MAQUIA佐原店 寺内菜々の掲載
MAQUIA佐原店 寺内菜々のプロフィール画像
MAQUIA佐原店マキアサワラテンMAQUIA佐原店 寺内菜々

佐原駅15分

MAQUIA佐原店 寺内菜々の口コミ

• あきんこのプロフィール画像

あきんこさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒ 色々と相談にのっていただき、とても満足しました☺️ そして施術中のトークもとても楽しかったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いします✨

来店日:2023年7月6日来店回数:4

MAQUIA佐原店 寺内菜々さんからの返信

先日はご来店・モデル様へのご協力ありがとうございました❕ 色んなお話が出来て私もとても楽しかったです🎶💕 嬉しい口コミもありがとうございます^^🎀 またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年7月7日
  • ukaのプロフィール画像

ukaさんの口コミ

先程はありがとうございました😊 他店でマツエク施術経験ありますが、接客、技術 全てにおいて私の中ではNo.1でした😊 是非またお願いしたいお方でした。 仕上がりも大満足です。 本当にありがとうございました。

マツエク無料モデル上のみ〜130本まで🎀(オフ無し) ¥0

来店日:2023年7月6日来店回数:2

MAQUIA佐原店 寺内菜々さんからの返信

先日はご来店・モデル様へのご協力ありがとうございました❕ 久しぶりのまつエクを喜んで頂けてとても嬉しいです💓 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 またのご来店お待ちしております!^^

返信日:2023年7月7日
  • もんぷちのプロフィール画像

もんぷちさんの口コミ

とても、丁寧に対応して頂きありがとうございます♪ 自まつ毛が短く付けずらい事もあったと思いますが 仕上がり満足しています。チェック☑️に入ってくれた方もしっかり見てくれていて安心でした😁

来店日:2023年7月4日来店回数:2

MAQUIA佐原店 寺内菜々さんからの返信

先日はご来店・モデル様へのご協力ありがとうございました! お目元もより素敵になられてこちらも嬉しかったです^^💓 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回はお世話になりました。 マツエク初心者なので丁寧に説明していただき安心してお願いできました。 施術中も所々で他のスタッフの方がチェックに入って頂く等でより一層安心しておまかせできました。 仕上がりもとても良く、化粧をしていなくても目元がハッキリしたような気がします。 有難うございました。

マツエク無料モデル上のみ〜130本まで🎀(オフ無し) ¥0

来店日:2023年7月2日

MAQUIA佐原店 寺内菜々さんからの返信

先日はご来店、モデル様へのご協力ありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます♡ より一層綺麗なお目元になられてこちらも嬉しかったです^^ またのご来店お待ちしております💕

返信日:2023年7月3日
  • lemonのプロフィール画像

lemonさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

もう少しだけ、大きい声で対応して頂くと良いかと思います、他は、満点でした。

来店日:2023年7月2日来店回数:3

MAQUIA佐原店 寺内菜々さんからの返信

先日はご来店・モデル様へのご協力ありがとうございます! 接客の方で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘をうけたところを改善し、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。 口コミの投稿ありがとうございました🌟

返信日:2023年7月3日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました✨

ブリーチなしオンカラー ¥1,500

来店日:2022年7月3日

MAQUIA佐原店 寺内菜々さんからの返信

ありがとうございました!😸💞 良かったらまたいらしてくださいネ🎶

返信日:2022年7月4日

MAQUIA佐原店の詳細情報

千葉県香取市佐原ロ2129番地12 (地図)
佐原駅15分
佐原駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日