光透け髪🫧 moekaの口コミ

かなさんの口コミ
初めてのダブルカラーで不安だったんですが、しっかり話を聞いてくれて分かりやすく説明してくれたのですごく良かったです! 色も可愛く染めてくれてありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年10月25日
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥹♡ その後髪の毛はいかがでしょうか🤍 初ダブルカラーを任せていただきありがとうございました🌼 何かわからないことあればいつでもご連絡ください! またのご来店を心よりお待ちしております🎀
返信日:2024年11月25日
わなさんの口コミ
丁寧に話を聞いてくださり、施術もとても丁寧にしてくださいました! 仕上がりも凄く綺麗な色に仕上げてくださり、ありがとうございました。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2024年10月17日来店回数:5回
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 ラベンダーとても可愛かったです🪻♡ ダメージレスなハイトーン続けていきましょう✨ 色落ちまで是非お楽しみください! またのご来店を心よりお待ちしております🌙
ぱんさんの口コミ
今回も素敵な色にして頂きました☺️ いつもその場でご相談させて頂くのですが、色々提案してくださり相談から楽しいです😁 初のベージュカラーもとても好きな色味でしばらくベージュにハマりそうです😊 かなりテンションが上がりました!! ありがとうございます💕
来店日:2024年10月6日来店回数:4回
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 初beige🤎すごくお似合いでした🫣💕💕 同じベージュでもいろんな組み合わせで雰囲気が変わりますので、是非色々試しましょう! いつもありがとうございます(´-`).。oO またのご来店を心よりお待ちしております🌙
Akiさんの口コミ
先日は、髪色を綺麗にして下さり、ありがとうございました!お話も楽しかったです☺️
来店日:2024年9月26日
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 その後色落ち等はいかがでしょうか💭♡ 気になることあればいつでもご相談ください☀️ 私もお話しすごく楽しかったです🎶 またのご来店を心よりお待ちしております💕
ココ厶さんの口コミ
今回で来るのは2回目だったのですが、前回と変わらず楽しく話しながらカラーして頂きました🫶 色はその場で相談して決めたのですが、納得するものを見つけられてほんとに嬉しいです😚 また来店したいと思います!
来店日:2024年9月22日来店回数:6回
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 ブリーチしていろんな色が入るようになって楽しいですね🧚🏻似合わせカラーはもちろん、色落ち綺麗になるカラーも大好きなのでまたご相談ください🥹💕 お話もいつも楽しいです♡ありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️
ゆさんの口コミ
今回もありがとうございました! 頭皮のダメージや要望でご面倒をおかけしましたが、今回もとてもかわいくしていただけました。 またお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年9月21日来店回数:7回
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! いつもお任せいただきありがとうございます☺️ どんな些細なことでも構いませんので、ご相談いただけると嬉しいです✨その後頭皮等は大丈夫でしょうか、、? 気になることございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店も心よりお待ちしております🌙🫶
揶揄さんの口コミ
とても可愛くしてもらってありがとうございました!自分の髪質に合わせてトリートメントもしてくださってサラッサラになっちゃいましたっ!
来店日:2024年9月21日
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐈⬛💜 とてもお似合いでした♡ サラッサラになっちゃいましたね🫣✨ お伝えしたケアも是非お試しください(๑˃̵ᴗ˂̵) 色落ちまで是非お楽しみください! またのご来店を心よりお待ちしております💕
🌷さんの口コミ
先日はありがとうございました! やりたい色が定まっていなかったのですが、次回以降のカラーを考えて最適な色をご提案してくださいました。 前回のカラーもとてもお気に入りだったのですが、前回を超える満足度です😭💖 施術中のお話も毎回楽しくて次に行くのがもう楽しみです!
来店日:2024年9月14日来店回数:5回
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧🫧 今回もとても可愛かったです🥹💕 嬉しいお言葉をありがとうございます(;_;) またお話しの続きもしましょう🧚🏻 次回もお会いできるの楽しみにしています! またのご来店心よりお待ちしてます🩷
yunaさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、なるべくダメージの少ない方法や残留しないカラーをたくさん提案していただきました。切れ毛のケアもがんばります!
来店日:2024年9月12日
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺︎ 残留しない可愛いカラーたくさんしていきましょう✊🏻✨ ホームケアも続けていただいて、ツヤハイトーン楽しみましょう! またのご来店を心よりお待ちしてます💐
まおさんの口コミ
色も次の色と相談しながら可愛くして下さりました!色んなお話が出来たのも良かったです
来店日:2024年9月3日
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 残留しにくい色落ち綺麗なカラーを提案させていただきました! 色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです💐 またのご来店お待ちしております!
