👢ベージュ/髪質 改善/アべモエカ🧸の掲載

👢ベージュ/髪質 改善/アべモエカ🧸の口コミ

149件の口コミ中21~40件表示
  • ももかさんの口コミ

★★★★★

沢山お話して頂いてとっても可愛いカラーにしてもらって代満足です!ありがとうございました😊💕

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます🥹🥹💕
    カラーとてもお似合いでした💭♡
    お話もとても楽しくあっという間に感じました!

またのご来店を心よりお待ちしております💖

• あおさんの口コミ

★★★★★

素敵な色に染めてもらいました⸜💛⸝
    お話もしやすくて、色々アドバイスをしながらカラーの相談にのってくださいました

先日はご来店ありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした⭐️💛
    やりたい色が他にもたくさんありましたので、なるべくお後に支障の出にくいよう、選定させていただきました☺︎
    これからもカラー是非楽しみましょう☺️

お伝えしたケア等も是非お試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております💐

• りんさんの口コミ

★★★★★

最初から最後まで丁寧に接客して頂きました!仕上がりも希望通りで満足してます。シャンプーもすごく丁寧で感動しました!!またリピします(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます( ・-・̥ )💛

丁寧さを大切にしていますので、とても嬉しいです🥲
    取り除ける不安要素は全て取り除いた上で施術に入らせていただきたいので、過ごしていてなにかご不明点など出てきましたらすぐにご相談ください💓

またのご来店をお待ちしております🎀

• 75さんの口コミ

★★★★★

何回かカラーでお世話になっていましたが、初めて全体のカットをお願いしました!「こうなりたい」のイメージを伝えるのが苦手なのですが、インスタなどを駆使して「こんな感ですね!」と仕上がりイメージを一緒に確認してくださったので、言語がうまく操れない私は大変助かりました…いつもありがとうございます!

👢ベージュ/髪質 改善/アべモエカ🧸さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます☺︎

通ってくださっているのもあり、お好きな雰囲気やスタイルは完璧に把握できているつもりです…😳♡一緒に決めながら進めていくのもすごく楽しいです!

レイヤースタイル、楽しんでいただけていると嬉しいです💓お伝えしたスタイリング法など是非お試しください🥰

• 望さんの口コミ

★★★★★

しっかりと相談して施術できました!
    私は大きな悩みなどあまりなかったのですが悩みがあるかたは相談すれば丁寧に教えて頂けると思います!

先日はご来店ありがとうございました!

カラーが少しでも落ちづらく、色持ちしてくれるといいなという気持ちです🥹
    お伝えしたホームケア是非お試しください💡

過ごしていただき、何かお悩みや気になることが出て来ましたら次回以降もお気軽にご相談ください⭐️

またのご来店をお待ちしております🥰

• ココムさんの口コミ

★★★★★

ラベンダーにしてもらいました!
    カウンセリングをとても丁寧に行って頂き、自分の理想通りの髪色になりました。施術中も本当に楽しくお話出来てよかったです!

先日はご来店ありがとうございました😊

急遽でしたが、勇気を出してブリーチしていただいて本当に良かったです!ラベンダーとてもお似合いでした、、可愛かったです(๑>◡<๑)🔮💕

色落ちまで是非楽しんでください💭💭

リタッチは1.5〜2ヶ月ほどでご来店いただくと綺麗につながります☺︎
    わからないことあればお気軽にご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております❄️

• かすみさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    理想のピンクベージュに近づけるために、今の髪の状態を確認しながら丁寧にご説明してくださり、本当にかわいくて理想以上の色に仕上げていただきました🩷
    雰囲気もとても良くて楽しくて、3時間があっという間過ぎてびっくりしました!!
    何から何までご丁寧にありがとうございました!!!
    とても良い時間を過ごせました😊

先日はご来店ありがとうございました😊

ピンクベージュ可愛すぎました🥹💕すごくお似合いでした!
    なるべくダメージレスに、キレイにハイトーン続けていきましょう💭🌼
    私の方こそ大切なお時間いただきありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております💐💐

返信日:2024年8月16日
  • 愛奈さんの口コミ

★★★★★

今回で約5回目ぐらいになりますが
    毎回想像を超えるぐらいに可愛くしてくれてありがとうございます😊
    次回も施術してもらうのが楽しみです💭

👢ベージュ/髪質 改善/アべモエカ🧸さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

いつも今回は何色かな💭と楽しみにしています♡
    今回は水色とホワイトのデザイン🎨素敵でした🇦🇷

ベースも綺麗に整いましたので、引き続きカラー楽しみましょう💕

• 🌷さんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    綺麗な青にしていただいて大満足でした!!

