4.4
先日はありがとうございました。
オフィスネイル、とっても可愛かったです^^
またお願いいたします🤍🤍
とても可愛くしてもらえました、ネイリストさんも可愛い色だよね、と褒めくださりテンションが上がりました。またお願いします!
フットネイルありがとうございました。
オフも入れて30分くらいでおわり、とても早くて仕上がりも満足でした!
色の種類が豊富だったので、迷っていたら試し塗りをしてくださいました💕
また、利用させていただきます😊
リーズナブルなお値段で、とても綺麗に仕上げてもらいました!!☺️
またよろしくお願いします。
とてもかわいいフレンチネイルに仕上げていただきました(^-^)
満足です!ありがとうございました♡
とっても素敵に仕上げて下さりました!
選べるデザインありすぎて決めるのが大変だったけど、めっちゃお気に入りのネイルにしてもらいました嬉しいです!
また、とても親切に対応して下さりました!
とても良かったのでまた行きたいです(^^)
爪の形が綺麗でお気に入りです!
毎回とっても可愛いです!仕上がりも希望通りだし接客もホントに丁寧です!毎回ここです♡
ミニモでのやり取り、接客に関してはふつうでした。
ワンカラーのジェルネイルをオフ込みでお願いしました。
施術中にも痛みなどがないか確認していただきました。
しかし、ジェルの厚さが全く均等ではなく自爪が透けている部分もありました。最後になって「薄くなっちゃった。もう治せない。」と伝えられましたので「わかりました。」と答えました。
また、2週間も経たずに浮いてきたりかけたりしてしまいました。これは自分の爪との相性もありますので仕方がないと思いました。しかし、前述した施術ミスのお直しはしていただきたかったなと思います。
素早く丁寧に仕上げてくださいました。
またお願いします。
ネイルの色と形のご相談は丁寧に対応してくれて、ありがとうございました。
理想のカラーに仕上がりました
カラーで悩んでいたため何度か試し塗りをお願いしましたが、快くご対応くださいました。
仕上がりも満足です。またお願いします!
丁寧で、とても長持ちして、満足な仕上がりでした!ありがとうございます!また行きます!!
毎回可愛くしていただきありがとうございます!
サロンも綺麗で丁寧に仕上げて頂きました♪
また予約したいです!
細かい要望にも快く対応していただきとても満足です^ ^♥︎
ミニモ内でのやり取りも安心できるやり取りをしてくれて、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれました🤍
色々気にかけてくださって、完成後もお似合いですねと声をかけてくれてとても気持ちよかったです♪
またよろしくお願いします!
初めてオフが痛くなかったです!!とても丁寧に施術していただきました。また伺いますありがとうございました。