加とうさんの口コミ
終始楽しく丁寧に施術してくださいました! 仕上がりも私のイメージ以上でとても素敵で、 月曜からまた仕事頑張れそうです(*^^*) また是非よろしくお願い致します!♡
来店日:2024年8月24日来店回数:2回
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🎀 約1年ぶりでしたが、とても楽しいお時間でした⌛️♡ 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 またいつでもいらしてください! お待ちしております🌙🌙
miさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で履歴が複雑にも 関わらず理想のカラーにしていただきました! またお話も楽しかったです☺️🌼 ありがとうございました!!
来店日:2024年8月20日
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 私もすごく楽しい時間をいただきました💐 ありがとうございます☺︎ 丁寧なカウンセリング、施術を心がけています! 過ごしてみて気になった点などもしございましたら次回お気軽にご相談ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌙
ちあきさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただきました☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年8月19日
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 カラーとてもお似合いで嬉しかったです🥹💕 リタッチは1.5-2ヶ月の周期ですると綺麗な状態が続きやすいです◎過ごしていてわからない点など出てきましたら次回お気軽にご相談ください✊🏻 またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆずさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。 フワッとした要望を汲んでもらい、予想以上に可愛い色になり満足です。 カラーだけでなく、ケアや巻き方、今後のカットまでアドバイスがもらえたので参考にしていきたいです。 次回もまたお願いしたいです。
来店日:2024年8月17日来店回数:2回
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます☺︎ 当日予約も大歓迎ですので、またいつでもいらしてください✨ お伝えしたホームケア等も是非お試しいただいて、カラーも色落ちまで楽しんでください! またのご来店を心よりお待ちしております🌸
Kさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧で満足でした! カラーではカラーチャートをたくさん見せて下さったり、どうしようか迷っていましたが色々なカラーを提案して下さってとても満足のいくカラーになりました! 色々な話をして下さって施術があっという間でした💞 ホームケアや巻き方もたくさん教えて頂いたので、家で実践してみたいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年8月17日
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました👗♡ 一緒に悩んで決めたカラー、とてもお似合いでした🥰 色落ちまで可愛く過ごしていただけると嬉しいです☺︎ スタイリングやホームケアご自宅でお試しいただいて わからない点など出てきましたらまたすぐご相談ください💘 またのご来店をお待ちしております👶🏻💕
miyuuさんの口コミ
初めて伺わせて頂きましたが、店内も広々としていて綺麗で、美容師さんも皆さん可愛くてお洒落で気分があがりました✨カラーの相談もさせて頂き、次回も色を入れやすいカラーで提案してくださりとても満足のいくカラーになりましたありがとうございました❤️
来店日:2024年8月15日
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥹 計画的にダメージレスなハイトーン楽しんでいきましょう✊🏻💘お伝えしたケアもぜひお試しください! またのご来店を心よりお待ちしております🥰
Mさんの口コミ
ホームケアの方法を教えて頂いてとても参考になりました!色もとっても可愛くて満足です!ありがとうございました🤍
来店日:2024年8月13日来店回数:4回
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌼 ホームケア次第で色持ちやツヤの出方などかなり変わります🫧是非お試しください😳💕 髪の負担が少ないリタッチは1.5〜2ヶ月の周期をオススメしています! またいつでもご相談ください🌙
ぱんさんの口コミ
今回で3回目お世話になりました☺️ いつも曖昧な私の希望を汲んでくださりほぼお任せなのに理想通以上に仕上げてくださいます✨ 今回も本番の衣装やイメージをお伝えして素敵にしてくださいました😁 カラーを本当に素敵に仕上げてくださるので、色で遊びたい方にはおすすめの美容師さんです!! そしてトリートメントもぜひ試して欲しいです!今日してくださった浸透トリートメント?がとっても良くて髪がツルツルになりました😁✨ またお世話にならせてください☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年8月10日来店回数:4回
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます! いつも任せていただき本当に嬉しいです🥲✨ 大切なご予定前にも来ていただけて嬉しいです! 一緒にスタイルを悩んでいる時間もすごく楽しいです💭♡ 内部補修もトリートメントでしっかりさせていただきました!その後髪の毛はいかがでしょうか☺️ ホームケア次第でいい状態も長く続きますので、是非お試しください💕 これからも精進し続けます!ので、どうぞよろしくお願いいたします😊
ももかさんの口コミ
沢山お話して頂いてとっても可愛いカラーにしてもらって代満足です!ありがとうございました😊💕
来店日:2024年8月8日来店回数:2回
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます🥹🥹💕 カラーとてもお似合いでした💭♡ お話もとても楽しくあっという間に感じました! またのご来店を心よりお待ちしております💖
あおさんの口コミ
素敵な色に染めてもらいました⸜💛⸝ お話もしやすくて、色々アドバイスをしながらカラーの相談にのってくださいました
来店日:2024年8月8日
光透け髪🫧 moekaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラーとてもお似合いでした⭐️💛 やりたい色が他にもたくさんありましたので、なるべくお後に支障の出にくいよう、選定させていただきました☺︎ これからもカラー是非楽しみましょう☺️ お伝えしたケア等も是非お試しください! またのご来店を心よりお待ちしております💐