4.4
丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)
出来上がりもとても可愛いです♪
(ハンド→ラメピンク、白、オーロラ、ストーン4個)
(フット→グレー)
急遽の予約だったのですが、とても早い対応で助かりました!
またよろしくお願い致します(*^^*)
最後のコートネイルが薄かったせいか、2日で1本パキッとネイルが折れてしまいました。
自分の思うような仕上がりを説明したのですがあまり上手く伝わらず、思うがままに施術が行われた気がします。
ミニモでのレスポンスはスムーズで良かったです。
仕上がりが満足いくまで相談に乗ってくれました!
丁寧な施術ありがとうございました!
とても丁寧で素晴らしかったです
優しいスタッフさんで、素敵な対応でした☺︎
細かいところにまでこだわって施術をしてくださり
大満足です!
ストーンも別でつけていただき、可愛いネイルになりましたありがとうございます!
可愛いく仕上げていただきました♡
遅い時間の予約だったのですが、
最後まで丁寧に施術してくださいました!
イメージ以上に可愛くてすごく気に入りました!ありがとうございました!
前回フットネイルをしてもらって、仕上がりも時間も早くて今回はハンドネイルをしてもらいました!
満足です。フィルインが出来るのか気になります!
友人と一緒に予約させていただきました!カラーを迷ってしまいましたが、比較させていただき、満足のいく仕上がりになりました!また利用させていただきます!
みなさん優しく対応してくださり、とても居心地がよかったです。
ネイルのデザイン決めもゆっくり付き合ってくださり、出来上がりも満足でした。
本日ありがとうございました!
めちゃくちゃきれいな仕上げでした。スタッフもすごく明るくて丁寧でした。このお店友達におすすめします!✨
今度ともよろしくお願いします!
当日の予約でしたが、スムーズに対応してくださりまた丁寧に施術してもらえて嬉しかったです
ワンカラーですが、カラーが3色選べてストーンもつけていただけて、プチ華やかな仕上がりになり嬉しいです。施術も丁寧でオフも痛くないか声もかけてくださったりと、親切な対応に安心できました!ありがとうございました!
接客や対応、施術もとても丁寧でしたが、ネイルをして2日目で親指の爪先のネイルがかけてしまいました、、、。
とても綺麗にしていただいていたので少しショックです。
ですがとても色合いも出来もとってもよかったです。
綺麗にネイルしていただきありがとうございました!!
すごく早くて丁寧で綺麗な仕上がりにしてもらえました。全てにおいて満足です。また行きます。
接客はとても良かったし、仕上がりも良かったのですがネイルをして2日目から右の親指のネイルが取れそうです。
3日目には左の親指も空気が入って取れそうです。
ここまで来ると1週間も保つのかとても心配です。
安かったのでこれも生姜ないかなとは思います。
初めてのネイルサロンで緊張しましたが対応も丁寧で優しく充分な仕上がりでした!お気に入りのネイルです♡またお願いしたいです。
初めてでしたが丁寧に施術してもらえましたあ!!
😊😊😊