待ちしております💖
返信日:2025年1月26日
MAQUIA佐原店 寺内菜々のアピールポイント
【6/26限定‼️】 えくぱーま 練習モデル👀※えくぱーまとは、エクステをつけた後にパーマをかけていくというものになります✨ 下がりまつ毛の方にオススメです🎈
時間⏱:2時間〜 2時間半程度 リペア付け足し不可 ⚠️光過敏症・紫外線(光)アレルギーの方は施術できません。 ・パーマ残りがある場合はかかりが悪くなる場合やバラつく可能性がございます。3ヶ月以内にパーマをかけている方はお断りさせていただきます🙂↕️ ・土日祝や枠が埋まっている日にご予約頂いた方はこちらからキャンセルをさせて頂きます。ご了承ください😣 練習中の為こだわりの強い方・お時間に余裕のない方は希望に添えない場合もありますので御遠慮ください🙇♀️💦 MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/
MAQUIA佐原店 寺内菜々のプロフィール
MAQUIA佐原店で働いております寺内菜々です🎀 ただいま技術習得の為無料モデルさん募集しております😌 至らぬ点も多いと思いますが、精一杯施術させて頂きます! よろしくお願い致します🌟
- アイドル💍
- 美容師免許