とても楽しい時間を過ごすことができました🌸
目が大きく見える仕上がりでとても嬉しいです!
またお願いします
デザインのアイデアをしてくれたのでとっても可愛い感じになりました!楽しかったです!ありがとうございます!
とても明るい楽しい方でずーとおしゃべりしちゃいました♡居心地が良くてまつ毛も綺麗な仕上げてくれて大満足です♡ありがとうございました♡
とても気さくでマツエクもリラックスしながらつけれました!!仕上がりも満足です!
ありがとうございました!またお願いしたいです😊
とても気さくに話しかけてくださりあっという間の施術でした!今まででのマツエクで1番ボリュームがありとても満足です🤩ありがとうございました🌷
今回はありがとうございました🤍
またよろしくおねがいします!
とても丁寧に施術してくれて、対応も良くて良かったです😊またお願いしたいです!
仕上がりの希望等細かく聞いて下さり、とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。
結婚式への参列のためにヘアセットをお願いしました。髪の毛の癖を考慮しながらとても丁寧にセットして頂き、最後まで崩れることなく過ごすことが出来てとても満足です!友人からもとても好評でした🥰次回また機会があれば是非お願いしたいと思います!
アットホームな雰囲気で、自分の理想に近づけられるよう優しく希望を聞いてくださり、仕上がりもとっても可愛くしてくださいました♪
とても丁寧な施術で仕上がりもかわいくて満足です!ぜひまた利用したいです。
初めて行くサロンで緊張してましたが、デザイン等も相談の上で綺麗にやっていただけて満足です。
またお願いしたいです。
初めてとは思えないほどリラックスして施術を受けれました!お話も楽しく、デザインのアドバイスなども丁寧で良かったです(*^^*)次も是非お願いしたいです~
口コミ遅くなってしまいました💦
初めての場所でしたが仕上がりがとても綺麗で3週間以上経ってますがかなり持ちもよく、ぜひまたやっていただきたいなと思いました。minimoでもやり取りもとても丁寧で
腰痛持ちなので施術の最後の方、腰が痛くなりちょっと辛かったです😅
とてもいい感じでした!ありがとうございます!
話しやすくリラックスした状態でうけられ満足です!
初めて行く所でドキドキしましたが
話しやすいし、色々教えてくれて
楽しい時間が過ごせました。
また、四週間以内に予約できたらと、
思っています。
施術前に丁寧に説明をしてもらいました。
付ける 部分によってマツエクのタイプを変えるとより可愛く仕上がる事など教えてもらいました。
初心者の方にも お勧めですよ。
仕上がりも 満足です。
全て満足しました!
またお願いします!!
色々気遣ってくれたりして嬉しかったです(*´∀`)
いつもは別のサロンを利用してましたが、
家も近いので、初めてこちらを利用させていただきました。
とても綺麗に施術して頂きました。
このクオリティーでこのお値段。通いやすいです。
次もお願いしたいと思いました。