5.0女性
急遽空き時間ができプラン立てもせず当日駆け込んだのですが、とても丁寧かつ親切な接客で想像以上に素敵な施術をしてくださいました!
施術の途中途中で細かく「この長さどうですか?」とか「量のイメージ如何ですか?」とかこちらの意見を聞いてくださってとても有り難かったですし、お客さんを大切にしてくださってる姿勢が伝わってきて嬉しかったです。
技術は勿論のこと、お客さんに合わせたシャンプーの頻度やドライヤーのコツ・朝のヘアセットのポイントなど親切丁寧にご提案頂いて助かりました!
理想の髪型になれて嬉しいです。ありがとうございました!
はじめてお店に行きました!
どういう髪型にしたいかは決めて行かなかったのですが、AKINOさんと相談させていただいて素敵なカットをしてもらいました!丁寧に聞いてくださったり提案をしてくれたので人見知りの私でも話しやすかったです。シャンプーも気持ちよくて眠くなりました笑またお願いしたいと思える美容師さん、お店でした。
初めて利用させていただきました!
人生初のウルフカットをお願いしましたが、
イメージ通りですごく満足な仕上がりにしていただけました!!
また伸びてきたらお願い出来ればと思います!
急遽翌日に予約変更をしたけれど快く了承してくれてとても助かりましたし、印象がとても良かったです。
施術日当日も笑顔で接客してくれて、カラー初めてで不安だったけど分からないとこあったら気軽に話しかけてって言って貰えて凄く助かりました。色々相談に乗ってくれて望み通りの髪色、髪型になったので今後もお願いしたいです!
施術してる最中も、色んなこと話せて楽しかったです!
丁寧にカウンセリングしてくれて、理想通りで大満足です!次も安くでできそうですぐ予約しちゃいました。本当にありがとうございます!!
思い通りの長さになりました。対応もとても丁寧で初めての美容院でしたが、リラックスして過ごせました。
初めてだったので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの要望とすり合わせてくださり、髪色も髪型も大変満足のいくものとなりました。
気に入ってます!!
仕上がり満足です❤️カウンセリングも丁寧にありがとうございました!またお願いします❤️
初めて伺ったのでとても緊張していたのですが親身に相談に乗っていただいてとても良かったです!髪色も気に入っています!
次回も楽しみです☺️
丁寧な対応で施術も、とても良かったです。
カットする前に、事前に髪の毛で困っていることなど、とても丁寧に聞いてくれて、私の伝えた通りに
髪の毛を軽くしてくれました。お陰でさっぱりしました✨ありがとうございました😊
カットからシャンプーの種類まで細かく相談しながら施術して頂きました。
また行きたいと思います!
いつも髪色もカットもセットも素敵にして下さって
接客も話しやすくて、ありがとうございます😊
また行きます🙏🏻
とても丁寧で仕上がりも大満足です!!
店内もおしゃれで雰囲気良し!!
ぜひ行ってみて!
美容室が苦手なので少し緊張していましたが、
担当の方が気さくにお話ししてくださったので緊張が
ほぐれリラックスして過ごせました😳!
カウンセリングも丁寧で、
仕上がりも大満足です!
また次回もよろしくお願いします✨
細かくこちらの要望を聞いてくれて、よかったです。
この度はカットありがとうございました。
カットのみなのに嫌な顔ひとつせず、丁寧にカットしてくれました。
要望通りにしてもらい、大変満足です。
仕上がりがよくて満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
先ほどはありがとうございました!
ミニモでのやりとりから、施術前の説明、トリートメントまでとても丁寧に対応して下さいました。
いつかやってみたかった髪質改善トリートメントも大満足です!またお願いします
とても居心地をよくしていただきカットも素敵に仕上げてくださいました!🌟ありがとうございます!