4.4
とにかく雑。
オフの際にはちゃんと見ておらず、力が強すぎるので爪が薄くなりでこぼこになってしまいました。またパーツが付いていたのですが、ニッパーで思いっきり力を入れて取ろうとされ痛い上に怖くて、施術最中は冷や汗が止まりませんでした。デザインは私の要望が通じず、言葉があまり理解出来てない様子でしたので、よく確認してから予約すべきだったと思います。仕上がりもでこぼこで、マニキュアでやったかと思える程の薄さでした。これでこの値段はちょっと、、、、そこまでこだわりのない方なら良いのかも知れません。
デスクワークでパソコンなどしますが、毎回綺麗に残っています!いつもありがとうございます!
早いし安い、駅からも近いので良かったです!また利用させてください。ありがとうございました!
先日はどうもありがとうございました!
接客とても良く過ごしやすかったです^ ^
ただ、ネイルに関しては全体的に少し雑に感じてしまいました..
オフの際、熱を感じやすくとても不安な気持ちになりました。今まで熱を感じたことがあまりなかったためです。
仕上がりもむらがあり、ネイルの囲み部分もガタガタでした。
また、時間を何度も気にされているようでしたので、
急いでいたのかなとも思います。
爪の周り2ヶ所ヤスリ等で怪我しましたが、仕上がりはとても可愛くしていただけました。丁寧にしていただきありがとうございました。せっかく可愛いので怪我が早く治って欲しいです。
ワンカラーネイルをお願いしました。
綺麗に出来上がっていて、周りからも好評でした。
とても丁寧な接客です
ありがとうございます
またきます
仕上がりに満足してます♩
はじめてのジェルネイルでした!場所は駅から近いし比較的わかりやすかったです。雑居ビルの2階ですが、室内は白を基調とした明るいキレイな空間でした。施術に関しては大変満足していますが、担当の方が外国人の方でしたので、意思疎通に若干の不安がありましたが問題なく終われました。安いので、またやってみたいです。
とにかく手早くて仕上がりも良くてびっくりです!
オススメの色最高に可愛いです!ありがとうございました!
メール対応も早かったですが、
施術も早く、仕上がりも満足です。
ほとんど会話無しなので、
施術中、会話したくない方にもオススメです。
9/4に施術してもらいました!
とても綺麗にミントグリーンのネイルをしていただきましたー!
大満足です🥰
私の職場からも近いので行きやすいですし、お店もとても綺麗です!
看板大きくてわかりやすいし。
丁寧な対応ありがとうございます🥰
予約が11時〜だったため10分前ほどに到着。スタッフが不在でお店前で待機。その予約もスタッフ不在のため、と言われ現地で1.5時間ずらされました。メッセージにてデザインを送り確認したにも関わらず返事がなく、当日伺って確認したところ同じような色味がないと言われてしまい、仕上がりも満足いくものではありませんでした。安くてとても良いお店だと存じてましたが、3回目でここまで残念な気持ちになるとは思っていませんでした。
ミニモでのメッセージのやり取りもとても親切な対応で、当日の仕上がりも希望通りの素敵なネイルにしてもらいました!
ぜひ、またお願いしたいです!
今回も最高でした!またお願いします!
甘皮ケアまでしっかりしてくれて、すごく満足です!またお願いしたいです!
建物の外観は怪しげでしたが店内はとても綺麗でした。
担当してくださったスタッフさんの対応が優しくて
長さや色味の確認もきちんとしてくださいました。
丁寧でとてもスピーディーに仕上げてくれました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
仕上がり綺麗で良かったです!また行きます!
丁寧で、また可愛くしてもらいました!
お冷を出して頂いたり、色の相談に乗ってくださったり、接客は良かったです。
ですが、甘皮ケアの時に少し痛みを感じ、一瞬だったのですが違和感がありました。案の定、帰宅後爪を見返したら出血の跡がありました。施術中に出血したのを何も言わずに隠したのはどうかと思います。
ネイルが赤系だったこともありサロンで確認した際に気づくことが出来ず、帰宅後残念な思いをしました。
値段も安く、ネイルも可愛くして頂けたので非常に残念です。
今後はこのような事がないよう気をつけていただきたいです。