先日はご来店ありがとうございました!

ミズイロ、素敵すぎました🥹✨🩵
    初とのことでしたが、すごくお似合いでした!
    いろんなファッションにマッチしてくれると思うので、楽しんでください💕

お話もすごく楽しかったです☺︎

ベースが明るくなりましたので、2ヶ月以内を目安でリタッチしていただくことをおすすめします🎀
    美髪ハイトーン楽しみましょう✊🏻

• もっかさんの口コミ

★★★★★

当日に予約したにも関わらず快く対応していただき、説明やお話もとても面白く楽しかったです!また機会があればよろしくお願いいたします^_^

もっかさん
    先日はご来店ありがとうございました☺️

髪質改善ツヤツヤでしたね🫧🫧
    その後の髪の毛はいかがでしょうか🎀

2ヶ月以内を目安にプリンセスチャージしていただけると
    綺麗な状態が続きます😊
    またいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております🪽

• Laynaさんの口コミ

★★★★★

とても心地よい空間で、理想通りに仕上げていただき大満足です☺︎ またお願いしたいです🌟

Laynaさん
    先日はご来店ありがとうございました!

お言葉とても嬉しいです🥹✨

とても楽しいお時間をありがとうございます☺️
    またいつでもいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております💘

• ゆさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    時間に余裕が無い中、今回も可愛くしていただけました。
    ウルフも新鮮でとてもいいです!
    またお願いいたします🙌

先日はご来店ありがとうございました!

今回もインナーカラーのお色味とてもお似合いでした😊
    色落ちまで綺麗になりますように!と気持ちを込めました💕

ウルフカットもさせていただきありがとうございました!
    お伝えしたスタイリングの仕方等も試していただけると嬉しいです✨何かわからないことなどありましたらまた次回教えてください☺︎

またのご来店を心よりお待ちしております💐

• 小百合さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客をしてくださり、楽しいひと時を過ごせました。ブリーチや髪を洗う際など私のことをとても気にかけて下さり、満足な髪色にしてくださったので本当に感謝します。ありがとうございました。

👢ベージュ/髪質 改善/アべモエカ🧸さんからの返信

小百合さん本日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊

全頭初ブリーチを任せていただきありがとうございました🌼
    ピンクとてもお似合いでした💕お伝えしたホームケア是非お試しいただいて、色が持ってくれると嬉しいです☺︎

大切なご予定前にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております🧚🏻

返信日:2024年5月22日
  • 結さんの口コミ

★★★★★

本当にカラーが毎回理想的すぎます、、!!
    透明感すごすぎてかわいいです💘
    前撮りも振袖とバッチリ合ってて褒められました👏🏻

カウンセリングも丁寧にしてくださって、お話もすっごく楽しくて、素敵すぎる仕上がりで大満足です!!!

ありがとうございますまたよろしくお願いします😽🫶🏻

結 さん
    先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます🥹💞

前撮り前の大切なカラーを任せていただき、ありがとうございました!振袖と、お肌の色や雰囲気に合わせたお色を提案させていただきました💭すごくお似合いでした♡

色落ちまで綺麗でいただけますようにという気持ちも込めて配合させていただいておりますので、楽しんでいただけると嬉しいです💌

いつもご来店本当にありがとうございます🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております🍒

返信日:2024年5月22日
  • ともみさんの口コミ

★★★★★

お店の雰囲気もよく、美容師さんもとてもフレンドリーで本当に良かったです!!仕上がりを丁寧に説明していただいたり、料金なども分かりやすく説明していただけてとても満足しました!!また次回も是非行きたいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ投稿もありがとうございます!

