ボブヘアカット Rikapi❤️の口コミ

しおりさんの口コミ
前回の美容院でのカットの仕上がりがしっくりきてなかったのですが、とても満足の行く髪型にしてくださってありがとうございました😊 特に写真を持参せずふわっとした注文だったにも関わらずしっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りになりました! 途中とても褒めてくださって気分よく過ごせました。 またお願いしたいです🙇♀️
来店日:2022年8月12日
ボブヘアカット Rikapi❤️さんからの返信
本日はサロンドミルク原宿までご来店いただきありがとうございます😊 そのお言葉とても嬉しいです😊 なりたい髪型に必ずなるよう、私も真剣にご相談させていただきます! 本当にとっても似合っていました😊 またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2022年8月12日
ゆこさんの口コミ
ショートカットモデルをお願いしました!カットモデルをお願いするのは初めてでしたが、とっても大満足な仕上がりでした😳 接客も丁寧で話しやすい環境づくりや気遣いがとてもありがたかったです😊 ありがとうございました😌
来店日:2021年10月12日
ボブヘアカット Rikapi❤️さんからの返信
ご来店、ありがとうございました🙇♀️💓 ショートのカットモデルご協力本当にありがとうございます🙇♀️ とても素敵なお言葉とても感謝です😢🥰 またのご来店心よりお待ちしております!✨
返信日:2021年10月13日
Yさんの口コミ
予約から当日まで丁寧に対応していただきました!!カット中のお話もとっても楽しかったです🌼カットも大満足です!ありがとうございました🧸🧡
来店日:2021年10月11日
ボブヘアカット Rikapi❤️さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭私もとっても楽しかったです☺️またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年10月11日
u__hnさんの口コミ
とても明るくて丁寧な接客で、カットもイメージ通りに仕上げて頂きました☺️ 楽しい時間をありがとうございました♡ またよろしくお願いします!!
来店日:2021年10月9日
ボブヘアカット Rikapi❤️さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました☺️💓 私もとっても楽しい時間を過ごせました♪ 本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年10月10日
NKさんの口コミ
明るく愛嬌のある接客でとても楽しい時間を過ごす事ができました💜ありがとうございますっ!
来店日:2021年10月7日
ボブヘアカット Rikapi❤️さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♀️ そして素敵なクチコミありがとうございます🙇♀️またのご来店お待ちしております😆
返信日:2021年10月8日
♡さんの口コミ
とてもかわいくカットして頂きました☺️💕 セットする時のアドバイスなども教えてくれてとても参考になりました🌷 またお願いします( ¨̮ )♡
来店日:2021年10月5日
ボブヘアカット Rikapi❤️さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ ぜひセットやってみてください🥰 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年10月7日
- 1