モデル募集/寺本 弘樹/レイヤーカットの掲載
モデル募集/寺本 弘樹/レイヤーカットのプロフィール画像
YAYOI〜BRAINS fairy ヤヨイブレインズ フェアリー モデル募集/寺本 弘樹/レイヤーカット

339
四条駅2分 / 烏丸駅2分 / 京都河原町駅8分

モデル募集/寺本 弘樹/レイヤーカットの口コミ

13件の口コミ中1~13件表示
  • めさんの口コミ

★★★★★

色味やスタイルなど、なりたいイメージに合わせて丁寧にカウンセリングしていただけます。仕上がりもすごく綺麗です★
    セットの仕方やコツなども細かく教えていただきありがとうございました!

モデル募集/寺本 弘樹/レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    レイヤーカット、雰囲気に合ってて素敵でした😊
    また何でも聞いてくださいね!

• もりさんの口コミ

★★★★★

大事な式典の前に髪を整えておきたく、ハイダメージの髪をほぼお任せでお願いしました!ありがとうございました!

元々コンテスト用のデザイン重視の個性的な髪型だったので、どうオーダーすれば良いか分からないところを、ヒアリングで一緒に考えてくださいました!

色味も髪型も想像以上に自分にピッタリで、奇抜な髪型をしていたとは考えられないくらい自然な仕上がりです✨

手際も良く、ヘアケアのことも教えていただき、楽しい時間を過ごせました🙌ヘアセット教えてもらったので、式典も自信を持って臨めそうです

結構無茶なオーダーだったと思うのですが、終始説明を加えていただき丁寧さを感じる施術でした!

マッサージコンテスト(?)の初代チャンピョンを獲ったサロンということで、そっちも気になります!この度は、ありがとうございました☺️

モデル募集/寺本 弘樹/レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもデザインが効いてて、僕も切ってて楽しかったです☺️
    マッサージも自信がありますので、またぜひお越し下さい!

• 林檎パインさんの口コミ

★★★★★

素敵な髪型にしていただいてとても気分が上がりました。カラーのお色も気に入りました!お話も面白く優しい雰囲気で居心地が良かったです。ありがとうございました!!

モデル募集/寺本 弘樹/レイヤーカットさんからの返信

レイヤーカットで雰囲気がすごく変わりましたね😳✨
    とてもお似合いでした!
    またぜひよろしくお願いします🙇

• yさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからヘアセットまで丁寧にしてくださいました。とても親しみやすい方でよかったです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

モデル募集/寺本 弘樹/レイヤーカットさんからの返信

先日はありがとうございました!
    レイヤーカット、とてもお似合いでした!
    また何でも気軽にご相談ください😊

• Kさんの口コミ

★★★★★

レイヤースタイルはあまりしたことがなかったのですがとでも可愛く、なおかつ大人っぽく仕上げてくださり大変満足しています。顔周り抜群に可愛いです^_^ありがとうございました。

• :)さんの口コミ

★★★★★

レイヤーカット、カラーをして頂きました!
    ブリーチ毛と普通の毛でムラがあり、それを無くしたくて、落ち着いた色で、でもあまり黒かなりすぎるのもいやで、難しいお願いをしましたが、本当に絶妙で綺麗なお色にして頂いて感動しました。お話も楽しかったです。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で良かったです。
    またぜひお願いします〜
    ありがとうございました〜!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

黒染めしてたのに、綺麗に色抜いてもらって
    カラーもバリ綺麗にしてもらいました 🥺
    めっちゃ綺麗な色やしめっちゃ気に入りました🌟
    ありがとうございました🙇‍♀️♥︎

• kaさんの口コミ

★★★★★

ハイトーンから入社に向けて
    ナチュラルな黒髪にしてもらいました🌸

黒染めを使いたくない要望も聞いてもらえて、
    重すぎない素敵なカラーで嬉しいです😊

お話も楽しくあっという間に終わってました😂

• soluさんの口コミ

★★★★★

綺麗にしていただけました。インナーも綺麗に染めていただけて良かったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• きょんさんの口コミ

★★★★★

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて嬉しいです😌
    お話も楽しくてほんとにありがとうございます🙏

• mkさんの口コミ

★★★★★

憧れていた髪色にしていただきカットも丁寧にしていただけました☺︎
    今まで行った美容院の中で一番です✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 玲音さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!☀️

市販の黒染めしていて、毛先が暗くなってしまっていたところをとても綺麗に戻してもらいました!カラーはざっくりこんな感じかなっていうイメージしかもっていなかったのですが、まさにこれっていうカラーにして頂いて大満足です✌🏽
    初のインナーカラーでしたがここでよかった!って心から思いました🙆🏻‍♀️

人見知りですが、すごく話しやすくて、髪やカラーの相談など、世間話までいろいろお話してくれました🙏🏽
    minimoでのやりとりでも、丁寧に教えてくれました!

また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• みおんさんの口コミ

楽しくお話できて
    綺麗な色に染めてもらってありがとうございます!
    透明感が出て凄く満足してます!

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

YAYOI〜BRAINS fairy付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る