初ブリーチをお任せいただき、とても嬉しかったです💞
    レイヤーもすごくお似合いでした◎

根元のリタッチの周期は1.5〜2ヶ月がおすすめです🤍
    キレイなブロンドを是非保ちましょう🧸

お話もとても楽しかったです♡

• 🌻さんの口コミ

★★★★★

本日もありがとうございました(^_^)!
    今回も理想以上の仕上がりと、楽しい時間を過ごせて最高に幸せでした🥹💘💘

カウンセリングの際、
    毎回曖昧なオーダーをしてしまうのですが、
    いつも一緒に考えてくださったり、似合う色を提案してくださったりと、その髪に合った施術をしてくださり、美容院が定まっていなかった私がずっと萌香さんのとこに通いたいと思える場所です😼⭐️⭐️

いつも赤でしたが、今回はオリーブっぽくイメージを変えてかわいくていい感じで気分がぶち上がりました🫒🩶🩶

次また美容院に行くのが楽しみで眠れない夜です🌙
    またお願いします^_^

👢ベージュ/髪質 改善/アべモエカ🧸さんからの返信

まなかさんいつもご来店ありがとうございます😭✨
    お言葉全てとても嬉しいです(;_;)💕

赤のイメージだったまなかさんを真逆のオリーブカラーに🫒♡
    イメチェンもすごくお似合いでした!
    いつも一緒にスタイルを作っていく感じが楽しいです🧚🏻‍♂️
    任せていただけることとても幸せです!
    ノープランでのご来店大歓迎です😂💕💕

どうか色落ちまで楽しんでいただけていれば嬉しいです☺︎

こちらこそいつも楽しい素敵なお時間を有難うございます⌛️♡
    これからも精進し続けます!よろしくお願いいたします👒

• ぱんさんの口コミ

★★★★★

すごく丁寧にカウンセリングから施術までして頂き、とても幸せに帰宅しました!
    本当にありがとうございます!
    髪の毛のケアの仕方やオススメのカラーシャンプーも教えて頂き明日からも色の変化が楽しみです!
    ぜひまたお願いします☺︎

先日はご来店ありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした💕💜
    色落ちはいかがでしょうか💭
    楽しんでいただけていれば幸いです✨

お伝えしたケア方法もご自宅で是非お試しください!

そして、またいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます☺️

• ふゆさんの口コミ

★★★★★

今回も素敵な施術をありがとうございました!

毎回細かいところまで丁寧にカウンセリングしてくださって、笑いながら一緒にスタイルを作り上げられてとても楽しいです🤭
    注文が曖昧でも理想通りの仕上がりにして下さるので、安心していつもお願いしています!

カットもカラーも、いつも天才的に可愛く似合わせてくださってありがとうごさいます😭
    これからも通います!!

👢ベージュ/髪質 改善/アべモエカ🧸さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました💕

私も一緒にスタイルを作っていくのいつもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます🥹✨
    もうふゆさんの好みはバッチリだと思ってます😏♡♡
    任せて頂けるのもすごく嬉しいです!

これからも安心して任せて頂けますよう、精進して参ります🌼
    今後とも、よろしくお願いいたします🌸

返信日:2024年4月8日
  • エリさんの口コミ

★★★★★

毎回、オリーブカラーとっても綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    そして、いつもあっという間に楽しい会話をしていただいて嬉しいです💕
    またよろしくお願いします😌

👢ベージュ/髪質 改善/アべモエカ🧸さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます😊

オリーブとてもお似合いです🥹🌿♡
    透明感カラー是非お任せください◎

お話いつも本当に楽しいです🗣️♪
    また話題たっぷり貯めておきます!笑

またのご来店を心よりお待ちしております✨

• あやさんの口コミ

★★★★★

してみたい画像の通りの髪型で、自分の髪の特徴も理解して説明しながらあわせて切ってくれました。
    理想の髪にしてくれてありがとうございます。

あや様
    先日はご来店ありがとうございました!

髪色、髪型共にすごくお似合いでした、、🥹✨
    好みの感じが似ていたので、一緒に作っていく感じがしてすごく楽しかったです💜

またいつでもご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月12日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る